Сообщение от
BekkMAN
Вот и ладненько, вижу, что и у тебя еще теплятся...остатки, но вряд-ли их можно реанимировать, тты, милочка, безнадежна и дело тут вовсе не в челюсти...
Дорогуша, че вы все носитесь с этими снайперами, как... дурень со ступой, все уже давно знают, что эти "снайперы" были мерзавцы кокой-тойские и тизиевские, они таким макаром вели бои с тенью, это хорошо описано в мемуарах генерала Саввина. Шойгу и хижа, обкакавшись от этих "боев", наутро выписывали со складов тяжелелую бронетехнику для осетинских мародеров, спроси у Дровосека, уж он-то, с его теплившимися остатками совести, может подтвердить.
Мадам, прошу не выдавать свои профессиональные секреты, тем более, это у вас было так давно... Ностальгируете? Хотя этот термин не очень-то и подходит.
Дуня... ты могла, как всегда, только попасть пальцем в небо. У вас (у осетин)есть своя официальная версия, ну, наподобие легенды, которую всякий уважающий себя маньяк или извращенец загодя держит в кармане, чтобы на суде было чем отмазаться.
Ну дорогуша, самое меньшее, что меня волнует, так это то, что там тебе кто подсовывает...
... сон про не сон пронесон сон...я ж предупреждал, милочка, челюсть надо вставлять, а то ты все время шамкаешь и публика в неведении...чегойт этт мадам сказать изволить
... раздался голос из уборной...
... зачем убили Митю в питере з нагана...
Простите, а что случилось в беслане? Опять дтп ...курицу задавили? Ай-яй-яй, и куда смотрють ваши гибэдэдэшники....ах да...знаю знаю, они стреляют на черменском посту у беженцев за проезд.
Я всерьез обеспокоен за Ваше здоровье, дорогая Скарлетт и это вовсе не в связи с Вашей постоянно выпадающей челюстью, нет, все намного серьезнее. Нервные клетки, как известно, не восстанавливаются, а если бы даже и восстанавливались, то, учитывая Ваш преклонный возраст и стервозный характер, практически не успели бы восстановиться, ибо Вы можете дать дуба на полпути к исцелению.
Папаршу мине не тикаить ... хамка!
Вы хотели сказать виртуально?
А ти не пугай.. своей бандой..пуганые ми. За базар отвечаешь, шмара? Давай забьем стрелку и подваливай со своей братвой, тока ментам не стучать и ссучивших с собой не брать, маляву на зону браткам можете закинуть, пущай и там стрелку забивают, по всем фронтам будим наступать...мать вашу, за Родину, за Сталина и за Митьку Пантелеева, тудыть их в качель...
Да Вы просто бешеная, извините, но это факт, простейшен констатейшен фактус.