Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 230

Тема: Где Залина Елхароева?

Постоялец
    Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Мне лично не нравится эта система. Ее ценности не соответствуют тем, которые вложены в мое сознание, я видел собственными глазами более развитые системы, а разумом я понимаю, что эти системы не совершенны и не соответствуют тем правилам, предписанным человечеству Создателем, а значит они ведут в тупик. Поэтому я пытаюсь, в меру моих сил и способностей, привлечь внимание людей, поделиться своими мыслями, найти единомышленников, что бы найти выход из этой тупиковой системы.
    Может быть я не прав, но я делаю что в моих силах. Поэтому и обращаюсь к вам: "ПОМОГИТЕ!"
    Я верю, что наше положение зависит от нас самих, я верю, если каждый поймет и сделает хоть какое усилие, мы станем хотя бы на шаг ближе к цели.
    Те системы, которые ты видел (я думаю, что это запад) порочны. У всех у них один конец - плачевный. При всей своей ущербности, наша лучше, она более натуральна, тем самым подвержена к изменениям в хорошую сторону более, чем любая другая, из виденных тобой. Я скажу крамольную мысль, она не может понравиться вам, ни при каких обстоятельствах, но это так и никак иначе. Как ты выразился, у нас 100%-ное Я, у нас нет даже зачатка того, что называется МЫ. Начиная с мельчайших подробностей и кончая глобальными (национальными) вещами у нас повсюду Я, Я и Я. И ничего кроме Я. Некоторые говорят, что потеряв свое Я, мы потеряем ингушесть (жесть), или ингушскость. Многие договариваются до того, что заявляют о необходимости сохранять ингушскость, как средство для сохранения нации. Они не замечают, что нация и так, потихоньку деградирует, невзирая ни какие ингушскости, в силу причин, не зависящих от нас, ингушей. Мы же не на луне живем.

Постоялец
    Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Айвенго, если я правильно понял, хотел сказать, что в системе, что бы добиться чего-то, то нужно следовать правилам системы. А адресовал тебе, потому что ты как госслужащий, должен знать правила.
    Уверен, что система отторгает тех, кто не следует правилам.
    Это неверное утверждение. Так может говорить человек, никогда не работавший на госслужбе. Согласно этому утверждению, автоматически, человек, не отторгнутый системой – негодяй, приспособленец и мздоимец. Например, каким именно правилам, выполнение которых безнравственно, должен следовать госслужащий, чтобы его не поперли с работы? Задаю вопрос. Я не думаю, что вы все мыслите категориями обывателя, информированного источником ОБС. Именно так рассуждает большинство наших граждан, когда делают выводы о чиновниках, вообще, госслужащих. Априорное мЫшление. Я смеюсь, когда мне рассказывают подобные небылицы. 90 % того, что пишут, писали или будут писать про людей, находящихся у власти или при власти, а также, просто работающих в госструктурах, органах и т. д. нелепицы, домыслы и неуёмные фантазии лиц, преследующих свои корыстные цели или разглагольствующих, подобным образом, в силу природной недалекости. Каков процент людей, поддавшихся их влиянию, по своей наивности или в силу своей порядочности, что по моему одно и тоже))), мне не известен. Но, думаю, что он ничтожно мал…

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
    Это неверное утверждение. Так может говорить человек, никогда не работавший на госслужбе. Согласно этому утверждению, автоматически, человек, не отторгнутый системой – негодяй, приспособленец и мздоимец. Например, каким именно правилам, выполнение которых безнравственно, должен следовать госслужащий, чтобы его не поперли с работы? Задаю вопрос. Я не думаю, что вы все мыслите категориями обывателя, информированного источником ОБС. Именно так рассуждает большинство наших граждан, когда делают выводы о чиновниках, вообще, госслужащих. Априорное мЫшление. Я смеюсь, когда мне рассказывают подобные небылицы. 90 % того, что пишут, писали или будут писать про людей, находящихся у власти или при власти, а также, просто работающих в госструктурах, органах и т. д. нелепицы, домыслы и неуёмные фантазии лиц, преследующих свои корыстные цели или разглагольствующих, подобным образом, в силу природной недалекости. Каков процент людей, поддавшихся их влиянию, по своей наивности или в силу своей порядочности, что по моему одно и тоже))), мне не известен. Но, думаю, что он ничтожно мал…
    Вы хотите сказать, что белым и пушистым можно работать в стае, которая запрограммирована на определенный системный уклад: откаты, взятки, подношения высшему начальству и пр. непрописанные, но устойчивые постулаты? Или вы смеетесь, или живете не в нашей стае. От Москвы до самых до окраин система-спрут сплела сети и не своих там не держат. Как пример, Сердюков. Все МО распродал, не сдают - свой! Даже девок его держат на плаву. Квачкова, наоборот, система задавила - не свой, арию поет тенором. Даже Кадырова система держит на плаву, но как только перестанет быть своим, перестанет быть вообще, как собственный папаша. Услужливый Береза. Нужен системе - жил, сдулся и его сдули. А уж про мелочь районного пашиба и вспоминать не хочется. Вон журналиста Бекетова, избили, инвалидом сделали, заткнули по полной программе и места на кладбище с трудом дали.
    .....страшные вы люди, системные чиновники и без ОБС понятно. Бабы на такие темы не говорят, им бы пенсию вовремя принесли. ан нет, и тут система грозит поднять пенсионную планку.

Это неверное утверждение. Так может говорить человек, никогда не работавший на госслужбе.
    Верно то, что я никогда не работал на госсслужбе. Правда я служил в Советской Армии, но это не совсем госслужба. Кроме того в системе не только госслужащие, но и множество других членов нашего общества.

Согласно этому утверждению, автоматически, человек, не отторгнутый системой – негодяй, приспособленец и мздоимец.
    Ты воспринимаешь все слишком утрировано. Большинство госслужащих просто... просто обслуживающий систему персонал и от них ничего не зависит, они ничего не решают, просто выполняют работу, подчас совершенно бесполезную, или вообще делают вид, что работают и получают зарплату. Я бы называл их не госслужащими, а клерками.

Например, каким именно правилам, выполнение которых безнравственно, должен следовать госслужащий, чтобы его не поперли с работы? Задаю вопрос.
    У каждого своя "планка". Для милиционера одна, для фейса - другая, для министра - третья. Для главы администрации района или города - четвертая, и т.д. Спроси про конкретную должность и место работы и я постараюсь написать инструкцию. Впрочем Айвенго уже описал общие негласные правила системы.

Я не думаю, что вы все мыслите категориями обывателя, информированного источником ОБС.
    Я живу в Ингушетии. У меня достаточно близких и далеких родственников, работавших или работающих в госструктурах еще при СССР, при Аушеве, при Зязикове, даже теперь при Евкурове.

На счет ОБС... Вы не поверите, может быть это и смешно, но я установил "ограничитель" (хотя это и не по ингушски) - ворота всегда закрыты и "прием" посетителей по предварительной договоренности. Если есть конкретное дело, позвони по телефону, договорись и приходи. Иначе можешь ломиться в ворота до посинения. И верите - помогает. Сначала приходилось от всех заходящих и проходящих мимо выслушивать многочасовые "новости от ОБС" и местечковые сплетни, иной раз по несколько часов, распивая чаи, оставив все дела. Потом я начал выпроваживать некоторых очень "информированных", это сначала вызывало шок и очередные сплетни, потом я установил "правила посещения" и знаете, система заработала, сейчас все привыкли к ним. Наверное поняли, что бороться с моей системой бесполезно. Однако даже эта простейшая система имеет "прорехи". Ежедневно приходится выходить за пределы моей системы и невольно сталкиваться с "источниками ОБС".

Именно так рассуждает большинство наших граждан, когда делают выводы о чиновниках, вообще, госслужащих. Априорное мЫшление. Я смеюсь, когда мне рассказывают подобные небылицы. 90 % того, что пишут, писали или будут писать про людей, находящихся у власти или при власти, а также, просто работающих в госструктурах, органах и т. д. нелепицы, домыслы и неуёмные фантазии лиц, преследующих свои корыстные цели или разглагольствующих, подобным образом, в силу природной недалекости. Каков процент людей, поддавшихся их влиянию, по своей наивности или в силу своей порядочности, что по моему одно и тоже))), мне не известен. Но, думаю, что он ничтожно мал…
    Попробуй воспользоваться моей "наработкой", переступи "ингушский этикет" и распространяй ее. Во всяком случае у себя дома каждый может положить конец сплетням. Проверено на себе.
    Думаю, что и обществу будет польза.

P.S. Не подумай, что я намекаю конкретно на тебя и твой дом.
    Последний раз редактировалось Ваш знакомый; 11.04.2013 в 22:01.

Постоялец
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что белым и пушистым можно работать в стае, которая запрограммирована на определенный системный уклад: откаты, взятки, подношения высшему начальству и пр. непрописанные, но устойчивые постулаты? Или вы смеетесь, или живете не в нашей стае. От Москвы до самых до окраин система-спрут сплела сети и не своих там не держат. Как пример, Сердюков. Все МО распродал, не сдают - свой! Даже девок его держат на плаву. Квачкова, наоборот, система задавила - не свой, арию поет тенором. Даже Кадырова система держит на плаву, но как только перестанет быть своим, перестанет быть вообще, как собственный папаша. Услужливый Береза. Нужен системе - жил, сдулся и его сдули. А уж про мелочь районного пашиба и вспоминать не хочется. Вон журналиста Бекетова, избили, инвалидом сделали, заткнули по полной программе и места на кладбище с трудом дали.
    .....страшные вы люди, системные чиновники и без ОБС понятно. Бабы на такие темы не говорят, им бы пенсию вовремя принесли. ан нет, и тут система грозит поднять пенсионную планку.
    Мы бочком-бочком, незаметно, но ощутимо, все время пытаемся отходить от темы. Вы сейчас говорите не совсем или совсем не о *тех вещах, о которых шла речь у меня. Или Вы это сознательно делаете или, действительно, не понимаете, о чем я веду речь. Я госслужащий и это не означает автоматически, что я даю откаты, беру закаты и подношу высшему руководству. Это право есть у власть предержащих, а *их меньшинство, госслужащих же, *в разы больше. Вы, а также ВЗ и ДТ, все время переводите стрелки на них. Я хочу сказать, что «белым и пушистым можно работать» в системе. Вы хотите сказать, *что помощник-советник Мальсагова Тамара (на телевидении работала) берет взятки и подносит подношения? И таких примеров много. Это стереотип от толпы. Причем тут Квачков и Сердюков? Сегодня Вас пригласят на должность в администрации или правительство, про Вас также скажут, что Вы отстегиваете и подносите, а это вполне возможно, пожалуйста, *место министра по нац. политике свободно и не могут найти кандидатуру, даже в интернете клич кинули. Это все туфта полнейшая, что туда нужно отстегнуть. Я не знаю ни одного, *работающих рядом со мной, кто заплатил бы за *место. Но Вы этому, конечно, *не поверите, так как у вас информация от ОБС, в процентном отношении 10/90. Правда-матка, обильно разбавленная ложью – пойло толпы и оружие проходимцев, стремящихся к власти.*Впрочем, я также, до некоторых пор, был подвержен влиянию этого источника. Говорю так и не виню Вас и других членов нашего "тайного" общества

Старожил форума
    Я не утверждаю, что все берут, я утверждаю, что система БЕРЕТ! И еще утверждаю, что Вы сами иногда ропщете на тему этого самого" берут". В идеальной системе почему мы так плохо живем, почему крошечная Ингушетия без взяток. откатов не может жить вообще. Скажете нет? Неужели скажете? Наверно клерки не берут, хотела бы найти такого клерка. Извините. Ушла я отсюда бочком, потому как каждый слышит, что хочет.

Постоялец
    ВЗ, ты занимаешься форменной демогогией. Каким образом ты собираешься определять планку, ведь твои познания о госслужбе могут быть только строго в рамках службы в армии? Зачем ты передергиваешь, ведь это говорит о слабости позиции. Смотри, я отвечаю на твое:
    Айвенго, если я правильно понял, хотел сказать, что в системе, что бы добиться чего-то, то нужно следовать правилам системы. А адресовал тебе, потому что ты как госслужащий, должен знать правила.
    Уверен, что система отторгает тех, кто не следует правилам.
    Отвечаю вот этим:
    Сообщение от Адам
    Например, каким именно правилам, выполнение которых безнравственно, должен следовать госслужащий, чтобы его не поперли с работы?
    Имея в виду себя, так как, по Айвенго (по твоему) выходит, что меня не отторгли, потому что я следую неким правилам - брать и подносить. На это ты приводишь следующий пёрл:
    У каждого своя "планка". Для милиционера одна, для фейса - другая, для министра - третья. Для главы администрации района или города - четвертая, и т.д. Спроси про конкретную должность и место работы и я постараюсь написать инструкцию. Впрочем Айвенго уже описал общие негласные правила системы.
    Чем не демогогия?
    Может оставим этого Айвенго в покое и поговорим каждый за себя. Скажи нам, какая планка у ведущего или главного специалиста администрации главы или правительства, что и в каком количестве этот специалист должен подносить непосредственно своему начальнику? Подыми там свою инструкцию, мы все в ожидании. Будет над чем посмеяться. Кстати, этот вездесущий Айвенго сам хоть работал на госслужбе?
    Последний раз редактировалось Адам; 12.04.2013 в 10:08.

Старожил форума Аватар для Steel
    Мы бочком-бочком, незаметно, но ощутимо, все время пытаемся отходить от темы. Вы сейчас говорите не совсем или совсем не о *тех вещах, о которых шла речь у меня. Или Вы это сознательно делаете или, действительно, не понимаете, о чем я веду речь. Я госслужащий и это не означает автоматически, что я даю откаты, беру закаты и подношу высшему руководству. Это право есть у власть предержащих, а *их меньшинство, госслужащих же, *в разы больше. Вы, а также ВЗ и ДТ, все время переводите стрелки на них. Я хочу сказать, что «белым и пушистым можно работать» в системе. Вы хотите сказать, *что помощник-советник Мальсагова Тамара (на телевидении работала) берет взятки и подносит подношения? И таких примеров много. Это стереотип от толпы. Причем тут Квачков и Сердюков? Сегодня Вас пригласят на должность в администрации или правительство, про Вас также скажут, что Вы отстегиваете и подносите, а это вполне возможно, пожалуйста, *место министра по нац. политике свободно и не могут найти кандидатуру, даже в интернете клич кинули. Это все туфта полнейшая, что туда нужно отстегнуть. Я не знаю ни одного, *работающих рядом со мной, кто заплатил бы за *место. Но Вы этому, конечно, *не поверите, так как у вас информация от ОБС, в процентном отношении 10/90. Правда-матка, обильно разбавленная ложью – пойло толпы и оружие проходимцев, стремящихся к власти.*Впрочем, я также, до некоторых пор, был подвержен влиянию этого источника. Говорю так и не виню Вас и других членов нашего "тайного" общества
    Ты не грузи.)) Никто тут всех клерков не обвинял ни разу.Всегда тут писали, что ложка дерьма превращает бочку мёда в бочку дерьма. ))) 1%% воров делает всю систему негодной.
    Последний раз редактировалось Steel; 12.04.2013 в 09:41.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Помню когда президенту Литвы, корреспондент задал вопрос, почему в терроре вините весь русский народ, который и сам натерпелся от сталинистов. Ответ был: потому что русский народ был дубиной в руках террористической власти.Сейчас слава богу власти, народы эшелонами на убой не везут. Штучно работают и пока только воровато- коррупционные. "Госслужащие" работая рядом с корруационерами, знают кто доит чужие кошельки.Остановите.Они же вас и вашу систему порочат. Я бы вас назвал не госслужащие, потому что тут интересы государства для "госслужащих" вторичны или даже третичны, а системоублажающими.))) Верно подметил ВЗ-клерки. Бизнес планктон для прихватизаторов которые не удовлетворивщись экономическим ограблением народов страны, прихватили еще и достоинство личности сделав граждан страны безправными, употребив граждан во всех отношениях.
    Силовики знают кто бьёт невинных людей, вытягивая дело и молчат.Их это вроде не касается, хотя обязаны блюсти и защищать закон и граждан.Даже коммунисты времен Горбачёва были несравнимо нравственнее.
    Развивающие страны отличаются от развитых, торжеством Закона.
    Последний раз редактировалось dt52; 12.04.2013 в 09:54.
    Contra factum non est argumentum

Постоялец
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    В идеальной системе почему мы так плохо живем, почему крошечная Ингушетия без взяток. откатов не может жить вообще.
    Потому что Имана нет. Но это по большей части религиозный вопрос, а на это тут табу. Религию отделяют, ее место на кухне, тогда получайте быдло и не ропщите.

Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права