Сообщение от
Магомедовна
Я не склонна думать, что это сокрытие следов.Наоборот, это "наворачивание" новых следов: то, что ингуши всегда воспринимали,как происки наших недоброжелателей и силовиков, переросло в глобальное противостояние, которое мы наблюдаем нынче. Несомненно, были факты, когда нарушался элементарный закон чести и достоинства, но это единичные случаи. А в основном....своими кивками в сторону силовиков и попыткой свалить все именно на них, мы породили нынешнее чудовище - у нас есть боевики и их много. Я только что утром, ехала на работу и слушала "Свободу". В каком-то интервью промелькнуло: боевики,которые раньше в Чечне только отдыхали, а вылазки делали в республиках СК, теперь уже активничают и в самой Чечне. На самом деле так и было: там был отдых, а тут был мастер-класс по обучению молодняка. Теперь даже "уважаемое мной инг.ру", не говорит о том, что это силовики. Чудовище же выросло и ситуация у нас не самая простая, мы ее выпестовали. Я не оправдываю беззаконие, но в пределах разумного, допускаю: на войне,как на войне, а у нас начинается война и это очень страшно.