Страница 12 из 51 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 762

Тема: Грузино-Российская война.Лента новостей

Комбинированный просмотр

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: Грузино-Российская война.Лента новостей

Скарлетт, будь добра давать ссылки на свои сообщения.

инфа канеш от про-осетинского сайта.
    пусть висит - это тоже часть инфо-войны.
    Вот это с осетинского форума, объяснение на инфу о сожженных заживо в церкви осетинах.
    Поэтому давай ссылки, что бы наш сайт не был источником осетинских провокаций.

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    У матери расстрелянного грузинского резервиста сердечный приступ Сегодня, 13:56
    По последним данным приказ о расстреле четырех резервистов, которые бойкотировали призыв в грузинскую армию, отдал министр обороны Грузии Давид Кезерашвили.

Мать одного из погибших Лора Зурабишвили, была госпитализирована с признаками острой сердечной недостаточности, передаёт из Тбилиси корреспондент портала "Евразия" Каха Гогитидзе.

Напомним, что ранее сообщалось о массовых случаях роспуска призванных в казармы резервистов, которые имели место в городе Гори. При этом, многих резервистов забирают домой родители, напуганные огромными потерями грузинской армии под Цхинвалом.
    По законам военного времени.Везде и всегда так мочат дезертиров.
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

У матери расстрелянного грузинского резервиста сердечный приступ Сегодня, 13:56
    По последним данным приказ о расстреле четырех резервистов, которые бойкотировали призыв в грузинскую армию, отдал министр обороны Грузии Давид Кезерашвили.

Мать одного из погибших Лора Зурабишвили, была госпитализирована с признаками острой сердечной недостаточности, передаёт из Тбилиси корреспондент портала "Евразия" Каха Гогитидзе.

Напомним, что ранее сообщалось о массовых случаях роспуска призванных в казармы резервистов, которые имели место в городе Гори. При этом, многих резервистов забирают домой родители, напуганные огромными потерями грузинской армии под Цхинвалом.
    Грузин надо специально мобилизовать, они сами прекрасно понимают, что это не их земля и не желают воевать.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    ? Как сообщают российкие "Вести"
    Твоя ирония не уместа. Каждый может верить в то, во что хочешь. Кто-то верит "Вестям", кто-то грузинским СМИ. Идет информационная война. Но давай-ка скажи, почему ты, я думаю, веришь грузинским СМИ. Ведь ты им веришь, не так ли? Думаю, веришь.

А теперь ответь, почему? Ответ прост: тебе хочется им верить. Ни капли логического заключения - одни эмоции. Это твое право.

А теперь я отвечу, почему я НЕ верю грузинским СМИ.

Я не верю грузинским СМИ потому, что "бравые" грузины умудрились на второй день войны "сбить" 10 самолетов. Сколько же тогда всего самолетов было задействовано на таком маленьком пятачке арены бовых действий!

Я не верю грузинским СМИ потому, что "бравые" грузины умудрились на второй день войны (если не ошибаюсь) "уничтожить" "отряд ГРУ" аж из 60 человек! Это что же за необстрелянные бойцы в ГРУ, что их можно укладывать пачками!

Я не верю грузинским СМИ потому, что горящий Цхинвал был выдан за грузинские города, и это показало CNN.

...

Между тем, уже сегодня ряд западных изданий (Таймс и другие) называют зачинщиком войны именно Грузию. Даже они прозрели. Это разительно отличается от их еще вчерашнего тона, навеянного воплями Михо об российской агрессии. Значит, вчера они попросту лгали.

Что можно ожидать от человека, который предлагая мир и дружбу, бомбит спящих людей! Грузинское ркуоводство не отвечает за свои слова.

Вот почему я не верю грузинским СМИ. Они заврались до такой степени. что ложь стала явной. Глупая и недалекая ложь, полное отражение автора.

Ложь от первого до последнего слова.

Осваиваюсь

В центре Тбилиси массовые акции протеста войны Саакашвили с Россией Сегодня, 14:17
    В центре Тбилиси начались массовые акции протеста против развязанной Михаилом Саакашвили войны с Россией.

По нашей информации, несколько тысяч человек собрались минувшим вечером на проспекте Руставели чтобы потребовать остановить кровавую мясорубку, в которую попала грузинская армия в Южной Осетии.

Во время акции звучали призывы к отставке Саакашвили и немедленному прекращению военных действий.

waaaHAHAHAHAHAHAHAHAHA

какай лож..
    боже мой,..как Русские врyт и боятся..
    ВЫ РУССКИЕ БОЙТЕС, очен боитесь всех вы бойтес..
    Что самому себе не желаеш...Не желаи и другому!

Уважаемый форумчанин

Скарлетт у вас крыша окончательно съехала.."Средная Азия за нас....Китай воздержался..Индонезия думаю нас поддержит".........Да кому вы нужны? И кто вас знает? Представляю как узбекский бай за чашкей чая будет переживать за "блядский кударский народ"....Россия агрессор,она напала на суверенное Грузинское государство. А ЮО всего лишь.....пешечка....Это гед видано чтобы "Российские миротворцы" освобождали Цхинвал,где в подвалах не меньше 5000 тысяч Мирного ардабонского населения,чтобы вот этот город освобождали установками ГРАД,минометным обстрелом и авиаударами).......Вы настолько БОИТЕСЬ ОСТАТЬСЯ БЕЗ РОССИИ,что если Путин нагадит на голову Мамсурова и помочиться на Кокойты,они переведут это все как "Ниспосланная с небес Манна":))........И что вам кударцев не жалко СКаРуша? Вы же "братья"? А войска РФ их "освобождают" "точечными установками град":))))))

Иди теперь настучи,овца!
    .

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Скарлетт у вас крыша окончательно съехала.."Средная Азия за нас....Китай воздержался..Индонезия думаю нас поддержит".........Да кому вы нужны? И кто вас знает? Представляю как узбекский бай за чашкей чая будет переживать за "блядский кударский народ"....Россия агрессор,она напала на суверенное Грузинское государство. А ЮО всего лишь.....пешечка....Это гед видано чтобы "Российские миротворцы" освобождали Цхинвал,где в подвалах не меньше 5000 тысяч Мирного ардабонского населения,чтобы вот этот город освобождали установками ГРАД,минометным обстрелом и авиаударами).......Вы настолько БОИТЕСЬ ОСТАТЬСЯ БЕЗ РОССИИ,что если Путин нагадит на голову Мамсурова и помочиться на Кокойты,они переведут это все как "Ниспосланная с небес Манна":))........И что вам кударцев не жалко СКаРуша? Вы же "братья"? А войска РФ их "освобождают" "точечными установками град":))))))

Иди теперь настучи,овца!
    Крыша поехала у ТЕБЯ... Русская армия вошла в уже разрушенный грузинами город..., и бомбить там было уже нечего... Грады и миномёты применяли как раз грузины... Всю ночь били по мирному городу... Уничтожили несколько сёл... И эта инфа не из российских СМИ, а от тех, кто там был, и кто всё это испытал на себе... Россия пришла спасать, и слава Богу, спасла...
    И не получится у грузин перевернуть всё с ног на голову - пусть даже не надеются... Свидетелей их зверств более чем достаточно...
    СУД - будет!

Знакомый, я могу на "овцу" - "козлом" ответить? Или как?
    Я пока не отвечаю... Я только спрашиваю разрешения... Можно или нельзя?

Старожил форума

Крыша поехала у ТЕБЯ... Русская армия вошла в уже разрушенный грузинами город..., и бомбить там было уже нечего... Грады и миномёты применяли как раз грузины... Всю ночь били по мирному городу... Уничтожили несколько сёл... И эта инфа не из российских СМИ, а от тех, кто там был, и кто всё это испытал на себе... Россия пришла спасать, и слава Богу, спасла...
    И не получится у грузин перевернуть всё с ног на голову - пусть даже не надеются... Свидетелей их зверств более чем достаточно...
    СУД - будет!

Знакомый, я могу на "овцу" - "козлом" ответить? Или как?
    Я пока не отвечаю... Я только спрашиваю разрешения... Можно или нельзя?
    Знакомый, не бань Scarlett, пожалуйста! Пусть отвечает как ей угодно, ведь она мужественно отражает натиск стольких нападющих!!!

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Знакомый, не бань Scarlett, пожалуйста! Пусть отвечает как ей угодно, ведь она мужественно отражает натиск стольких нападющих!!!
    Её не забанишь.Вы-нир-нет. Это как песня - не замочишь , не убёшь или как там пели..
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Спасибо, Магомедовна)
    А Знакомый прям чуть что, так сразу - бан)

Страница 12 из 51 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права