Дт52, то, что пророк Мухьаммад (С.А.С) печать пророков подтверждается Кораном и Сунной. Есть такой хьадис, что в каждом веке будет "мужаддид" - это человек, который возобновляет.
Дт52, то, что пророк Мухьаммад (С.А.С) печать пророков подтверждается Кораном и Сунной. Есть такой хьадис, что в каждом веке будет "мужаддид" - это человек, который возобновляет.
Взрослые люди занимаются ерундой..Муххамад,не мучай их,скажи чего ты хотел бы от них услышать?
Свет идёт с Востока
Эрудиция с физикой пополам.
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Тогда с какой целью ты здесь к месту и не к месту лезешь со своим нигилизмом?
Хадис не к месту привел.
Ты относишься к категорию людей,которых называют демагогами...
"Мусульманин - это тот, кто никогда не причиняет вреда другому мусульманину ни языком, ни руками ..." // хадис от Абдуллы бин Амр аль-Аас // Муслим
Ты предлагаешь непонятно что нет совершенно никаких конструктивных идей и предложений.
Запутывая своей ересью ,ты вводишь людей в заблуждение,при этом способствуешь через форум внедрению в общественное сознание ложных представлений о действительном положении дел в обществе, пытаешься убедить людей в "светлом будущем",пути к которому нет и быть не может..
Старайтесь облегчать, а не усугублять положение вещей, старайтесь давать людям только добрые вести. Не заставляйте их сторонится вас". // хадис от Анаса бин Малика // Сахих аль-Бухари
Все твои заявления голословны и основаны на догадках и натяжках..Ты не можешь объяснить членораздельно,чего ты хочешь...При этом пытаешься высвать собеседников на скандал.
"Самый ненавистный Аллаху тот, кто больше всех дает повод для ссор с оппонентами". // хадис от Айиши // Бухари и Муслим
Хотя по смылу твоих высказываний можно понять,что ты предлагаешь ингушам строить исламское государство,при этом устроившись в москве,в самом "логове неверных",питаясь поросячьими сардельками
"Худшим в глазах Аллаха в Судный День будут двуликие люди, которые одним являют одно лицо, другим же другое". // хадис от Абу Хурейра // Сахих аль-Бухари
Свет идёт с Востока
Слушай,брат.Временами тебе отказывает чувство юмора.Ты реально считаешь,что эти хадисы приведены к месту или ты все-таки погорячился?Гнев не лучший советник.
Думаю, что хьадисы к месту.
Ну давай их повнимательней рассмотрим:
"..."Мусульманин - это тот, кто никогда не причиняет вреда другому мусульманину ни языком, ни руками ..." // хадис от Абдуллы бин Амр аль-Аас // Муслим..."-это хадис,а это обоснование его приведения:
"...Ты предлагаешь непонятно что нет совершенно никаких конструктивных идей и предложений.
Запутывая своей ересью ,ты вводишь людей в заблуждение,при этом способствуешь через форум внедрению в общественное сознание ложных представлений о действительном положении дел в обществе, пытаешься убедить людей в "светлом будущем",пути к которому нет и быть не может..."
Я еще вообще ничего не предлагал,значит автор торопится.Я говорил,что раз мы мусульмане,то должны руководствоваться шариатом,а автор назвал это ересью.Пусть автор также скажет о каких конкретно ложных представлениях идет речь.И наконец,о светлом будущем пути к которому нет-налицо уныние и депрессия.А уныние-это грех для мусульманина.Светлое будущее уготовано для любого мусульманина-это рай.
И по существу,где я нанес вред мусульманину языком?Я затронул здесь может быть чьё-то самолюбие,так оно чрезмерно выпирало,и я указал на это.Мы должны поправлять друг друга,но приводить такие тяжкие обвинения,ссылаясь на хадисы.Это чрезмерно.
Продолжим:
"...Старайтесь облегчать, а не усугублять положение вещей, старайтесь давать людям только добрые вести. Не заставляйте их сторонится вас". // хадис от Анаса бин Малика // Сахих аль-Бухари..." хадис,и обоснование:
"...Все твои заявления голословны и основаны на догадках и натяжках..Ты не можешь объяснить членораздельно,чего ты хочешь...При этом пытаешься высвать собеседников на скандал..."
Как соотноситься этот хадис с обоснованием?Я не приносил пока никаких вестей,ни добрых,ни злых.Собеседников я действительно провоцирую иногда,когда чувствую,что иначе его не разговорить.Мы тут вертуальные персонажи,где как ни здесь мы можем рассчитывать на откровенность.Поэтому,когд а я чувствую фальш,я начинаю цеплять человека,чтобы узнать он точно так думает,или по старой ингушской привычке пытается выглядеть лучше чем есть.Некоторые после этого остаются сами собой,а из некоторых столько мерзости начинает лезть.А как иначе здесь можно найти единомышленников,если не проверить,кто под маской.
Продолжим:
"..."Самый ненавистный Аллаху тот, кто больше всех дает повод для ссор с оппонентами". // хадис от Айиши // Бухари и Муслим..." это хадис,и обоснование
"...Хотя по смылу твоих высказываний можно понять,что ты предлагаешь ингушам строить исламское государство,при этом устроившись в москве,в самом "логове неверных",питаясь поросячьими сардельками...".
Заметьте,господа присяжные заседатели,автор ранее обвинял меня в том,что я не могу членораздельно объяснить чего хочу.Но потом как то вник в смысл моих высказываний.На этом ему стоило бы и остановиться,но тут Остапа понесло и он обвинил меня в употреблении некошерной пищи.Автор,потрудитесь объясниться.
Хотя я не особенно настаиваю.Мне было очень весело,когда я читал это ваше послание.