В чем то ты прав конечно. Но в Южной Осетии была другая ситуация.Зачем тогда подымаете вопрос о выходе Южной Осетии из ГР? Будьте логичны тогда уж до конца. А то ваша "логика" кончается, там где вам не выгодна ситуация. Такое поведение называли кратко и ёмко "Политической проституцией".
Дело в том что Грузия, опять таки вопреки конституции СССР, вышла из состава последнего. Короче говоря незаконно. Так что Грузия такая же сепаратная республика как и ЮО. Но дело не в этом. По закону, Южная Осетия, как и Абхазия имели право сами решить хотят ли они выхода из СССР или не хотят, Потому что для выхода из состава СССР необходимо было провести референдум и установить, хотят ли граждане независимости или не хотят. Но референдум не был проведен, и грузия уплыла по желанию её лидеров. Видя такое дело, Южная Осетия сперва попыталась поднять свой статус до уровня республики, причем в составе Грузии. Тогда о выходе из её состава никто не говорил. Но пришедший к власти фашист Звиад решил что осетинам не нужна ни автономия, ни тем более республика, да и сами осетины в Южной Осетии не были нужны Звиаду. Пошли лозунги "грузия для грузин", "осетины это мусор, который нужно вымести из грузии грузинской метлой", "абхазы и осетины - ублюдки"... Вобщем осетинам Звиад устроил геноцид, настоящий, государственный. Ну а дальше начали действовать уже осетины: грузия пошла на.., да здравствует свобода. Провели референдум в 92 году, народ проголосовал за независимость. Вобщем, все в принципе законно с учетом того, что грузия сама по сути является незаконно созданным государством. Ну а если грузинам можно действовать незаконно, то и осетинам не возбраняется, тем более после геноцида.
И че? Плевать я на это хотел. У моего народа незаконно отняли кусок земли! И мой народ хочет его вернуть. Вот все что для меня имеет значение. Нам нужен Пригородный, и мы его получим в любом случае. Но если мы будем забирать его сами - мы еще и Владикавказ прихватим - в ваших интересах отдать район добровольно и чем раньше тем лучше.
Так и мне наплювать на ваши хотения!
Салам Алейкум, Вася! Наконец то открылось истинное ингушское лицо! Это мне больше нравится. А то ты как тёлка начал, мол я тебя понимаю нерастаможенный.. то сё. Мля, скажи сразу, по мужски, если ты мужчина - так и так, осетины, хрен вам пригородный район, все равно заберем!. И с тобой будут разговаривать соответственно.
И чё дальше?! У моего народа тоже много чё отняли! И пускай все в за..цу идут со своими отчими могилами!.У моего народа незаконно отняли кусок земли! И мой народ хочет его вернуть.
Детский сад, ей-богу. Сколько эмоций, сколько экспрессии
Да я и так знал что тебе наплевать на наши хотения, ты мне Америку не открыл. Мне просто было интересно как ты себя поведешь если тебя прижать в угол. Есть несколько вариантов поведения в таком случае: признать свое поражение, потихоньку перевести тему в другое русло, или начать хамить с досады. Перечислено по убыванию уровня культуры и воспитанности.
6 час(ов) назад 15:205 час(ов) назад 15:39
НерастаможенныйОднако ПЕРВЫМ "плюнул" - ТЫ, Мота!) А "плевок" Растаможенного был - ответнымТак и мне наплювать на ваши хотения!
Салам Алейкум, Вася! Наконец то открылось истинное ингушское лицо! Это мне больше нравится. А то ты как тёлка начал, мол я тебя понимаю нерастаможенный.. то сё. Мля, скажи сразу, по мужски, если ты мужчина - так и так, осетины, хрен вам пригородный район, все равно заберем!. И с тобой будут разговаривать соответственно.
Цитата:
У моего народа незаконно отняли кусок земли! И мой народ хочет его вернуть.
И чё дальше?! У моего народа тоже много чё отняли! И пускай все в за..цу идут со своими отчими могилами!.
Или ты думал, что в ответ на ТВОИ плевки перед тобой расшаркиваться будут?
Ну, не угадал ты, значит...)
Эти осетины думать не умеют так, что придется отнимать самим, не зря мы Магас у границы строим, что бы когда вернуть Западную Ингушетию, он у нас находился по середине республики.
Ой, у меня опять новая аватарочка)))) Какая прелесть)
А хто автор?)
Мож, уже пора объявить конкурс на лучшую аватару для Скарлетт?)
Ты будешь очень удивленаНо в твоего подзащитного я не плевался
Я ему вообще ничего плохого не сказал
Во время дискуссии с ним, я ни единым словом не оскорбил ни осетин вообще, ни его лично!
Меня задолбала байка о том, что если удовлетворить требования ингушей - будет цепная реакция по всей России. Это не моя проблема, это проблема Кремля. Почему ингуши должны решать проблемы Кремля за свой счет? Плевать я на них хотел. Плевать, потому что Кремль озабочен не нашими проблемами, а своими. Он заварил кашу - пусть и расхлебывает. Не сможет - его проблемы, сам виноват. А мы свою землю все равно вернем.
Так что твой дружок не имел права хамить. Но он нахамил, потому что я нарочно загнал его в угол, не дал ему развить демагогию, которую вы так любите и вынудил говорить конкретно, говорить то, что он думает, без всякого дипломатизма. И я услышал то что услышал. Я увидел, какое уважение он испытывает к могилам тех, кто прожил на той земле свою жизнь. А человек, который не испытывает почтения к праху мертвых - сам прах. Жаль, он вроде казался неплохим парнем.