Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 168

Тема: ТЕРРАКТЫ СОВЕРШАЮТ РУССКИЕ И ОСЕТИНЫ

Ответ: ТЕРРАКТЫ СОВЕРШАЮТ РУССКИЕ И ОСЕТИНЫ

Цитата Сообщение от незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Честные офицеры спецслужб? Это что? Новый анекдот?
    Понимаю вашу иронию. Не знаю насколько честен был покойный, но я таких знавал.Литвиненко хотя бы? Или он тоже прохвост? Вообще спорный вопрос, думаю негодяи могут быть не только среди спецслужб, но и среди воспитателей детского сада. Правда думаю на Кавказе таких у же и нет.
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Получается спикски с этими парнями дают местные МВд, получается федеральный центр тут не причем? и это просто наши местные мутят эту кашу?

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Получается спикски с этими парнями дают местные МВд, получается федеральный центр тут не причем? и это просто наши местные мутят эту кашу?
    Адлер, не делай скоропалительных выводов. Вспомни пословицу: "Вор кричит ДЕРЖИ ВОРА!"
    Есть много оснований считать, что именно так в этом случае и происходит. я бы не стал доверять авторам таких ничем не подтвержденных публикаций. Никто не видел этих списков. Но если они существуют, то их ксерокопии обязательно бы уже "гуляли" по Ингушетии. Такое утаить нельзя.

патриот

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Адлер, не делай скоропалительных выводов. Вспомни пословицу: "Вор кричит ДЕРЖИ ВОРА!"
    Есть много оснований считать, что именно так в этом случае и происходит. я бы не стал доверять авторам таких ничем не подтвержденных публикаций. Никто не видел этих списков. Но если они существуют, то их ксерокопии обязательно бы уже "гуляли" по Ингушетии. Такое утаить нельзя.
    Это может быть провокация. Нужно трезво мыслить на происходящее, т.е. такие статьи.
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Уважаемый форумчанин

ДА но если подумать в общем Путину же не нужен новый конфликт на кавказе, он еле еле как то приглушил чеченский?

Ваш знакомый
    Guest

ДА но если подумать в общем Путину же не нужен новый конфликт на кавказе, он еле еле как то приглушил чеченский?
    В этом смысле ты совершенно прав! Сейчас Путину нужно подвести итог своей деятельности и получить статус успешного миротворца, а развязывание конфликта в конце своего президентского срока означает, что 8 лет "мочения в сортире" ушли "коту под хвост". Именно поэтому противники Зязикова используют вариант обострения, ожидая реакции Путина.
    К тому же и сама структура спецслужб такова, что в ней имеются свои группировки и они вовсе не действуют слаженно и порой вредят друг другу, делая на этом немалые бабки. Бизнес.

Сейчас дестабилимзация в Ингушетии в первую очередь выгодна нашим соседям, усиленно лобирующим М. Аушева на должность президента Ингушетии. Через Путина не получилось - пробуют взорвать обстановку изнутри и такие провокации вполне способны обострить обстановку.
    Тем более нельзя забывать, что инг.ру контролируется М. Аушевым и его зятем М. Келиговым.

Уважаемый форумчанин

"инг.ру контролируется М. Аушевым" 0 но ведь инг. ру писали о нем не самые лестные статьи, что он сотрудничает с осетинами...

Всё смешалось в доме Облонских.
    Я уже запутался с этими врулями из разных источников.Столько дезы, что Геббельс бы умер от зависти.
    Contra factum non est argumentum

Ваш знакомый
    Guest

"инг.ру контролируется М. Аушевым" 0 но ведь инг. ру писали о нем не самые лестные статьи, что он сотрудничает с осетинами...
    Попытки раскрутить М. Аушева были неоднократно, но М. Аушев никогда не станет авторитетом среди ингушей и назначать его если и будут, то будут в Москве. Более удачно проходит раскрутка М. Келигова.

К тому же если инг.ру будет открыто поддерживать М. Аушева, то кто из ингушей будет туда ходить? Тогда всем будет ясно откуда ветер дует. Наоборот, они будут дистанцироваться от М. Аушева до тех пор пока его назначат.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Всё смешалось в доме Облонских.
    Я уже запутался с этими врулями из разных источников.Столько дезы, что Геббельс бы умер от зависти.
    Это и есть основная цель. Запутать. А ученики у Геббельса достойные, осетины не жалеют денег на их содержание.

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права