Страница 15 из 54 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 538

Тема: Сильно,не правда ли?

Активный форумчанин

Ответ: Сильно,не правда ли?

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Далаково,может забыть про "источники". Этот осел всегда так "играется". "Потом","Найду скоро","не было времени изучить"....
    ЖД,чтобы не пришлось далеко идти,будем ТРЕБОВАТЬ СЕЙЧАС...Твоя откровенная ЛЖИВАЯ пропаганда уже нервирует
    Айвенго как всегда хамит. Это такая методология дискуссионной борьбы - хамить. Хамство - аргумент неудачника.

Айвенго, вы перед открытием Америки должны были внимательно читать Форум. Ссылки я уже дал после того сообщения. И кто осел, если вы не способны на элементарные вещи...

Постоялец

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Понятно, мотив любого поступка - жажда материальной наживы.
    Свернуть шею своему злейшему врагу и вернуть назад то, что этот злейший враг забрал в 1859-69гг. ты считаешь удовлетворением материальной наживы? Или ты опять будешь наглым образом утверждать, что до 1859 года в Пригородном районе лежали целинные нетронутые земли.

По сути никакой, за исключением того, что ты не знаешь элементарных вещей. И после этого ты еще пытаешься мне что-то доказать. Беккман, я собираю твоим перлы. И не только твои.
    О несчастный собиратель чужих перлов! Я с тебя прикалываюсь, ты что-то недопонял.
    Я так понимаю, осетин, ты их видимо собираешь, чтобы потом выдавать за свои, ума что-либо от себя сказать у тебя никогда не доставало, вот и побираешься по форумам, копируешь всех.

[/QUOTE]

патриот

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    А ведь ты и сама знаешь,что тебе больше подходит та самая особь,которая лежала на пляже в мультфильме "Ну погоди!". Кстати,одышка тебя не беспокоит ?
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Свернуть шею своему злейшему врагу и вернуть назад то, что этот злейший враг забрал в 1859-69гг. ты считаешь удовлетворением материальной наживы? Или ты опять будешь наглым образом утверждать, что до 1859 года в Пригородном районе лежали целинные нетронутые земли.
    Ингуши жили в горах, а на территории ПР оказались в новейшее время.

Вот цитата:

"...группы назрановцев и галашевцев образованы искусственно путем переселения ингушей (И) из гор на плоскость. Начало таких переселений относится к 1817 г., когда Ермолов заложил на р. Сунже редут Назрань, к которому он, чтобы обеспечить Владикавказ от нападения чеченцев, выселил И., в то время к нам дружественных. И позднее И. в общем оставались верны русским. В 1830 г. большая часть И. снова была выселена из гор на плоскость в окрестности Назрани, и с тех пор подобные переселения, вольные и невольные, продолжались до наших дней, так что в горах ныне осталось менее 1/3 общего числа И...".

Брокгауз и Ефрон.

О несчастный собиратель чужих перлов! Я с тебя прикалываюсь, ты что-то недопонял.
    Я так понимаю, осетин, ты их видимо собираешь, чтобы потом выдавать за свои, ума что-либо от себя сказать у тебя никогда не доставало, вот и побираешься по форумам, копируешь всех.
    Зачем мне выдавать за свои твои перлы? Ты понимаешь смысл слов? Перл - это не образец умного изречения, а скорее наоборот. А собирать я их намерен с целью показать миру "образованность" отдельных индивидов.

Твои изречения со ссылками (я привык давать первоисточник, в отличие от тебя, фантаст) будут даны в назидание следующим поколениям. Учите дети географию. И другие науки...

Кстати, только что ты выдал еще один перл. И сам этого не понял.

патриот

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Скарлетт надо отдать вам должное, вы профессиональный провокатор.И иногда очень забавны.
    Тупой скарлетт невдомек, что Ингуши не глупы, как она думает. Тут ВОЛК DT-52 сидит, который ее насквозь видит! Не проведешь нас, толстушка-скарлетт
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Постоялец

Беккман, или ты пытаешься неудачно проявлять свое "остроумие", или же ты реально веришь в ту великую чушь, какую изливаешь на сей Форум. Мда, не знаю, какой вариант правилен.]
    Оба варианта правильны и оба относятся к тебе, не скромничай, столько чуши, сколько ты излил на всех форумах и еще намерен излить, никому не осилить. Ты далеко впереди планеты всей. Тебя никто не догонит.

Тебя послушать, то осетины до 44 года спали на саломе, а ингуши исключительно на пододеяльниках. Что бы бедные осетины делали без твоих тряпок!
    Как что? Спали бы дальше на соломе!

Теперь ты еще про горшки ночные вспомнил. А что, вы реально пользовались ночными горшками?
    Нет канешна, мы их оставили вместе с пододеяльниками и реально этими горшками пользовались вы, в частности ты. Ты по возрасту как раз попадаешь на тот горшок.

В твоем замутненном сознании пододеяльник - орудие исторического просветления.
    В моем сознании пододеяльник - вещдок неуемной алчности вашего помутненного разума, явившегося (помутнение)следствием внезапно подвалившей халявы.

А непереселившиеся осетины тоже пользовались твоими пододеяльниками?..
    А непереселившиеся - это просто неудачники, их отпихивали более пронырливые кударцы, но и непереселившиеся сумели урывками отхватывать что-либо, добра-то кругом - завались. Еще непереселившиеся ловили по окраинам коров, овец и птиц, не пропадать же добру.

Ты пошел не в ту степь, не в ту, где кони выжрали всю траву... Тебе в другую сторону. Ты опять путаешь запад с югом.
    Это не в той ли сторонушке, где асы пасли пару миллионов лошадок и в 14 веке строили часовню, которую осетины расписывали в 13 веке!!! Как такое могет быть?

Я же еще раз тебе говорю: в отличие, видимо, от тебя, я брегую пользоваться чужими пододеяльниками, тем более сменивших не одного хозяина.
    Это ты сейчас такой чистоплюй, а тогда небось такой постановки вопроса и в помине не было. Говорят, что все бельишко было стираное и местами даже новое, к празднику готовились, день советской армии, муха не сидела, а сосед моего деда по маманиной линии, так тот вообще, предстал перед моим вернувщимся дедом в его-же дедовских кальсонах. 13 лет пользовался, вот вещи тогда делали, не то что сейчас китаезы эти.

Не те ли это казацкие пододеяльники? Странно, что ты, не побрезговав ими, теперь упрекаешь в этом меня, кстати, совершенно незаслуженно.
    Нее, дровосек, ничего не получится, казаки ни разу не предъявляли претензий, потому как не за что. Они получили законные три дня, чтоб собраться и исчезнуть из чужих домов, которыми они пользовались почти 60 лет. А ведь ингуши даже арендной платы с них не взяли. Они по сию пору благодарят. А чегойт это ты за них так волнуваешься? В таком разе верните им станицы архонскую, ардонскую, змейскую и др. которые вы изъяли у них для задыхающейся от безземелья кударской бедноты.

Бекманн, оставь свои исторические изыски. Займись своим прямым делом, и разруха пройдет сама собой.
    Тебя нельзя одного оставлять, а то ты сам поверишь в свои бредни.

[/QUOTE]

Постоялец

[B]Ингуши жили в горах, а на территории ПР оказались в новейшее время.
    Дровосек, ты постоянно требуешь к себе уважения, буквально клянчишь его, но никак не можешь понять, почему тебя пинают все кому не лень. Ты уже опустился ниже скарлет, та хоть не скрывает, что фактически тупее всех осетин и довольствуется ролью шута на ингушском форуме. Если ты действительно думаешь, что можешь здесь кого-то поучать, раскрывая смысловые нагрузки слов, то мне тебя уже становится жаль.

Территория Пригородного района и Назрань это не совсем одно и то же. Отвечай прямо на вопрос: До 60 года 19 века ингуши жили на территории ПР?

[/QUOTE]

Активный форумчанин

Оба варианта правильны и оба относятся к тебе, не скромничай, столько чуши, сколько ты излил на всех форумах и еще намерен излить, никому не осилить. Ты далеко впереди планеты всей. Тебя никто не догонит.
    Ок, Беккман.

Как что? Спали бы дальше на соломе!
    Ох ты, а ингушим на щелковых простынях.

Нет канешна, мы их оставили вместе с пододеяльниками и реально этими горшками пользовались вы, в частности ты. Ты по возрасту как раз попадаешь на тот горшок.
    Детский сад.

Это не в той ли сторонушке, где асы пасли пару миллионов лошадок и в 14 веке строили часовню, которую осетины расписывали в 13 веке!!! Как такое могет быть?
    За неимением иных аргументов ты в тысячный раз рассказываешь мне про росписи, хотя я тебе все разжевал.

Это ты сейчас такой чистоплюй, а тогда небось такой постановки вопроса и в помине не было. Говорят, что все бельишко было стираное и местами даже новое, к празднику готовились, день советской армии, муха не сидела, а сосед моего деда по маманиной линии, так тот вообще, предстал перед моим вернувщимся дедом в его-же дедовских кальсонах. 13 лет пользовался, вот вещи тогда делали, не то что сейчас китаезы эти.
    Так а я здесь причем? Забери кальсоны своего деда у соседа своего деда. Честное слово, я кальсоны не брал. Я же говорю - брезглив я.

Нее, дровосек, ничего не получится, казаки ни разу не предъявляли претензий, потому как не за что.
    Конечно, ведь им не жаль своих старых кальсон...

Постоялец

Дровосек сказал:

Ох ты, а ингушим на щелковых простынях.
    Зачем на шелковых, я говорю время тяжелое было, х/б перебивались.

За неимением иных аргументов ты в тысячный раз рассказываешь мне про росписи, хотя я тебе все разжевал.
    Ты мне только траву разжевал, а росписи обходишь молчанием. Так как? Конуру построили аланы в 14 веке, верно? Как осетины, которые и появились-то на свет по твоей легенде не раньше, чем дал дуба последний алан, как могли они сделать роспись на этом объекте за сто лет до его постройки!!!

Так а я здесь причем? Забери кальсоны своего деда у соседа своего деда. Честное слово, я кальсоны не брал. Я же говорю - брезглив я.
    Как причем? А коллективная ответственность? И вообще, че ты долдонишь все - я брезглив, да я брезглив. Чего ты все время делаешь вид что недопонимаешь? Это сейчас ты брезглив, а тогда вам не до сентиментов было, халява шла...

Конечно, ведь им не жаль своих старых кальсон...
    Не скажи, я ведь тебе ясно сказал, нечего было предъявлять, нето вы сами вместо них требовали бы...вы же вместо них любите претензии предъявлять. А почему не отвечаешь, почему не возвращаете братьям по вере станицы перечисленные? Ась?

[/QUOTE]

Активный форумчанин

Ты мне только траву разжевал, а росписи обходишь молчанием. Так как? Конуру построили аланы в 14 веке, верно? Как осетины, которые и появились-то на свет по твоей легенде не раньше, чем дал дуба последний алан, как могли они сделать роспись на этом объекте за сто лет до его постройки!!!
    Про росписи я тебе уже объяснял. Повторять не собираюсь. Как я и говорю - за неимением иных аргументов ты попросту твердишь одно и тоже, хотя тебе уже объясняли многократно!

И почему ты оскорбляешь мой Храм? Разве я оскорбил твой Храм?

Как причем? А коллективная ответственность? И вообще, че ты долдонишь все - я брезглив, да я брезглив. Чего ты все время делаешь вид что недопонимаешь? Это сейчас ты брезглив, а тогда вам не до сентиментов было, халява шла...
    Пойми, твои кальсоны малопривлекательны для кого бы то ни было. Комитет по культуре РСО-А купит тебе новые, если нечего одеть. Дай размер.

Не скажи, я ведь тебе ясно сказал, нечего было предъявлять, нето вы сами вместо них требовали бы...вы же вместо них любите претензии предъявлять. А почему не отвечаешь, почему не возвращаете братьям по вере станицы перечисленные? Ась?
    Это какие же станицы?

Страница 15 из 54 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права