Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 230

Тема: Где Залина Елхароева?

Постоялец
    Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Бери ниже. Что бы санитаркой устроиться в больницу нужно иметь родственника или дать взятку. У санитарок тоже свой бизнес. Ментом устроиться - нужно дать взятку. Пожарником устроиться - нужно дать взятку. Спасателем устроиться - нужно дать взятку. Выиграть тендер на строительство - откат.
    Даже получить грант на исследовательские работы, который выделяет ФЦ, без отката невозможно. Не обязательно это выражается в конкретной сумме, могут навязать соавтора, могут потребовать пристроить какого-нибудь придурка. Налоговая, ФСИН, ФССП, ФСКН, пенсионный фонд, суд... можно перечислять до бесконечности.
    Одни разворовывают бюджет, другие крышуют бизнес, в том числе и бизнес на крови. Кто-то может быть умудряется не брать, не давать, просто выполняя рутинную работу, что бы система функционировала, но при этом
    никому не позволено вякнуть, тем более выступить против.
    Почему же непозволено..Вякайте..

Постоялец
    Бери ниже. Что бы санитаркой устроиться в больницу нужно иметь родственника или дать взятку. У санитарок тоже свой бизнес. Ментом устроиться - нужно дать взятку. Пожарником устроиться - нужно дать взятку. Спасателем устроиться - нужно дать взятку. Выиграть тендер на строительство - откат.
    Даже получить грант на исследовательские работы, который выделяет ФЦ, без отката невозможно. Не обязательно это выражается в конкретной сумме, могут навязать соавтора, могут потребовать пристроить какого-нибудь придурка. Налоговая, ФСИН, ФССП, ФСКН, пенсионный фонд, суд... можно перечислять до бесконечности.
    Одни разворовывают бюджет, другие крышуют бизнес, в том числе и бизнес на крови. Кто-то может быть умудряется не брать, не давать, просто выполняя рутинную работу, что бы система функционировала, но при этом
    Сам ВЗ пришел к тому, к чему я безнадежно подводил)))) Это и есть весь наш народ ВЗ - пожарники, уборщицы, медсестры, учителя, полиционеры, таксисты-канальи.. это народ. Из одной категории плавно переходят в другую и ноют, и ноют, обвиняя всех и вся вокруг. У нас, порой, кажется, что одно сплошное нытье..просто национальная черта какая то. Зато все горазды кивать на голову - дескать все оттудова. Я вам точно говорю, без Имана ничего у вас не получится, я говорю про настоящий Иман, не тот, наш, традиционный)))), согласно которому у нас, снизу доверху, пронизано одним - урвать. А ты говориш... Вот вора посади, не факт ведь, что он выйдет порядочным человеком. Точно также, если поменять голову, на твою, например))), не исправится враз народишко-то, не исправится. Обольютт тебя с головы до ног)))) возможно, что и твои бывшие единомышленники, так как по заведенному у ингушей обычаю, к человеку, находящемуся на какой либо должности, пусть даже не такой крутой)) сразу же возникает неприязнь..силльная такая неприязнь. Это как в том кине)) бриллиантовая рука называется - на его месте должен был быть Я. Помнишш? А мент отвечает Семен Семенычу -"Напьешься, и ты будешш".

Постоялец
    Вот что я вам скажу ребята, вы пойдите к семьям, которые одной пенсии (на всю семью) по инвалидности получают от ста тысяч и скажите им, что будете бороться с коррупцией, они вам глотку перегрызут)))). Если недогрызут, врачи и медсестры, которых "вынудили" дать взятку за устройство на работу, догрызут. У нас одних инвалидов с полста тысяч наберется. В РСО-А говорят больше, за 75 тысяч перевалило.

Интересно мне, когда все регионы переведут на хозрасчёт, куда всех рукастых и неумеек девать будут? К Путину их поедут? Сам расплодил- воспитал, сам пусть и кормит дальше.Благо деньжат думаю у него хватит.
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
    Да-да.. раскуссили Вы меня. Не дают человеку отработать быёенькие))). Медсестрой устроиться проблематично, конечно, подмазать придется, а как Вы думали!
    "быёенькие" это что, -новая валюта? ))))

Постоялец
    Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    "быёенькие" это что, -новая валюта? ))))
    Забыл, что ли)))
    В кузне траве сидечек
    В кузне сиде травечек
    Быеенький он был)))))))

Постоялец
    Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Интересно мне, когда все регионы переведут на хозрасчёт, куда всех рукастых и неумеек девать будут? К Путину их поедут? Сам расплодил- воспитал, сам пусть и кормит дальше.Благо деньжат думаю у него хватит.
    Накаркаешь еще... Послушай Знакомого, жрать что будем тогда. Тебе хорошо, в казахстанах..

Забыл, что ли)))
    В кузне траве сидечек
    В кузне сиде травечек
    Быеенький он был)))))))

Накаркаешь еще... Послушай Знакомого, жрать что будем тогда. Тебе хорошо, в казахстанах..
    Работать учиться придется)))....как таджики и узбеки))))) У меня например десяток рабочих 5-6 разряда профессии и четыре инженерные.А работать я начал строителем с 15 лет.Судя по трагизму твоего изложения, можно подумать что какие-то ингуши новые пошли индифферентные, ни работать, ни украсть, ни покараулить.))))) Путин что ли разложил народ безработицей и халявой? Тогда надо создать ситуацию чтобы шевелиться начали, а не ждать с открытым ртом когда чурек с кодаром в рот упадёт))))

Чем запушеней болезнь, тем сложнее и дольше лечение.А иногда, во избежание летального исхода и хирургию приходится применять.

Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права