Даааааааааа, ну и каково ваше мнение о съезде? Моё мнение вот: СОБРАЛИСЬ ПРОДАЖНЫЕ ВЫСОКОПОСТАВЛЕНЫЕ Ж..ПЫ И ДУМАЮТ ЧТО НАДУРИЛИ НАРОД - НО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ОНИ НАДУРИЛИ СЕБЯ.
Даааааааааа, ну и каково ваше мнение о съезде? Моё мнение вот: СОБРАЛИСЬ ПРОДАЖНЫЕ ВЫСОКОПОСТАВЛЕНЫЕ Ж..ПЫ И ДУМАЮТ ЧТО НАДУРИЛИ НАРОД - НО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ОНИ НАДУРИЛИ СЕБЯ.
Наверное герои считают что спасли народ от истребления? Ведь у 29 млрд. рублей должна быть альтернатива?
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
А что тут развивать? На часть есть папки в сейфах, а другой части "бескомпромиссных" дали возможность стать народными "героями" показав им Грозный 1994-2002г.г. как возможная альтернатива обещанным 29 млрд. рублей. Или они становятся богатыми "героями" и в своих мемуарах напишут как они спасли свой народ от гибели и в какой-то сноске закона об МСУ оставили лазейку для возврата ПР или их всех дискредитируют, разжалуют и покажут всему народу кузькину мать.
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Это и так понятно. Я не это имел в виду. Видишь какой нибудь выход из ситуации?
Это как родовые сертификаты на второго ребенка. Все слышали про 300 тысяч, а где, когда и как получить никто не знает.Возможно, что когда подойдет срок просто прибавят к пенсионным накоплениям.Ещё один вариант - с такой скоростью девальции/(за полгода 50%) эти деньги превратятся в пшик.
Свет идёт с Востока
На Инг.орг пишут что 90% делегатов были за закон о МСУ!!! Это слова Котиева.