Страница 14 из 68 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 863

Тема: ОСЕТИНЫ - АЛАНЫ?

Комбинированный просмотр

Ответ: ОСЕТИНЫ - АЛАНЫ?

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    По ПР у меня как и у всех в Осетии есть одно мнение, и в Ингушетии его все знают. Здесь мне не в чем извинятся. Пойми ты наконец, что есть две правды про ПР, одна ингушская и одна осетинская. Я сейчас говорю как нейтральный человек, не ингуш и не осетин, просто как прохожий. Мы уже друг другу никогда ничего не докажем, поезд давно ушел. Adler может сколько угодно повторять что осетины звери и мародеры, но ему при этом даже в голову не придет что осетины думают об ингушах точно так же. Adler, как и все ингуши уверен, что они обладают исключительным правом ненавидеть осетин за пригородный район, и при этом, опять таки, им даже в голову не придет что и осетины точно так же ненавидят ингушей за тот же пригородный район.... Это тупик, мы никогда нормально жить не будем. Пора это понять.
    От осетинских политиков требуется только одно.Вернуть земли отобранные коммунофашистами при высылке народа в каторгу и переданные вашей республике.Но ваши политики в угоду маргиналам не хотят брать на себя такую ответственность, причитая о отданных в обмен чечнцам землях ставрополья и т.д. И для этого, видя что принятый Закон о репрессированных народах даёт юридическую базу для возврата земель ингушм, провели этноцид ингушей в 1992 году с помощью кремлёвских олигархов сионистов, также желавших заодно используя этот фактор свергнуть Дудаева. Которые сейчас кстати через БАБа пропаливают и новые потрясения для России.Но афера прогорела ввиду нерасторопности генералов и нейтралитета Дудаева в этом вопросе, хотя гайдары-шахраи расчитывали на его вмешательство,устраивая эту провокацию. Больше тебе писать не стоит об этом, - под твоим ником работают разные люди, или у тебя совсем плохо с памятью.

Уважаемый форумчанин

Adler, как и все ингуши уверен, что они обладают исключительным правом ненавидеть осетин за пригородный район, и при этом, опять таки, им даже в голову не придет что и осетины точно так же ненавидят ингушей за тот же пригородный район.... Это тупик, мы никогда нормально жить не будем. Пора это понять.
    Да, да, да))) это похоже на ситуацию когда случайно кого - то ударил и изображаешь, что у тебя тоже кулак болит, типа я тоже пострадал)), да Нераста, хватит изображать, как будто вам больно. Особенно ты меня рассмешил этой фразой "осетины точно так же ненавидят ингушей за тот же пригородный район", не ну ты подумай просто)))). Получается вы ненавидите нас за то, что вы спровоцировали конфликт, за то, что вы резали беззащитных людей? - Да, нераста, это веское основание нас ненавидеть...
    Это и вправду тупик, когда у вас у власти одни ослы, да и сами вы особо не отличаетесь, если вы так уверены в том, что ты мне не раз писал. МЫ можем жить нормально тока тогда, когда над Буро будет ингушский флаг, а это будет, никто не сомневается... Понимаешь, в 92г. вы себе подписали приговор, такие дела без наказания не остаются, Беслан это тоже последствие ваших действий, но будет еще хуже, просто надо быть дальновиднее, понимать, что в будущем это может обернуться катастрофой для твоего народа, а ваши политики не подумали об этом, они наверно не понимали, что их потомки будут страдать, или им было просто наплевать, лишь бы восславить свои имена и умереть спокойно. Это не угрозы, просто надо понимать, впереди столько жизненных поворотов в результате которых осетины будут не в удел руссим, а благодаря русским вы пока еще можете гордо поднимать свою морду и громко лаять, но собаки ведь не всегда лают, они еще и скулят, вот и будете вы скулить, прижав головы к земле.

Нерастаможенный
    Guest

Больше тебе писать не стоит об этом, - под твоим ником работают разные люди, или у тебя совсем плохо с памятью
    .

Ладно тебе заливать, разные люди.. Нашел шпиона..
    А про память ты бы поподробнее написал, а то я что то не пойму что я такого должен помнить..? Может быть я должен помнить все твои сообщения, в которых ты убедительно доказывал мне то, что осетины в сговоре с кремлем устроили геноцид......? А я то думал что не обязан верить твоим словам, так же как и ты моим.

Ты опять начал рассказывать мне о сионистах, гайдарах-майдарах, геноциде, этноциде, сговоре осетин с кремлем... Я же уже говорил тебе что мы ЗНАЕМ вашу позицию по ПР. Нам не надо это повторять. И мне тоже не надо.

От осетинских политиков требуется только одно.Вернуть земли отобранные коммунофашистами при высылке народа в каторгу и переданные вашей республике.
    Так вот и просили бы с осетинских политиков.. С простых осетин вы зачем спрашиваете? Мы то тут при чем? Все высланные ингуши вернулись, все жили припеваючи вместе с осетинами. Но вы вдруг начали спрашивать за землю именно со своих соседей, которые жили и живут в своих собственных домах, а не с властей. Как будто если бы осетины все ушли то ПР автоматом перешел бы под юрисдикцию Ингушетии...

.
    Ладно тебе заливать, разные люди.. Нашел шпиона..
    А про память ты бы поподробнее написал, а то я что то не пойму что я такого должен помнить..? Может быть я должен помнить все твои сообщения, в которых ты убедительно доказывал мне то, что осетины в сговоре с кремлем устроили геноцид......? А я то думал что не обязан верить твоим словам, так же как и ты моим.

Ты опять начал рассказывать мне о сионистах, гайдарах-майдарах, геноциде, этноциде, сговоре осетин с кремлем... Я же уже говорил тебе что мы ЗНАЕМ вашу позицию по ПР. Нам не надо это повторять. И мне тоже не надо....
    Так ты первый эту тему мусолить и подначивать, начал в 161 посту? Чего ты ерепенишься теперь, когда я ответил?Молчи если не хочешь лишней дискуссии. А влез , так аргументируй, а не мути.
    .

Так вот и просили бы с осетинских политиков.. С простых осетин вы зачем спрашиваете? Мы то тут при чем? Все высланные ингуши вернулись, все жили припеваючи вместе с осетинами. Но вы вдруг начали спрашивать за землю именно со своих соседей, которые жили и живут в своих собственных домах, а не с властей. Как будто если бы осетины все ушли то ПР автоматом перешел бы под юрисдикцию Ингушетии...
    Так и предъявляют к политикам.Тебя чтоли вайнахи колотят? Или ты у них гребцом на галерах был полжизни? Тебе ясно пишут, - политики должны вернуть землю и всё.А ты приплел к моему посту "простых осетин". Мои посты ты помнить не обязан. Но по крайней мере что то запоминать должен в дискуссии, чтобы не повторять всё тебе по ....дцать раз?
    Нераста, зачем ты клинья вбиваешь между черкесом и карчоевцем? Мало ли кто что говорит на базаре? У тебя всегда так, "один мой знакомый черкес сказал что вы типа бяки"?)) В русле текушей политики работаешь на премию?))

Нерастаможенный
    Guest

Твой кент поди черкес, вот и решил на коварных карачаев слух пустить...
    Да, мой кент черкес из Черкесска. Он мне говорил что карачаевцы для черкесов как кударцы для иронцев.. Он говорил что карачаевцы как и кударцы, приезжают из сел, бордочат, дерутся со всеми.. и так далее.

Осваиваюсь

Твой черкес гнать любит, хотя бесленеевцы самые из них нормальные без предрассудков. Тем более черкесов в КЧР кот наплакал (ок 8 проц.)..А кабардинцев это бесит, что в КЧР наших в основногм, а не адыги...

А про муджахидов в горах не расказывал? Где они тренируются?

В общем идеальный союз - адыги с осетинами...

Наши там повсюду, хехе. Хотя пусть жалуется. Все равно они будут продолжать общатся с карачаевцами, вступать в браки...

Нерастаможенный
    Guest

В общем идеальный союз - адыги с осетинами...
    Начнем с того что хватит уже гнать про осетино-адыгские союзы. Это уже не смешно. Если тебя так это волнует то знай, что у осетин союз может быть только с осетинами.

Твой черкес гнать любит, хотя бесленеевцы самые из них нормальные без предрассудков.
    А про муджахидов в горах не расказывал? Где они тренируются?
    Мой черкес нормальный пацан. Без всяких предрассудков.
    Про муджахедов карачаевских он мне ничего не рассказывал. Интересно, а что разве среди черкесов нет муджахедов? Кстати мой черкесский кент был соседом Гочияева... Говорит, такой мужик спокойный был, а тут на тебе.. боевик..

Наши там повсюду, хехе. Хотя пусть жалуется. Все равно они будут продолжать общатся с карачаевцами, вступать в браки...
    Тем более черкесов в КЧР кот наплакал (ок 8 проц.)..А кабардинцев это бесит, что в КЧР наших в основногм, а не адыги...
    То что у вас натянутые отношения с адыгами, я в курсе. И ты прав, в его голосе прослеживалась мысль, что мол надоели эти карачаи. Тоже самое говорят и кабардинцы про балкарцев.. Они их нартеями называют..

А то что черкесов действительно мало это факт. Балкарцев меньше чем кабардинцев. Мне кстати всегда интересно было где конкретно живут карачай-балкарцы, в каких районах и так далее. А то тут на некоторых форумах начали про объединение всея Алании заговаривать, от Осетии до Карачая., и я подумал, а как границы определять между адыгами и вами??? Адыги ведь не захотят в Аланию.

Нерастаможенный
    Guest

Так и предъявляют к политикам.Тебя чтоли вайнахи колотят? Или ты у них гребцом на галерах был полжизни? Тебе ясно пишут, - политики должны вернуть землю и всё.А ты приплел к моему посту "простых осетин". Мои посты ты помнить не обязан. Но по крайней мере что то запоминать должен в дискуссии, чтобы не повторять всё тебе по ....дцать раз?
    Это ты к политикам предъявляешь, а зайди на Ингушетия.вру и там совсем другая картина. Ну да ладно, замяли.

Нераста, зачем ты клинья вбиваешь между черкесом и карчоевцем? Мало ли кто что говорит на базаре? У тебя всегда так, "один мой знакомый черкес сказал что вы типа бяки"?)) В русле текушей политики работаешь на премию?))
    Да не вбиваю я клинья! Эти клинья между ними уже давно вбили до меня, если ты не в курсе. Поверь мне, карачаевец не удивился тому что я писал. Они с черкесами давно враждуют.

Кстати вы тоже грешите вбиванием клиньев между осетинами, говоря что дигорцы и иронцы разные.. У нас все одинаковое, кроме языка.

Это ты к политикам предъявляешь, а зайди на Ингушетия.вру и там совсем другая картина. Ну да ладно, замяли..
    Ну такие же сидят и на осетия.вру и на ру.вру?Чего ты хочешь все журналисты и историки учились в по одним и тем же учебникам и в московских ВПШ.
    Да не вбиваю я клинья! Эти клинья между ними уже давно вбили до меня, если ты не в курсе. Поверь мне, карачаевец не удивился тому что я писал. Они с черкесами давно враждуют.
    Кстати вы тоже грешите вбиванием клиньев между осетинами, говоря что дигорцы и иронцы разные.. У нас все одинаковое, кроме языка.
    Сам понял? Клинья мы не вбиваем, мы констатируем факт.Одни из вас ближе нам по духу, другие по крови.Не скажу какие.Раньще было много браков между нашими народами.И сейчас много однофамильцев.
    У кавказцев у всех всё почти одинаковое, кроме языков.Таким образом можно сказать что мы все один народ?! Хотя для скинов мы и так все "чернож..." хотя половина русских выглядят сами как потомки А.С.Пушкина..)) ))

Осваиваюсь

Предрассудки имею в виду национальные, мол карачаи такие сякие...

Хотя отец говорил, что всегда хорошо жили. Во всяком случае вне Кавказа радуются друг другу а на родине - странно как то...

Почему враждуем? Нормальные люди уживаются. А политики и деятиели как ни странно нет, увы. Все нанчалось с Акбашева, который и был главный карачайфоб, вот и наварил делов, еще коков падла...Да и репрессии вбили клин, а так родственники говорят хорошо общаются, браков полно.
    Старвили нас... А муджахиды у всех полно, и работают вместе...
    Карачаевобалкарцы жили и живут в горных районах(ща это курортные зоны, которые кабардинцы хотят к рукам прибрать и балкарцев в накладе оставить), адыги в равнинах, если обьединить, то кабардинцы теряют связь с черкесами, тогда как карачаевобалкарцы нормально соединены...

Интересно а черкес то твой общается со "злыми карачаями" или нет?

Страница 14 из 68 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права