Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 286

Тема: Что?

Комбинированный просмотр

Уважаемый форумчанин
    Ну если тебя не смущает писать что ты влюбилась))))..то почему его должен смущать твой подвиг?))))))
    (Не обижайся))). Что тут делать? Ведь есть дети. Если взрослые и самостоятельные-один вопрос. Если нет- то сама понимаешь...Чем дальше в лес, тем больше дров.
    Это конечно на мой, непросвещенный взгляд. Но само это состояние- хорошее. Окрыляет, не правда ли?).

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Фатима Посмотреть сообщение
    именно так и было. и кажется, я влюбилась в 52 года. он приезжает каждый день, 480 км в два конца.не знаю, что делать. главное, его несмушает мой неингушский подвиг с замужеством.
    Меня радует ингушский выбор -смешанные браки не принимаю и ты знаешь это. Во всем остальном....как Бог даст!.

Цитата Сообщение от Фатима Посмотреть сообщение
    именно так и было. и кажется, я влюбилась в 52 года. он приезжает каждый день, 480 км в два конца.не знаю, что делать. главное, его несмушает мой неингушский подвиг с замужеством.
    Ну и пожалуйста себе любите, уважаемая Фатима, но не теряйте голову. Любить и быть любимой, особенно в немолодом уже возрасте - мало кому дано. Но это совсем не значит, что кто-то должен страдать от этой вашей любви. Отнеситесь к этому как к очередному испытанию, которое посылает Вам судьба и выходите из этой истории сильной и счастливой.
    То, что человек знает о том, что Вы не свободны и все же продолжает Вас добиваться, свидетельствует не в его пользу... Увы...

Ну ...настоящий ингуш.))) Молодецъ! )))
    Contra factum non est argumentum

Старожил форума
    Во всей этой "лавстори" меня смущает возраст. И более ничего. Возможно я неправа... Прости меня!

Осваиваюсь
    "М г1урт б ош (выше) буцыр."(с)

)))))))))))))))))))Простите меня ради Бога)))))))))))

Уважаемый форумчанин
    "М г1урт б ош (выше) буцыр."(с)

)))))))))))))))))))Простите меня ради Бога))))))))))) ))))

Все верно)). "г1урт"))).

Старожил форума
    Бесы в ребро.

Уважаемый форумчанин
    Ничего)))- Мы на страже)). Сама бы не поверила- но сейчас точно знаю- ложка дегтя, оказывается- иногда жизненно необходима для бочки того, что кажется медом))).

Старожил форума
    Сейчас в "Одноклассниках" прочла. Понравилось. Может и вам понравится...

"ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ. СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР" ''Бред!"- подумал БОМЖ и выбросил газету. Прогуливаясь по дворам в поисках пищи он увидел на стене большое объявление: "ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ. СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР" "Опечатка что ли?"- подумал БОМЖ и пошел, ворча дальше. Выйдя на широкую улицу, он обратил внимание на огромного размера баннер, на котором гласило: "ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ. СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР" Призадумался БОМЖ. И стало ему любопытно, какой безумец мог написать такое и решил проверить. Терять то ему было нечего, кроме последнего доллара в кармане. Придя по адресу, он увидел ту самую виллу. Робко позвонил. Дверь ему открыла красивая женщина. - Извините! Я по объявлению. То что там написано розыгрыш? - Да да! Всё правильно. - Я по поводу стоимости. 1 доллар? Это так? - Да.1 доллар. Если вы заинтересовались, можете оглядеть дом. Конечно же БОМЖу всё понравилось и он отдав свой последний доллар стал обладателем шикарной виллы. Но всё же решил узнать, почему столь малая цена? На что женщина, улыбнувшись, сказала: "Мой муж перед смертью указал в завещании, что бы я продала нашу виллу и вырученные деньги перевела на счёт его любовницы. Что я и сделала! Объявление провисело полгода, и вы единственный кто на него откликнулся. Всего Вам хорошего". И женщина ушла. Всем нам даётся шанс! Нужно только ПОВЕРИТЬ в то, что невозможное возможно.

Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права