Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 364

Тема: СОЛЯРНЫЙ КРУГ земных мудрецов...

Комбинированный просмотр

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.Конфуции
    Когда я в чем либо промахнусь, неприменно воспользуюсь этим советом.

Понимаешь, когда мы читаем какой нибудь исторический или лингвистические бред который пишут некоторые чеченцы, нам смешно. А вот чеченцы не смеются, им нравится этот бред, он импонирует, при этом мы автоматом уже в серьез не воспринимаем и серьезные статьи чеченцев о истории или язике. Так работает мозг, восприятие блокируется, мозг не хочет усваевать чушь. Мозг пологается на опыт "сьедобно", "Несьедобно". Это как если в детстве отравился мороженным, то не можешь 20 лет на него смотреть, даже когда понимаешь что оно не все такое плохое.
    Но странно, мы видем как это делают чеченцы, мы понимаем что это глупо, но сами делаем ту же глупость, по тому что она тешит наше национальное самолюбие.
    Последний раз редактировалось huss; 06.02.2013 в 12:29.

Осваиваюсь
    Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.Конфуции
    этому товарищу замечания делать низзя - он прав всегда и во всем!

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Фатима Посмотреть сообщение
    Ай, Фатима, какая ты сегодня агрессивная.

Осваиваюсь
    С чего ты сделала такой вывод?... Ах да, женская логика... "не важно что ты утверждаешь главное оставить в споре последнее слово за собой"...
    Только я вижу это не совсем как спор. У нас ведь есть определенное мировосприятие, правда? И не фокт что мы должны воспринимать все происходящее одинаково?! Все что происходит у нас рождает ассоциации...
    Однажды ночью я разбудил стаю собак, они обступили меня и начали лаять... И кто там был не прав?... Я их побеспокоил, они стали делать мне замечания... Потом они стали кидаться на меня... И они кидались до тех пор пока у меня не появилось желание перекусить позвоночник каждой собаке которая поподет мне в руки...

Осваиваюсь
    хи-хи

Старожил форума Аватар для Steel
    Хусс. Не ругайся с женщиной.Тебе через десять минут надоест, а ей то нет.

Когда собака лает или кусает, это не её вина, а людей.
    Посмотри фильмы "Переводчик с собачьего" Цезаря Милано лучшего собаковода мира. http://video.mail.ru/inbox/natalia33/6956/
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Осваиваюсь
    Хусс. Не ругайся с женщиной.Тебе через десять минут надоест, а ей то нет.

Когда собака лает или кусает, это не её вина, а людей.
    Посмотри фильмы "Переводчик с собачьего" Цезаря Милано лучшего собаковода мира. http://video.mail.ru/inbox/natalia33/6956/
    собак жалко, которым позвоночник перекусывают, ужас. придет же такое в голову...

Осваиваюсь
    собак жалко, которым позвоночник перекусывают, ужас. придет же такое в голову...
    Да я сам удивлялся потом... и еще я рычал... а когда они убежали у меня было ощущение что меня кинули... как если бы я пришел в басейн, переоделся, помылся перед плаванием, надел очки и шапочку и тут только мне сообщили бы: Мы спустили воду - кина не будет!

Старожил форума Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от huss Посмотреть сообщение
    Да я сам удивлялся потом... и еще я рычал... а когда они убежали у меня было ощущение что меня кинули... как если бы я пришел в басейн, переоделся, помылся перед плаванием, надел очки и шапочку и тут только мне сообщили бы: Мы спустили воду - кина не будет!
    Когда зарычал видно ты их сильно удивил и они побежали обсудить ситуацию с тобой
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от huss Посмотреть сообщение
    Не дай Бог с бродячими собаками встретиться и .....с медведем. Несколько лет назад на Дальнем Востоке мы собирали грибы. Как-то так случилось, что я отошла от группы и вышла на хорошую грибную поляну. На другом конце, о, ужас, медведь. Писать страшно, а уж что испытала, так словами не передать. Но медведю было не до меня - Бог спас.

Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права