Г1уртынбергский процесс пошел.. нюрнбергский отдыхает.
Г1уртынбергский процесс пошел.. нюрнбергский отдыхает.
При продолжении обсуждения в том же духе тема будет закрыта и убрана в корзину.
Contra factum non est argumentum
Тусуясь))) в виртуале я привык к требованиям дать адрес, типа "приеду и покажу как я крут", вызовам на дуэль,матам, и т.д.. и соответственно отношусь ко всем никам скептически.)) Поэтому все оскорбления и шутки воспринимаю адекватно. ))) Форумов много. В сети за 5 минут можно найти компанию интеллектуалов и обсудить любой вопрос. Здесь мне нравился до сих пор уровень дискуссии сторон, - воздержанность. Есть и сейчас ощущение, что стороны могут прийти к разумному решению вопроса.Но если будут соблюдать такт в выражениях. Не вижу причины извиняться Инфанта.А посты Eld-Tsoro следуя принятому в интернете правилу кавычку) считать шуткой не воспринимал строго.))
«Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.
А я не форумный человек, да и желания со временем у меня нет. На наш форум захожу в любой свободный момент с удовольствием. Вчера и сегодня чувствую себя неуютно. Когда конкретно пытаются оскорбить женщину, достаточно грамотную и умную, неприятно. Моменты попыток принижения я на этом же форуме, в прошлой его жизни,проходила.Сказать, что это неприятно, мало. Бьет сильно. Понимаете, когда ты сталкиваешься с хамством скажем в метро, одна реакция - чего ждать от быдла, а когда от претендующих на носителей эздел и сий, оооооо. Противно, скажу вам. А по части знаний...мы все тут далеко не дураки. И при желании столько напостим, что мало не покажется в любой сфере и в любой религии.
Не могу ответить всем развернуто,поскольку с телефона.Позже.А пока хорошая цитата из довольно интересной книги.Советую
Я убежден: бесхитростный и
непосредственный ум— величайший
и истиннейший ум в мире. При
правильном взгляде на вещи ничто
никогда не воспринимается ложно.
Ложь есть результат искаженного
понимания или попытки неверно
объяснить явление. К примеру, мы
знаем, объявлять золото медью или
считать его таковым—ложь. Но какое
это имеет значение для самих золота
или меди? Они останутся тем, чем