Мы бочком-бочком, незаметно, но ощутимо, все время пытаемся отходить от темы. Вы сейчас говорите не совсем или совсем не о *тех вещах, о которых шла речь у меня. Или Вы это сознательно делаете или, действительно, не понимаете, о чем я веду речь. Я госслужащий и это не означает автоматически, что я даю откаты, беру закаты и подношу высшему руководству. Это право есть у власть предержащих, а *их меньшинство, госслужащих же, *в разы больше. Вы, а также ВЗ и ДТ, все время переводите стрелки на них. Я хочу сказать, что «белым и пушистым можно работать» в системе. Вы хотите сказать, *что помощник-советник Мальсагова Тамара (на телевидении работала) берет взятки и подносит подношения? И таких примеров много. Это стереотип от толпы. Причем тут Квачков и Сердюков? Сегодня Вас пригласят на должность в администрации или правительство, про Вас также скажут, что Вы отстегиваете и подносите, а это вполне возможно, пожалуйста, *место министра по нац. политике свободно и не могут найти кандидатуру, даже в интернете клич кинули. Это все туфта полнейшая, что туда нужно отстегнуть. Я не знаю ни одного, *работающих рядом со мной, кто заплатил бы за *место. Но Вы этому, конечно, *не поверите, так как у вас информация от ОБС, в процентном отношении 10/90. Правда-матка, обильно разбавленная ложью – пойло толпы и оружие проходимцев, стремящихся к власти.*Впрочем, я также, до некоторых пор, был подвержен влиянию этого источника. Говорю так и не виню Вас и других членов нашего "тайного" общества