А кто объективно пишет? Либералы? Вот эти может http://www.kasparov.ru/material.php?id=48CAD1E85D5E0 ????Гусаров пишет пророссийские статьи далекие часто от объективности.
А кто объективно пишет? Либералы? Вот эти может http://www.kasparov.ru/material.php?id=48CAD1E85D5E0 ????Гусаров пишет пророссийские статьи далекие часто от объективности.
На геноцид вроде бы не тянет.А вот изгнание из цхинвальсмого района сто тысяч грузин тянет, притом убили не меньше чем осетин.Саакашвили просто не хватает команды пиаршиков типа Павловского.
А Какойты героя надо дать за то что он не считает своих кударцев, при лоббирования интересов российской чиновничьей олигархии в Закавказье.
Contra factum non est argumentum
Это не либералы, а "демократы"(закавыченно потому что ширма это всё, для европейцев). Такие же ширмы что и либерасты жирика и коммуняки зюги.
Анархисты, полагаю - единственные кто заслуживает доверия и за которыми будущее.По событиям в Европе можно судить о влиянии их идей на молодежь, а это всегда те за кем есть будущее.
Вы путаете антипутинцев и "демократов" играющих роль оппозиции.Оппозиции в РФ нет и это факт.Нац-большевкиов можно не принимать в расчет, в виду неприемлемости их идей, у России иммунитет от большевизма.Россия может стать только диктатурой в стиле черных полковников Греции 1960-х годов. Для С.Кавказа Чечни она уже таковой является.Давайте сначала определимся в терминах кто настоящий, а не ширма, - демократ, либерал, коммунист и т.д.Потом обсудим.
Вы хотели сказать сто миллионов грузин?А вот изгнание из цхинвальсмого района сто тысяч грузин тянет, притом убили не меньше.
Он любит считать деньги.А Какойты героя надо дать за то что он не считает своих кударцев, при лоббирования интересов российской чиновничьей олигархии в Закавказье.
Симпатизируете Лимонову? Он же клоун.Анархисты, полагаю - единственные кто заслуживает доверия и за которыми будущее.По событиям в Европе можно судить о влиянии их идей на молодежь, а это всегда те за кем есть будущее.
Вот онО как!То бишь - "Эхо Москвы" - это тоже ширма? А Ваша любезная Юличка, которую Вы не упускаете возможности процитировать - это, значицца, - эдакий Штирлиц в юбке...
Н-даа... Недооценила я Юличку)) Да и немудрено...Так правдоподобно играть полную дуру - это... - ну, в общем - это гениально...))) Ежели она даже Кондолизу развела, как последнюю лохушку, то уж меня то...)
Ну, не скажите... У России после этого парада "дерьмократий" на постсоветском пространстве - уже пора появиться ностальгии по большевизму...) Ну, правда - без приставки "нац"...)Нац-большевкиов можно не принимать в расчет, в виду неприемлемости их идей, у России иммунитет от большевизма.
Я тут недавно случайно оказалась свидетелем того, как рядовые коммунисты (то бишь почти что большевики, да?) - платят членские взносы - и не так, как при Советской власти - добровольно-принудительно, а на самом деле ДОБРОВОЛЬНО!) Понятно Вам? Ну, вот то-то же...) А Вы говорите - иммунитет...)
Так для Северного Кавказа или всё-таки для Чечни? Чечня, конечно, - часть Кавказа, но всё-таки не весь Кавказ... И отождествлять ситуацию, которая сложилась в Чечне с ситуацией на всём Кавказе - будет некорректно...Россия может стать только диктатурой в стиле черных полковников Греции 1960-х годов. Для С.Кавказа Чечни она уже таковой является.
А для Чечни... - не хочу никого обидеть, но придумать для неё что-то лучшее, чем то, что она имеет - боюсь - не представляется возможным... По крайней мере - на сегодняшний день...
Ну, так определяйте) Я не берусь)Давайте сначала определимся в терминах кто настоящий, а не ширма, - демократ, либерал, коммунист и т.д.Потом обсудим.
Юличку то Вы вон как лихо вычислили... Может, и с настоящими - сложится)
А я уж поучусь у старших по званию)
Грузин убили не меньше чем осетин.А не сто миллионов.Читайте вримательно.Повода для юмора не вижу.
Молодец и не дурак парень, знает как доить ..я не дооценил его раньше.Он любит считать деньги.
С чего это выдумали? Кстати второй раз в одном посту из пары десятков слов.Лимонов не анархист.Он национал-большевик.И я ему не симпатизирую.Он мне безразличен как и весь мировой политбомонд.Симпатизируете Лимонову? Он же клоун.
Латынина позиционирует себя северо-осетинским другом.А трения между Кокойты и Мансуровым это уже их проблемы.
Надо бы различать большевиков и рафинированых зюгановских коммуннистов из кремлевсого филиала.Ну, не скажите... У России после этого парада "дерьмократий" на постсоветском пространстве - уже пора появиться ностальгии по большевизму...) Ну, правда - без приставки "нац"...)
Я тут недавно случайно оказалась свидетелем того, как рядовые коммунисты (то бишь почти что большевики, да?) - платят членские взносы - и не так, как при Советской власти - добровольно-принудительно, а на самом деле ДОБРОВОЛЬНО!) Понятно Вам? Ну, вот то-то же...) А Вы говорите - иммунитет...)
Отчасти согласен.Чечня это просто остаря фаза. Но это только начало, есть тенденция и перспективы по всей РФ.Так для Северного Кавказа или всё-таки для Чечни? Чечня, конечно, - часть Кавказа, но всё-таки не весь Кавказ... И отождествлять ситуацию, которая сложилась в Чечне с ситуацией на всём Кавказе - будет некорректно...
А для Чечни... - не хочу никого обидеть, но придумать для неё что-то лучшее, чем то, что она имеет - боюсь - не представляется возможным... По крайней мере - на сегодняшний день...
Если "Юлечка" Латынина, то это дама себе на уме и не лишенная таланта.Поо её проосетенизм я написал выше.Ну, так определяйте) Я не берусь)
Юличку то Вы вон как лихо вычислили... Может, и с настоящими - сложится)
А я уж поучусь у старших по званию)
Просто ей заказли полагаю Ккокойты, и заказ скорее всего шел от конкурентов "сородичей" из-за кормушки российсого бюджета.Вот ваша "юлечка" и писала.Но главная её "любовь" это вайнахи которых она системно поливает выставляя ситуацию в самом черном свете.
Да никто и несмеется.. Просто в Южной Осетии больше 100 тысяч человек никогда не проживало.Грузин убили не меньше чем осетин.А не сто миллионов.Читайте вримательно.Повода для юмора не вижу.
А про потери среди мирных грузин в Южной Осетии никто точно не говорит.
Я слышал что его больше к анархистам относят. А кроме него из анархистов в России никого не знаю, вот и спросил.Лимонов не анархист.Он национал-большевик.И я ему не симпатизирую.Он мне безразличен как и весь мировой политбомонд.