Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 212

Тема: "Тайны истории". Сенсационные открытия

Ответ: "Тайны истории". Сенсационные открытия

http://www.balkaria.info/library/z/zakiev/tatar.htm татары-аланы
    http://www.balkaria.info/library/z/zakiev/alans.htm тюрки-аланы
    http://suraman2.narod.ru/avesta5.html башкиры аланы
    ...хватит?
    http://real-alania.narod.ru/alaniala...ry/B/page1.htm - а вот тут логичней
    Contra factum non est argumentum

Как говорят евреи- самый цимус):
    http://real-alania.narod.ru/turkalan/alania1analyse.htm
    "...Этноним алан и ас у иранских народов, насколько нам известно, не зафиксирован и не бытует,кроме названия одного только рода алан у курдов.В тоже время они существовали и сейчас имеются у 12 тюркских народов:
    1.Карачаево-балкарцы. (самоназвание прим.автора)
    2.Алтайские роды Дьети ас, Байлаг ас,Тёрт ас.
    3.Казахское племя Ас.
    4.Киргизское племя Ас.
    5.Чагатайское племя Ас.
    6.Туркменское племя алан.
    7.Ногайские роды тарту уллу ас,дер гулли ас, шомишли ас.
    8.Этноним ас,приведенный Будаговым.
    9.В кипчакско-огузском памятнике Х11-ХУ1 вв. «Китаб ал –Идрак ли-лисан ал Атрок»
    «Книге пояснений к тюркским языкам» наряду с названиями других тюркских племен
    приведен этноним ас.
    10.Казахское племя алан(элан).
    11.Башкирский род ас/ассы
    12.Часть крымских татар называют друг друга олян. ...."

Ветеран

Цитата Сообщение от mauzer Посмотреть сообщение
    Приём,приём,так не вопрос.Только я один хожу,а ваши толпами.Так что доверия-никакого.Забивали с вашими стрелу,но ваши так и не пришли.Тенденция однако.
    Кто бы говорил?)))))))
    Всем известна ингушская слабость к единоличеству. Каждый сам по себе, вот и все наши проблемы...
    А об осетинском коллективном разуме и коллективной смелости при условии количественного доминирования весь Кавказ наслышан.
    Слишком передергиваешь. Даже то, что во многих осетинах течет немного ингушской крови, это не переборит генетического страха перед ингушами. Как вы сладк поете тет-а-тет уже наслышаны.
    Не криче тут и не порти воздух ложью о стрелках. Смешно до коликов. Осетин забивал стрелку с ингушами и они не пришли))))))))))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Постоялец

Цитата Сообщение от mauzer Посмотреть сообщение
    Приём,приём,так не вопрос.Только я один хожу,а ваши толпами.Так что доверия-никакого.Забивали с вашими стрелу,но ваши так и не пришли.Тенденция однако.
    Ой дурниииии! Та я ж тобе хфору зачем даю, соображаешь? Ты, отрок, к тому же и трусоват, как я погляжу. Тебе ж, арруским языком говорять, шо место позволяю вам назначить!
    Сечешь? Тебе позволяется (ты же осетин):
    0. назначить встречу на любой площадке;
    1. назначить встречу около или в здании какого нибудь ОВД;
    2. иметь при себе любое оружие (кроме взрывчатых веществ):
    3. привести с собой столько помощников, сколько сможет вместить ОВД или место перед ОВД;
    4.
    5.
    6.
    7.

Не знаю уж, что еще тебе предложить, можешь заполнить оставшиеся пункты на свое усмотрение.
    Выходи, подлый трус! Выходи! Прием!

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Знаешь ЖД, даже с наличием высшего образования и не одного, человек может остоваться глупым, к примеру как ты, если не понимаешь этого. За то по этим осетинским "бродягам" можно так же понять о моральном уровне осетинского народа, он остался таким же как и во времена Лермонтова).
    Если ты купишь диплом, то твой уровень не повысится.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Если ты купишь диплом, то твой уровень не повысится.
    Правда? Ты на самом деле так считаешь?)))))))

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Маузер, перестань засорять форум) сваливаешь так свали по быстрому).
    он как кудайраг - тот тоже раз сто дверью хлопал, пока не забанили админы сами.Может этого сразу самого ...того..сь?

Постоялец

Цитата Сообщение от mauzer

[QUOTE
    На каком?
    На первом!!!

Этнографическая группа венгров ясы=аланы,живёт в районе Ясшаг,недалеко от Будапешта.А ушли они туда вместе кунами(куманами)-половцами,рядом есть область Кишкуншаг,в которой они поселились недалеко от алан.

Товарищ заговаривается. Оказывается, недалеко от будапешта живут половцы, а главное, мирно так живут, с аланами!? В Кишкудуке или в Гиндукуше, Секешфехервахер какой-то, а может Учкудук? Ты не ошибся? Ведь это тогда каракум, а это уже китай. Какая-то бамбарбия киргуду получается, бери тайм-аут и немедля зови дровосека, он где-то на Кавказвебе груши околачивает. Квоты распределяет по остаточному принципу, но в свою пользу.
    А сам не забудь, что тебе надо выходить!
    Не забыл, подлый трус?

Ветеран

Что мне нравится на этом форуме(помимо исторических справок и сведений), так это то, что здесь в пух и прах разносят "арийских" фальсификаторов и они уже выглядят смешно и забавно, хотя с ними ведут себя предельно вежливо и политкорректно в отличии от ордабонских сайтов. Откровенные разговоры и уважение к оппонентам им не подсилу выдержать. Гены, понимаааш
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Уважаемый форумчанин

ЖД так задевает когда его называют подлецом. Неуж-то правда?
    Заметил ЖД как я равнодушен к твоим оскорблением "жалкий ты сам" и далее...Это знаешь на что похоже? Когда берешь камень и бросаешь его в море,то он просто исчезает,не оставляя следов..Но брось этот камень в лужу и ты увидешь как от него пойдут круги.....Первое похоже на меня,а второе несомненно ты

А так господа участники форума ЖД уже не тот,извилины заржавели,да и выглядит жалко на фоне........постигла участь Скарлетт...Предлагаю его на свалку металлолома..

Я ему 59 ссылок на исторические документы и источники,а он мне писателя Пушкина с его "три осетинских села"...Да еще так бессовестно показывая свои двойные стандарты....Ведь еще буквально вчера он обвинял меня в том,что "писателей приводит как довод не следует"...Посему я думаю эти тупоголовые сюда пришли не для поиска правды и ведения грамотной дискуссии....а ведут пустую пропаганду своей националистической идеологии....
    .

Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права