Результаты опроса: Кому выгодно?

Голосовавшие
69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кремлю

9 13.04%
  • Власти РСО-А

8 11.59%
  • Власти РИ

9 13.04%
  • Народам РИ и РСО-А

1 1.45%
  • Внешнему врагу

7 10.14%
  • Кремлю и осетинам

22 31.88%
  • Кремлю и властям СОАССР (РСО-А)

13 18.84%
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 249

Тема: Осетино-ингушский конфликт.Кому выгодно?

Постоялец

Ответ: Осетино-ингушский конфликт.Кому выгодно?

У осетин есть конкретные претензии ко всему, что обличает их во лжи.
    Так в том и дело что постановление в основном вашу ложь опровергает)) Наши претензии к ней в том, что она пыталась уровнять стороны, недосказав про ингушей и пересказав про осетин. Хотя в этом пересказе если читать внимательно, ничего такого ужасного про осетин не говориться.

Между постановлением и справкой есть существенная разница процессуального характера, гугл тебе в помощь.
    Да ну ладна?))))))

Гайдар знал не меньше ингушей, а намного больше, уверен. Но это его знание было сокрыто им от общественности в угоду своим друзьям из числа осетинского лобби.
    Да сказал бы проще, чисто по ингушски: осетины подложили под Гайдара своих женщин, согласно древнему обычаю гостеприимной проституции)))))) Убойный факт))

Насчет застенков насмешил - осетины не сидели в сырых подвалах, как ингуши, не было обезображенных и искалеченных тел осетинских мужчин и женщин, не было мародеров-ингушей, выносивших чужой скарб.
    Амнезия? Я тут недавно только фотографии выкладывал...
    А про отсутствие у ингушей мародеров и про заложников... сделаем вид что ты ничего не говорил))

Показания пленного милиционера на видеопленке - это хроника, а показания его же среди своих коллег у себя дома - ну сам посуди.
    Конечно, дома он врал, а у гостеприимных ингушей в плену говорил правду)))) Теперь осталось только во все это поверить))

Захожу иногда

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    Так в том и дело что постановление в основном вашу ложь опровергает)) Наши претензии к ней в том, что она пыталась уровнять стороны, недосказав про ингушей и пересказав про осетин. Хотя в этом пересказе если читать внимательно, ничего такого ужасного про осетин не говориться.

Да ну ладна?))))))

Да сказал бы проще, чисто по ингушски: осетины подложили под Гайдара своих женщин, согласно древнему обычаю гостеприимной проституции)))))) Убойный факт))

А про отсутствие у ингушей мародеров и про заложников... сделаем вид что ты ничего не говорил))

Конечно, дома он врал, а у гостеприимных ингушей в плену говорил правду)))) Теперь осталось только во все это поверить))
    А я думаю, что тебе и ЖД вообще ничего доказывать не надо. И не только вам, вообще осетинам. Вы уж сами отмывайтесь от того, что натворили ваши сородичи, раз в пряглись за это. Все одно, и вы, да мы знаем что было на самом деле. Не знает только рассейское быдло в подавляющем своем большинстве. И перед ними, впрочем, тоже нет смысла метать бисер. Но, думаю, высказываться имеет право каждый в форуме, коли его назвали таковым.

Захожу иногда

Да ну ладна?))))))

А я думаю, что тебе и ЖД вообще ничего доказывать не надо. И не только вам, вообще осетинам. Вы уж сами отмывайтесь от того, что натворили ваши сородичи, раз впряглись за это. Все одно, и вы, да и мы знаем что было на самом деле. Не знает только рАссЕйское быдло в подавляющем своем большинстве. И перед ними, впрочем, тоже нет смысла метать бисер. Но, думаю, высказываться имеет право каждый в форуме, коли его назвали таковым.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    У осетин есть конкретные претензии ко всему, что обличает их во лжи.
    Между постановлением и справкой есть существенная разница процессуального характера, гугл тебе в помощь.
    Гайдар знал не меньше ингушей, а намного больше, уверен. Но это его знание было сокрыто им от общественности в угоду своим друзьям из числа осетинского лобби.
    Насчет застенков насмешил - осетины не сидели в сырых подвалах, как ингуши, не было обезображенных и искалеченных тел осетинских мужчин и женщин, не было мародеров-ингушей, выносивших чужой скарб.
    Показания пленного милиционера на видеопленке - это хроника, а показания его же среди своих коллег у себя дома - ну сам посуди.
    Скази, я не могу тебя серьезничать по твоему погонялу. Сделай одолжение и не тревожь нас с Туалом.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Гоамкорт Посмотреть сообщение
    А я думаю, что тебе и ЖД вообще ничего доказывать не надо. И не только вам, вообще осетинам. Вы уж сами отмывайтесь от того, что натворили ваши сородичи, раз впряглись за это. Все одно, и вы, да и мы знаем что было на самом деле. Не знает только рАссЕйское быдло в подавляющем своем большинстве. И перед ними, впрочем, тоже нет смысла метать бисер. Но, думаю, высказываться имеет право каждый в форуме, коли его назвали таковым.
    А ты не тенируй по общей телеге. Личности давай. Что ты имеешь против нас с Туалом? Или лично против меня?

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Скази, я не могу тебя серьезничать по твоему погонялу. Сделай одолжение и не тревожь нас с Туалом.
    "я не могу тебя серьезничать по твоему погонялу"????

Это ты каким говором базаришь, унтерменш? Или тебе такой русский преподавали в школе для умственно отсталых?
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Активный форумчанин

"я не могу тебя серьезничать по твоему погонялу"????

Это ты каким говором базаришь, унтерменш? Или тебе такой русский преподавали в школе для умственно отсталых?
    Ой, Сказюк, забыл про тебя, извини, я не дал упрощенный перевод моих высказываний.

Да, продолжи изыскания продвинутости * среди "камней". А вообще твой выбор ника говорит об этом.

Свечкой не светил, но даже если такое было, удивляться не стал бы
    Да ты хоть на гумус изойдись, делая вид, что я ничего не говорил, но где документальные факты?Где истерзанные ингушами трупы?

В очередной раз удивляюсь терпению и мудрости нашего главреда и остальных коллег, которые вам пытаются что-то доказать. Я ж потому и говорю - банить к чертовой матери вас,двуногих скотов, чтобы уделить свободное время обсуждению других тем.

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Ой, Сказюк, забыл про тебя, извини, я не дал упрощенный перевод моих высказываний.

Да, продолжи изыскания продвинутости * среди "камней". А вообще твой выбор ника говорит об этом.
    Все на что ты способен, жирдяй, это докопаться до моего ника, либо написать пакость в личку. Смешон ты и жалок, дуралей.

Активный форумчанин

Все на что ты способен, жирдяй, это докопаться до моего ника, либо написать пакость в личку. Смешон ты и жалок, дуралей.
    Ладно, извини. Я сам не люблю придирки по поводу ников. Но все же, скажи, откуда такой древний ник?

Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права