кста из речи Сакалова выходит что закон о МС примут в действующих границах, но статья 5я оговаривает что это не окончательное положение и в перспективе можно будет решить вопрос и с пригородным или имелось в виду нечто другое?
кста из речи Сакалова выходит что закон о МС примут в действующих границах, но статья 5я оговаривает что это не окончательное положение и в перспективе можно будет решить вопрос и с пригородным или имелось в виду нечто другое?
не знаю об его профессиональных качествах, но его дикция не соответствовала уровню председателя счетной палаты, это если мягко сказать...Возможно он и является причиной обрыва прямого вещания. Другой причиной прекращения онлайн возможно входила в программу вещания изначально, т.е. первая пятерка выступает со своими официальными отчетами о деятельности, (для прямого эфира это самый предсказуемый и следовательно возможный вариант, хотя,как было видно и в этом случае было много багов), а далее, когда речь пойдет о более горячих темах возможны непредсказуемые сценарии развития событий, -и прямой эфир связан с повышенным риском, засим и смотрите вечером сюжет отрывками
Наверняка будет запись всего мероприятия.
Contra factum non est argumentum
Даааааааааа, ну и каково ваше мнение о съезде? Моё мнение вот: СОБРАЛИСЬ ПРОДАЖНЫЕ ВЫСОКОПОСТАВЛЕНЫЕ Ж..ПЫ И ДУМАЮТ ЧТО НАДУРИЛИ НАРОД - НО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ОНИ НАДУРИЛИ СЕБЯ.
Наверное герои считают что спасли народ от истребления? Ведь у 29 млрд. рублей должна быть альтернатива?
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
А что тут развивать? На часть есть папки в сейфах, а другой части "бескомпромиссных" дали возможность стать народными "героями" показав им Грозный 1994-2002г.г. как возможная альтернатива обещанным 29 млрд. рублей. Или они становятся богатыми "героями" и в своих мемуарах напишут как они спасли свой народ от гибели и в какой-то сноске закона об МСУ оставили лазейку для возврата ПР или их всех дискредитируют, разжалуют и покажут всему народу кузькину мать.
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Это и так понятно. Я не это имел в виду. Видишь какой нибудь выход из ситуации?