Сам ВЗ пришел к тому, к чему я безнадежно подводил)))) Это и есть весь наш народ ВЗ - пожарники, уборщицы, медсестры, учителя, полиционеры, таксисты-канальи.. это народ. Из одной категории плавно переходят в другую и ноют, и ноют, обвиняя всех и вся вокруг. У нас, порой, кажется, что одно сплошное нытье..просто национальная черта какая то. Зато все горазды кивать на голову - дескать все оттудова. Я вам точно говорю, без Имана ничего у вас не получится, я говорю про настоящий Иман, не тот, наш, традиционный)))), согласно которому у нас, снизу доверху, пронизано одним - урвать. А ты говориш... Вот вора посади, не факт ведь, что он выйдет порядочным человеком. Точно также, если поменять голову, на твою, например))), не исправится враз народишко-то, не исправится. Обольютт тебя с головы до ног)))) возможно, что и твои бывшие единомышленники, так как по заведенному у ингушей обычаю, к человеку, находящемуся на какой либо должности, пусть даже не такой крутой)) сразу же возникает неприязнь..силльная такая неприязнь. Это как в том кине)) бриллиантовая рука называется - на его месте должен был быть Я. Помнишш? А мент отвечает Семен Семенычу -"Напьешься, и ты будешш".
Вот что я вам скажу ребята, вы пойдите к семьям, которые одной пенсии (на всю семью) по инвалидности получают от ста тысяч и скажите им, что будете бороться с коррупцией, они вам глотку перегрызут)))). Если недогрызут, врачи и медсестры, которых "вынудили" дать взятку за устройство на работу, догрызут. У нас одних инвалидов с полста тысяч наберется. В РСО-А говорят больше, за 75 тысяч перевалило.
Работать учиться придется)))....как таджики и узбеки))))) У меня например десяток рабочих 5-6 разряда профессии и четыре инженерные.А работать я начал строителем с 15 лет.Судя по трагизму твоего изложения, можно подумать что какие-то ингуши новые пошли индифферентные, ни работать, ни украсть, ни покараулить.))))) Путин что ли разложил народ безработицей и халявой? Тогда надо создать ситуацию чтобы шевелиться начали, а не ждать с открытым ртом когда чурек с кодаром в рот упадёт))))
Contra factum non est argumentum
Чем запушеней болезнь, тем сложнее и дольше лечение.А иногда, во избежание летального исхода и хирургию приходится применять.
Contra factum non est argumentum