забыл на это ссылку дать
http://www.youtube.com/watch?v=Zv27F8QVuTQ&mode=
забыл на это ссылку дать
http://www.youtube.com/watch?v=Zv27F8QVuTQ&mode=
Мля, как меня поражает это ингушское лицемерие.. Крого тебе жалко? Ты думаешь тебе кто то поверит? После теракта родственникам погибших поступали звонки такого содержания "здравствуйте, это Беслан? А это из ингушетии звонят!" и раздавался смех.. Боевики отбирали телефоны у заложников, потом с этих телефонов звонили ингуши и издевались..Детей жалко, очень жалко, больно осознавать, что они стали жертвой очередной осетинской игры, не представляю как им будет больно когда они осознают, что их кинули свои же.
НА самом деле, убивать детей и женщин это самое постыдное для мужчины, ненавижу таких, поэтому мы к вам так относитесь так как вам напелвать чьи дети ваши или наши.
Ну это ваши прикалывались, ты думаешь боевикам больше делать нечего, что бы телефоны собирать, что бы после смерти какие то уроды звонили бедным матерям? Ну ты загнул, это только осетины могут сделать, что бы провоцировать осетин.
Я не желал бы смерти ни осетинским, ни ингушским детям, но раз от этого вы перестанет ради своей грязной политики убивать их?
Щас смотрел форум на ингушетия вру и там один мудакхед выдал фразу "ждите осетины, скоро вы будете плакать как и при Беслане, суки.".. Подождем.
Бесполезный с ними разговор. У людей не хватает мужества признать свои злодеяния. Адлер пытается меня убедить в том, что террористы, оказывается, осетины! Нобелевскую премию ему за гениальность! Когда я прошу привести доказательства, Адлер начинает нести какую-то постороннюю чушь. Ясно, что доказательств нет. У него нет даже ингушских "доказательств". Вообще никаких. О чем можно говорить с такими людьми...
Почитай беседы которые у нас были с тобой, ты вечно попадался на чем то... Если с нами не о чем было разговаривать то ты тут не сидел бы, это ты сдесь пишешь свою бредятину, а мы ее опровергаем, мы тебя не заставляем, скажи что все мы гвоорим глупости и только ты один прав и больше не заходи сюда))). Убили своих детей и решили на нас списать, да, что еще можно ожидать от осетинов.
Ссылки в теме Похишения людей
Свет идёт с Востока
Принцип ингушской пропаганды гласит: "обвиняй соседа в том, в чем ты сам виноват"Бесполезный с ними разговор. У людей не хватает мужества признать свои злодеяния. Адлер пытается меня убедить в том, что террористы, оказывается, осетины! Нобелевскую премию ему за гениальность! Когда я прошу привести доказательства, Адлер начинает нести какую-то постороннюю чушь. Ясно, что доказательств нет. У него нет даже ингушских "доказательств". Вообще никаких. О чем можно говорить с такими людьми...