![]()
Никто вас не ненавидит, и уж тем более никто не боится...
Хотя... Наверное, НУЖНО бояться бешеных собак, но за что их ненавидеть? Они ж не виноваты, что они бешеные... Надо просто постараться себя от них обезопасить..., вот и всё...
А то ишь... - прям размечтались - ненавидят их... Да кому вы, болезные, нужны(?), чтоб вас ненавидеть...
Кого судить то? Тех, кто не совсем БЕШЕН?
Интересное, однако, кино...(
Хотите, предскажу вам будущее? Совершенно бесплатно...
Ну, даже если не хотите, - я всё равно предскажу...
Бешеные собаки - вымрут... - их или отстреляют, или они сами перегрызут друг друга (это был бы лучший вариант, чтоб нормальным людям грех на душу не брать)..., - а выживут те, кто не будет се искать псевдоврага..., и просто будет "возделывать свой сад", никому при этом не мешая...
Этой женщине явно чего-то не хватает)
Ах ты старая карга, ну, откуда тебе знать сидючи в москве. Единственный случай в моей жизни, когда, наконец-то, чуть не представилась возможность увидеть осетина в естественном своем состоянии - в состоянии обычного своего животного страха, это когда я в 1993 году очутился в гостинице г. Уфы и когда администратор радостно сообщила мне, что есть одно место в 4-местном номере, где, кстати, только что перед Вами(передо мной) заехали, якобы, мои земляки. Смотрю в журнал, е-моё, радость-то какая, фамилии вроде осетинские, но, администраторше они, по видимому, представились грузинами, та все время грузинами их обзывала. Зашел в номер, действительно, стоят вещи и три места заняты, я по быстрому спустился в ресторан, наспех перекусил с дороги и бегом-бегом обратно в номер... и что ты, старая карга, думаешь, - всего-то отсутствовал минут 30-40, а они успели смыться. Сбегаю вниз и к администратору, а та в недоумении, говорит, я их хотела обрадовать, сообщила, что подселила к ним земляка, а они, ознакомившись в книге учета с новоприбывшим, изменились в лице и за минут десять испарились из гостиницы....
Я представляю, какой дикий ужас они испытали, ведь это практически те же осетины, с тем же душком, которых я пинками гонял по парку отдыха в г. Орджоникидзе в славные добрые старые времена....
Ах ты старая карга, да не нужно бояться бешеных собак, их нужно просто напросто отстреливать. Наша ошибка была в том, что мы бешеных собак игнорировали, а они, тем временем, готовились и бешенство свое обратили против нас, хотя, я склонен считать, что, как говорится, нет худа без добра. Не проявись их бешенство в той мере, в какой они его проявили, мы, может быть, и дальше могли быть бузучастными к своре бешеных собак, а сейчас, никаких иллюзий не осталось на их счет и все мы, как один, настроены на поголовный отстрел всех бешеных собак с щенками вместе.Хотя... Наверное, НУЖНО бояться бешеных собак, но за что их ненавидеть?
Ждемс... когда крыша съедет.
Чувство, которое мы в настоящее время испытываем, после того, как увидели настоящее лицо зверя в оскале, от мала до велика, не ненависть, а непризнание этих собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и гадов, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения".
Как Магомед, никто не знает?
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии