Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 340

Тема: Так..... мысли..... которые тяжелые

Муххамад
    Guest

Ответ: Так..... мысли..... которые тяжелые

BekhMAN,вы в Магасе?Тогда мы идем к вам.

Старожил форума

Цитата Сообщение от Муххамад Посмотреть сообщение
    Сударь, так Вы еще и рекламу смотрите? Я полагала для Вас табу на завлекалочки Тогда не все потеряно...........

патриот

Попрошу не делать громких высказываний.

P.S. Вы сами начали диалог с Беккманом в негативном русле и если вы хотите доказать свою точку зрения - доказывайте её аргументами, а не словосочетанием "сам дурак".

Сначала Вы называете одного человека больным, потом называете больным общество, с которым вы ведете диалог, а потом вы говорите давайте не переходить на грубости, т.к. вы ко всем относитесь хорошо и никому ничего негативного не говорили. Будьте добры, если хотите мне ответить, прежде чем печатать по клаве, перечитайте свои посты в теме.
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Постоялец

Муххамад, в данный момент я в Магасе, но в 09-10 проезжал мимо центральной мечети, в это время там произошел взрыв, довольно такой мощный, мою машину едва не отбросило с дороги. Есть много жертв, раненые, горят машины, в десятки ингушских домов пришло сегодня утром горе. Это сделали твои отнюдь не малодушные единомышленники. Так что ты, со своим особым малодушием, менее опасен для народа Ингушетии, чем эти отморозки. Я думаю, что после того, как их отстреляют всех, малодушные сами исчезнут с арены...

Постоялец

Ваш знакомый писал:

Ушел... так обыдено...
    Про раненных в этой перестрелке невиновных ты "благополучно" забыл?
    Знакомый, не понимаю, что ты хочешь сказать, если в людном месте отморозки открывают огонь на поражение, то, по твоему, те, в кого стреляют должны стоять и не двигаться, по твоему. Они расстреляли в Плиево милиционеров, оставшиеся в живых погнались за ними, догнали их и сумели пристрелить одного, другой ушел невредимым только потому, что в него не стали стрелять вдогонку, из опасения задеть окружающих. Того, что в машине , прибили в упор, вероятности того, что попадут в окружающих в его случае была сведена до минимума.

А если пристрелят не ЕГО, а так "подозреваемого"? Просто потом подбросят оружие и спишут, как "бешеную собаку"? Как уже бывало не один раз. А если пристрелят тоего сына? Простопо подозрению? Ну не понравилась ментам морда, взяли и пристрелили на всякий случай? Или твой сын набил кому-то морду, а тот дал информацию силовикам и они ликвидировали "опасного и вооруженного бандита"? Или если не твоего сына, то можно валить любого?
    А если твоего сына пристрелят? Неважно, по ошибке или до кучи, или просто попадется под руку, когда они будут расстреливать очередную милицейскую жертву? Ну не понравилось им, что сын в приватной беседе проявил свое несогласие с их "доводами" или пошел поступать в академию МВД или ...

Да если даже на 100% доподлинно известно, что это тот самый отморозок, то его НЕЛЬЗЯ пристрелить, тем более если он без оружия! Противозаконно и НЕ ВЫГОДНО! Если есть хоть какая-то возможность задержать, то нужно ЗАДЕРЖАТЬ, а не пристреливать.
    Ну, например, Долгиева всегда задерживали, аккуратно так, и потом отпускали...не знаешь почему? Сейчас мы опять вернемся к нашей давнишней беседе...

Во-первых, проведя следствие можно выявить состав банды, ее планы, кто финансирует, кто покровительствует и много много других, необходимых для борьбы с бандитизмом, сведений.
    Ликвидация без следствия и суда, кроме всего прочего не исключает ошибки, дает возможность сообщникам продолжать свою деятельность не опасаясь разоблачения. Может быть тебе это непонятно? Хочешь я приведу еще мссу важнейших преимуществ задержания, а не ликвидации?
    Не хочу. Это и есть - КАК НАДО. У нас никогда не делали КАК НАДО.

Не только у меня, у любого законопослушного гражданина ликвидация без суда и следстия вызывает сомнения в виновности "пристреленного", и, кроме того, вызывает подозрение, что "ликвидаторы" просто прячут свою причастность в организции бандитизма и конкретных преступлений. Осюда и возникают мнения, что за всем этим бардаком в республике стоят спецслужбы. И тех, кто так думает с каждой ликвидацией становится все больше.

Ты конечно же не в состоянии до этого додуматься?

Вот про состояния не надо. Ты мне напоминаешь лектора, который в силу своих обязанностей вынужден все время напоминать курильщикам о том колоссальном вреде, который они наносят своему здоровью. Они и так про это знают, но курють, иногда это начинает надоедать, цитирование прописных истин. Все про это знают, дорогой Знакомый.
    Будет очень мягко сказать, что ты лукавишь! Перечитай свои посты, в которых ты безоговорочно обвиняешь конкреных людей в бандитизме. Выходт, что информации спецслужб ты доверяешь очень выборочно? Если она обвинительная, то ты ей веришь, а если силовики признают человека невиновным, то ты ей не доверяешь?

Знакомый, прошу тебя успокоиться, невозможно найти в моих словах того, чего там нет, а твои неоднократные попытки это сделать, не делает тебе чести. Я безоговорочно "обвиняю" конкретно тех людей, об этом я говорил и снова тебе повторяю, в отношении которых я располагаю фактами, которые получены непосредственно от их родственников, согласись, если родственник сам будет говорить, что да, он ЭТИМ занимался, то в этом не может быть сомнения. В отношении убитого в садике у меня не было твердого убеждения, я сам был на месте убийства, правда после того как убивших его уже забрали в говд. О том, кем же на самом деле был убитый я узнал буквально два месяца назад и после этого, со слов его родственника, у меня и сложилось мнение на его счет.
    Зчем нужно было его ликвидировать? Он мог рассказать кто дал ему оружие, кто заплатил деньги, кто инструктировал, кто был с ним. Он был сначала ранен. Взять его, допросить и выявить "кукловодов" и "организаторов" не составляло особого труда, тем боллее у "ликвидаторов" были неопровержимые доказательства его преступления?

Наверно он им не нужен был или он уже ничего нового не мог им сказать, а это ими уже было озвучено и все мы знаем, что после того, как судом присяжных были оправданы несколько участников нападения 2004 года, ими(силовиками) открыто было заявлено, что они будут уничтожать на месте, что они и делают. А попытаться им в этом помешать, это все равно что требовать немедленного возвращения Пригородного района. Можешь переиначивать сколько твоей душе угодно смысл сказанного по поводу Пригородного, в этом тебе нет равных, но я думаю, что большинство посетителей сами смогут понять, что я хотел этим сказать.

Зачем ликвидировть ценный источник информации?
    У любого такая непонятная ликвидация спецслужбами вызывает мысли, что его пристрелили, что бы он не проболтался и не выдал организаторов из этих же спецслужб. Просто спрятали "концы в воду"!
    Не знаю, я не специалист по спецслужбам. И мне уже не странно, что ты раз разом пытаешься подвести к этой теме.

Если бы "овечку" взяли живьем и допросили, то могли бы арестовать "неблагодарных отморозков", не пришлось бы увольнять "настоящий к1онах" с такой ответственной должности и сохраили бы такого ценного работника.
    Не вали все в кучу. Мурзабеков, как того и требовали до сих пор люди, возмущавшиеся бездействием милиции, как только услышал про это прислал своих людей. Какие к нему претензии. Он выполнил свой долг. Я уверен, если бы он знал про личность убитого и про проводимую операцию, вряд-ли он сделал это. Но это был самый пик, когда у всех на устах были одни похищения и убийства и народ, а я в этом сам убедился, находясь в том месте убийства, и сам в ту пору, был настроен совсем не миролюбиво по отношению к силовикам. А к чему это твоя ирония по поводу ценного работника?

Но "овечку" пристрелили, к1онаха отсранили, бандиты гуляют и продолжают зверствовать и убивать!
    Сейчас ты похож на злопыхателей, которые злорадствовали по поводу неэффективноти мер против пьянства, предпринятых Горбачевым в свое время. Ведь, как пьянствовали, так и пьянтсвуют?
    Создается впечатление, что это не месть "отморозков", а месть силовиков? Или наши спецслужбы настолько глупы, что действуют во вред себе и на пользу "отморозкам"?
    Ну, я об этом скажу только после того, как получу более менее стоящую информацию.
    Похоже, что ты ничего не понял?
    Да тебя и понимать-то нечего, Знакомый! Ты же говоришь штампами, наставляешь всех КАК НАДО жить по закону. Ты хочешь, чтобы у нас объявили КТО и зачистили всю республику по примеру Чечни? А я считаю, что пусть зачищают такими методами. Один умник сбрехнул как-то, что ситуация, мол, не настолько серьезна, чтобы говорить о КТО, и, что это придумал Зязиков, чтобы нагнетать и тем самым держаться на плаву. Ситуация более чем серьезна, я уверен на все сто, доведись делать опрос среди населения Чечни, про то, что согласились ли бы они на то, чтобы в 1991 году перестрелять сотню другую заводил, с тем, чтобы не произошло того, что произошло за последние 10-14 лет. мало кто не согласился бы.
    Не кажется странным, что опытный стрелок из снайперской винтовки промахнулся с близкого расстояния?
    Знакомый, не вводи людей в заблуждение. Ты говоришь так или хочешь преподнести так, совершенно не зная или не желая знать, как все это происходило. Долгиев остановил свою машину сзади машины милиционеров. Стекла у обех машин затонированные. Один милиционер заходит в магазин, двое других отдыхают, опустившись чуть ниже в креслах, , в простонародье это называется кемарить. Долгиев, не видя в каком положении находятся сидевшие милиционеры, из-за тонированных стекол, опускает стекло двери пассажирского места своей машины, и из окна делает до десяти выстрелов, рассчитывая видимо попасть наверняка, но все пули пробивают стекла, никто вокруг ничего не слышит, так как стреляет с глушителем, а только замечают осыпающиеся стекла. В это время выходит из магазина третий милиционер, видит все это и выхватывает свой табельный пистолет и начинает стрелять, тоже не различая, сколько же людей сидят в машине нападавших. Три пули он всаживает в водительское место, которые все попадают в цель, а осталную обойму выпускает по пассажирским местам, расчитывая попасть в сидевших рядом, но там никого не было, Долгиев был один. Вот так это было.

Да, раз машина такого цвета и убит пулей, то много схожего!
    Достаточно, чтобы схожую машину, набитую схожим оружием, схожими пулями, схожими глушителями, схожими масками и т. д. заподозрить в причастности у убийствам. Все это было в машине Долгиева, но тебе ведь так хочется, чтобы это все было подброшено, ведь в этом случае перед тобой открыватся неограниченные возможности трындеть про то КАК НАДО было делать и как они это нехорошо сделали...
    Пожалуйста поподробнее. Меня очень интересует эта тема, особенно на счет конституции... и реабилитации...
    Прошу уволить...тут ты надолго усядешься на своего любимого конька и мы рискуем надолго выпустить из рук нить разговора...
    Даже так? А я думал, что референдум был по принятию конституции и вроде бы обсуждение?
    А раньше ты все время язвил по поводу подтасовок... а здесь у нас все опять КАК НАДО... многоликий ты наш...впрочем я это уже говорил.
    Мы?
    Я живу здесь по своей воле, и вернулся сюда по своей воле и если сильно припечет, то соберу чемодан и спокойно уеду. С этим вообще нет проблем не только у меня, но и при сильном желании уехать может практически каждый. Не так уж трудно получить гражданство другой страны, а вид на жительство еще проще.
    О чем, ты, уважаемый? Я не собираюсь отсюда никуда уезжать! Я говорю о том месте, волею Всевышнего где я нахожусь в настоящее время, где находились мои родители и родители их родителй. Волею Всевышнего мы попали в сферу государства российского и живем здесь, родились здесь и не приехали ни откуда... а ты о чем? Ты же сознательно переворачиваешь наизнанку, поверь мне, ты сам себя только выставишь в смешном положении. Я, в отличии от тебя, не говорю декларациями, я говорю то, что есть, не учу никого и говорю то, что в данное время имет место быть и обсуждаю это, ты же говоришь ради говорильни ... как надо, как положено и что нужно и что не нужно, кому куда и в чем, и что за это, если не в чем..
    Во всяком случае тогда не отстреливали без суда и следствия, даже в самые страшные годы красного террора соблюдали формальность в виде суда.
    И проворовавшихся чиновников сажали.
    раньше все было лучше, и небо синее и солнце светлее...

Конституция и ЗАКОН в нашей республике простая формальность? Значит и государство и власть
    всего лишь формальность, а на самом деле бандитская система узурпировавшая власть?
    Врет, значит, президент, когда уверяет, что Конституцию никто не отменял? Я так и думал. Оказыется и ты такого мнения. Выходит, что мы единомышленники?
    Все, что создано человеком несовершенно, оно не может быть совершенным, но ты сам все время на это напираешь. Никакие мы не единомышленники, ты здесь занимаешься переворачиванием с ног на голову.

Идеально лишь в Раю. Никто даже не мечтает об идеальной системе, но хотя бы чуть-чуть по человечески, по каким-то правилам.
    Так и скажи чуть-чуть, а то заладил про Закон и Порядок..

Это частный случай или правило? Мне кажется, что это издержки воспитания в этой семье. Во всяком случае это на распространяется на всех. У меня таких проблем нет.
    Ну раз у тебя нет, так это и неправда. Конечно не распространяется на всех, в этом случае нам бы никто не позавидовал.

Че ж мы ее в таком случае защищаем? Может быть без нее, без власти, или с другой лучше будет?
    На эту надежды нет и даже ее сторонники похоже не верят...

Кто это мы, я не отношу себя к этим МЫ.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Ваш знакомый писал:

Знакомый, не понимаю, что ты хочешь сказать, если в людном месте отморозки открывают огонь на поражение, то, по твоему, те, в кого стреляют должны стоять и не двигаться, по твоему. Они расстреляли в Плиево милиционеров, оставшиеся в живых погнались за ними, догнали их и сумели пристрелить одного, другой ушел невредимым только потому, что в него не стали стрелять вдогонку, из опасения задеть окружающих. Того, что в машине , прибили в упор, вероятности того, что попадут в окружающих в его случае была сведена до минимума.

А если твоего сына пристрелят? Неважно, по ошибке или до кучи, или просто попадется под руку, когда они будут расстреливать очередную милицейскую жертву? Ну не понравилось им, что сын в приватной беседе проявил свое несогласие с их "доводами" или пошел поступать в академию МВД или ...

Ну, например, Долгиева всегда задерживали, аккуратно так, и потом отпускали...не знаешь почему? Сейчас мы опять вернемся к нашей давнишней беседе...

Не хочу. Это и есть - КАК НАДО. У нас никогда не делали КАК НАДО.

Вот про состояния не надо. Ты мне напоминаешь лектора, который в силу своих обязанностей вынужден все время напоминать курильщикам о том колоссальном вреде, который они наносят своему здоровью. Они и так про это знают, но курють, иногда это начинает надоедать, цитирование прописных истин. Все про это знают, дорогой Знакомый.

Знакомый, прошу тебя успокоиться, невозможно найти в моих словах того, чего там нет, а твои неоднократные попытки это сделать, не делает тебе чести. Я безоговорочно "обвиняю" конкретно тех людей, об этом я говорил и снова тебе повторяю, в отношении которых я располагаю фактами, которые получены непосредственно от их родственников, согласись, если родственник сам будет говорить, что да, он ЭТИМ занимался, то в этом не может быть сомнения. В отношении убитого в садике у меня не было твердого убеждения, я сам был на месте убийства, правда после того как убивших его уже забрали в говд. О том, кем же на самом деле был убитый я узнал буквально два месяца назад и после этого, со слов его родственника, у меня и сложилось мнение на его счет.

Наверно он им не нужен был или он уже ничего нового не мог им сказать, а это ими уже было озвучено и все мы знаем, что после того, как судом присяжных были оправданы несколько участников нападения 2004 года, ими(силовиками) открыто было заявлено, что они будут уничтожать на месте, что они и делают. А попытаться им в этом помешать, это все равно что требовать немедленного возвращения Пригородного района. Можешь переиначивать сколько твоей душе угодно смысл сказанного по поводу Пригородного, в этом тебе нет равных, но я думаю, что большинство посетителей сами смогут понять, что я хотел этим сказать.

Не знаю, я не специалист по спецслужбам. И мне уже не странно, что ты раз разом пытаешься подвести к этой теме.

Не вали все в кучу. Мурзабеков, как того и требовали до сих пор люди, возмущавшиеся бездействием милиции, как только услышал про это прислал своих людей. Какие к нему претензии. Он выполнил свой долг. Я уверен, если бы он знал про личность убитого и про проводимую операцию, вряд-ли он сделал это. Но это был самый пик, когда у всех на устах были одни похищения и убийства и народ, а я в этом сам убедился, находясь в том месте убийства, и сам в ту пору, был настроен совсем не миролюбиво по отношению к силовикам. А к чему это твоя ирония по поводу ценного работника?

Сейчас ты похож на злопыхателей, которые злорадствовали по поводу неэффективноти мер против пьянства, предпринятых Горбачевым в свое время. Ведь, как пьянствовали, так и пьянтсвуют?

Ну, я об этом скажу только после того, как получу более менее стоящую информацию.

Да тебя и понимать-то нечего, Знакомый! Ты же говоришь штампами, наставляешь всех КАК НАДО жить по закону. Ты хочешь, чтобы у нас объявили КТО и зачистили всю республику по примеру Чечни? А я считаю, что пусть зачищают такими методами. Один умник сбрехнул как-то, что ситуация, мол, не настолько серьезна, чтобы говорить о КТО, и, что это придумал Зязиков, чтобы нагнетать и тем самым держаться на плаву. Ситуация более чем серьезна, я уверен на все сто, доведись делать опрос среди населения Чечни, про то, что согласились ли бы они на то, чтобы в 1991 году перестрелять сотню другую заводил, с тем, чтобы не произошло того, что произошло за последние 10-14 лет. мало кто не согласился бы.

Знакомый, не вводи людей в заблуждение. Ты говоришь так или хочешь преподнести так, совершенно не зная или не желая знать, как все это происходило. Долгиев остановил свою машину сзади машины милиционеров. Стекла у обех машин затонированные. Один милиционер заходит в магазин, двое других отдыхают, опустившись чуть ниже в креслах, , в простонародье это называется кемарить. Долгиев, не видя в каком положении находятся сидевшие милиционеры, из-за тонированных стекол, опускает стекло двери пассажирского места своей машины, и из окна делает до десяти выстрелов, рассчитывая видимо попасть наверняка, но все пули пробивают стекла, никто вокруг ничего не слышит, так как стреляет с глушителем, а только замечают осыпающиеся стекла. В это время выходит из магазина третий милиционер, видит все это и выхватывает свой табельный пистолет и начинает стрелять, тоже не различая, сколько же людей сидят в машине нападавших. Три пули он всаживает в водительское место, которые все попадают в цель, а осталную обойму выпускает по пассажирским местам, расчитывая попасть в сидевших рядом, но там никого не было, Долгиев был один. Вот так это было.

Достаточно, чтобы схожую машину, набитую схожим оружием, схожими пулями, схожими глушителями, схожими масками и т. д. заподозрить в причастности у убийствам. Все это было в машине Долгиева, но тебе ведь так хочется, чтобы это все было подброшено, ведь в этом случае перед тобой открыватся неограниченные возможности трындеть про то КАК НАДО было делать и как они это нехорошо сделали...

Прошу уволить...тут ты надолго усядешься на своего любимого конька и мы рискуем надолго выпустить из рук нить разговора...

А раньше ты все время язвил по поводу подтасовок... а здесь у нас все опять КАК НАДО... многоликий ты наш...впрочем я это уже говорил.

О чем, ты, уважаемый? Я не собираюсь отсюда никуда уезжать! Я говорю о том месте, волею Всевышнего где я нахожусь в настоящее время, где находились мои родители и родители их родителй. Волею Всевышнего мы попали в сферу государства российского и живем здесь, родились здесь и не приехали ни откуда... а ты о чем? Ты же сознательно переворачиваешь наизнанку, поверь мне, ты сам себя только выставишь в смешном положении. Я, в отличии от тебя, не говорю декларациями, я говорю то, что есть, не учу никого и говорю то, что в данное время имет место быть и обсуждаю это, ты же говоришь ради говорильни ... как надо, как положено и что нужно и что не нужно, кому куда и в чем, и что за это, если не в чем..

раньше все было лучше, и небо синее и солнце светлее...

Все, что создано человеком несовершенно, оно не может быть совершенным, но ты сам все время на это напираешь. Никакие мы не единомышленники, ты здесь занимаешься переворачиванием с ног на голову.

Так и скажи чуть-чуть, а то заладил про Закон и Порядок..

Ну раз у тебя нет, так это и неправда. Конечно не распространяется на всех, в этом случае нам бы никто не позавидовал.

Кто это мы, я не отношу себя к этим МЫ.
    Неплохо, однако) Не ожидала)
    В общем - я б за это "сочинение" пять поставила), несмотря ни на что

Постоялец

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Неплохо, однако) Не ожидала)
    В общем - я б за это "сочинение" пять поставила), несмотря ни на что
    Ты еще жива старушка...
    исчезни да-а...

Ваш знакомый
    Guest

Знакомый, не понимаю, что ты хочешь сказать,
    Я даже не надеялся, что ты поймешь, хотя я говорю об совершенно простых и очевидных вещах. Очевидных и простых настолько, что они БАНАЛЬНЫ.

К моему большому сожалению это не способны понять очень и очень многие, хотя это в какой-то мере элементарно. Может быть я слишком усложняю...

Ну хорошо, попробую объяснить на пальцах.
    Начнем самого простого.

Любое общество состоит из людей. Так? Все люди разные, даже в одной семье разные дети. Так?
    Соответственно у каждого свой интерес, свои желания. Это тоже элементарно и неоднократно подтверждается народными пословицами (не буду объяснять что такое пословица) и наиболее подходящей пословицей для этого случая является "Своя рубашка ближе к телу".
    Так вот, что бы общество из разных людей стабильно сушествовало, для всех должны быть общие правила. Но правила не обязательны, поэтому в государстве, в составе которого как правило множество обществ, различающихся не только по месту проживания, но и по национальностям, обычаям, вероисповеданию, вырабатываются общие для всех правила, обязательные к исполнению всеми и называемые ЗАКОНАМИ. Самым главным законом государства является Конституция. Кроме этого существует еще много разных институтов, обеспечивающих нормальное функционирование государства, в том числе для наблюдения и контроля за исполнением законов: ПРОКУРАТУРА, ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ и СУДЕБНЫЕ ОРГАНЫ (не буду расписывать функции этих институтов подробно).
    Отметим еще раз, что эти институты создны за контролем соблюдения ЗАКОНА.
    Добавим, что все, кто нарушает ЗАКОН называются преступниками и преследуются государством.
    Так вот, эти институты наделяются особыми правами и полномочиями для выполнения своих обязанностей. Это элементарно?

Перейдем теперь к главному.
    Если в государстве законы являются лишь декларируемой вывеской, не исполняются или исполняются по желанию, то это уже не государство, а СБОРИЩЕ ОБЩЕСТВ, в том числе и бандитских, устанавливающих и живущих по установленным внутренним правилам, и соответственно неизбежны противоречия и разборки, а это уже ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.

Сегодня мы видим, что правоохраители, прокуратура и суд не исполняют законы или используют свои полномочия в соих интересах. Эти люди члены нашего общества и их отличие от других членов общества лишь в форме. Другие члены общества тоже живут не исполняя законов, потому что ЗАКОН, наделивший представителей правоохранителей особыми полномочиями не рботает для части членов общества, а значит и нет никаких особых полномочий, установленых неработающим ЗАКОНОМ. Все полномочия лишь у того, у кого в руках "Калаш". "Калаш" это третейский судья, он же правоохрнитель, он же судья. Элементарно?

Пойдем дальше.
    Одни обладатели "Калашей" пытются подавить других и при этом обвиняют друг друга в преступлениях и зверствах и используют свои "Калаши" по своему усмотрению.

Может это закончится? НИ-КОГ-ДА. Еще очень давно известно : "Одно неправое дело влечет за собой за собой в ответ другое. И так до бесконечности, только расширяясь." У каждого своя идеология, оправдывающая это взаимное истребление. Каждый считает себя правым. На место выбывших из борьбы встают новые и так может продолжаться бесконечно.
    Днем власть в одних руках, а ночью представители этой "власти" наглухо закрываются за высокими заборами и при первых выстрелах прячутся по укрепленным подвалам.

Я не принимаю участия в этой двухсторонней бандитской разборке и не занимаю ничью сторону. Я чту ЗАКОН и просто жду, стараясь не попасть в жернова этой мясорубки, когда обе стороны напьются кровью и начнут понимать те элементарные вещи, о которых я здесь говорю.
    Похоже, что не скоро?
    И таких как я множество. Именно из них и пополняются ряды тех или тех как результат последствий борьбы противоборствующих сторон.
    Как это можно остановить? И можно ли остановить эту братоубийственую войну?

Элементарно!

Тем, кто представляет сегодня власть, советую просто внимательно перечитать начало этого поста и понять, что ЕДИНСТВЕННОЕ, что делает любое общество устойчивым - это ЗАКОН и неотвратимость наказания за его нарушение! Закон обязательный для исполнения всеми гражданми государства, в том числе представителями ВЛАСТИ и ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ. Вот когда ВЛАСТЬ и ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ начнут чтить и исполнять ЗАКОН, тогда и другие граждане станут чтить и уважать ЗАКОН, а затем обязательно придет и уважение к ВЛАСТИ и к ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ, тогда нарушители ЗАКОНА станут не "борцами за справедливость", а БАНДИТАМИ и потеряют всякую поддержку народа(Не надо фантазровать, что у них нет поддержки в народе. Они среди нас и живут и готовят свои операции). Вот так постепенно мы и придем к тому, что одного участкового с "огурцом в кобуре" будет достаточно, что бы поддерживать стабильный порядок в населенном пункте.

Все очень элементарно!

Конечно же осуществить это нелегко, но было бы желание и понимание, что другого пути НЕТ!
    Что консолидации общества и стабильности другим путем не добиться.

Надеюсь теперь понятно?

Уважаемый форумчанин

Ты еще жива старушка...
    исчезни да-а...
    Ага. - щазз...)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Вот когда ВЛАСТЬ и ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ начнут чтить и исполнять ЗАКОН, тогда и другие граждане станут чтить и уважать ЗАКОН,
    ))) Далеко пока до этого...
    А посему... - "вор должен сидеть в тюрьме", и если ему (вору) для этого надо подбросить кошелёк, - значит, так тому и быть... Жестокий убийца должен быть жестоко убит, а по ЗАКОНУ это не предусмотрено... - значит - его должны убить при "попытке к бегству", при "сопротивлении властям"... - да как угодно, но - уничтожить... И вот это будет - по настоящему неотвратимость наказания...
    А если этот вор или убийца - ЗНАЕТ, что его могут освободить "за недостатком улик" или же, если всё же "улик" достаточно - дадут пожизненное, и он всё равно - будет ЖИТЬ..., то где ж она - эта "неотвратимость"? Ау... - нету нигде...
    А Вы попробуйте соберите те улики..., попробуйте найдите свидетелей, которые согласятся выступить на суде... Да как бы не так... В приватной беседе - пожалуйста, сообщают, а на суд не пойдут, ибо боятся..., ибо война, ибо не знаешь, где и кто тебя взорвёт...

Поэтому - ЗАКОН хорош, конечно, - но он хорош в хотя бы относительно мирное время... А там, где война - там без суда и следствия... - и это правильно!

Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права