Поля срезаны?
Какая чушь! Поля в книге срезаны? Я разместил текст ровно и оказалось, что поля в вашем документе под углом к тексту.
Это просто неаккуратность при фальсификации документа.
Если нет, то дайте же в конце-концов ссылку на документ.
Только не говорите, что Осберг сходил в библиотеку в Лейпциге и снял фотокопию с оригинала, потому что фотоаппарат не может смещать текст относительно листа, на котором он расположен.
В какой книге и зачем срезаны поля? А почему криво их срезали?
Вот ваше объяснение и есть "детский сад". Даже логически свою фальсификацию объяснить не можете а сам первоисточник скрываете как Зоя Космодемьянская.
Пишите здесь какую-то несуразицу про обрезанные поля вместо того, что бы честно признаться.
Продолжая вашу детскую игру: поля срезаны не в книге, поля под углом срезаны при съемке, сама книга цела. Вопрос: Вы сейчас шутки шутите или серьезно не понимаете простых вещей?
Поразительно! Вы, не найдя ничего лучшего, придрались к тому, что фотосъемка произведена под небольшим углом.
Если, как Вы считаете, текст лежит косо, то значит он весь переделан, целиком. Тогда что остается от страницы? Ответ: чистый лист. И на кой она еще тогда нужна?
Вы шутите или не понимаете, что если поля срезаны при съемке, то и текст, расположенный на этой странице должен быть срезан вместе с полями. Не может искажение страницы быть без искажения текста на ней расположенного.
Утверждая такую глупость вы тем самым подтверждаете фальсификацию документа.
Не пытайтесь даже лгать. Если фотосъемка произведена под углом, то и текст на снимаемой странице должен быть снят под тем же углом.Поразительно! Вы, не найдя ничего лучшего, придрались к тому, что фотосъемка произведена под небольшим углом.
Но этого нет в реале. Какие можно делать выводы?
Нет, лист искусственно визуально состарен и на него нанесен текст. Текст нанесен в программе, которой не умеет пользоваться фальсификатор. Перед наложением текста следовало правильно ориентировать страницу. Это не сделано и поэтому текст расположен криво относительно страницы. Когда я стал изменять текст, тогда это стало мне понятно, потому что текст нужно было ориентировать не относительно страницы, а относительно криво нанесенного старого текста. Пришлось вертеть текст или страницу.Если, как Вы считаете, текст лежит косо, то значит он весь переделан, целиком. Тогда что остается от страницы? Ответ: чистый лист. И на кой она еще тогда нужна?
Все остальное и вовсе не составляет труда. Современные программы легко с такими деталями справляются.
Осетины искуссно делают фальсификации, так же как и паленую водку))).
В этот раз они допустили оплошность, впрочем и все остальные фальсификации легко разоблачить, просто нужно время.
Я вчера зашел сюда и прочитав документы стал искать их в интернете, затратил несколько часов и ничего не нашел. Тогда у меня возникли подозрения и я внимательнее проанализировал эти докуметы. При этом выяснилось много интересного.
Я пробовал изменить текст и при работе обнаружил еще некоторые неточности. Так шаг за шагом выяснилась фальсификация докумета, представленного здесь как доказательство.
Логика очень проста, Обычно люди доверяют ссылкам и даже не смотрят их. Здесь же даже следа этого документа в интернете нет.
При необходимости я теперь могу изготовить любой такой же документ и даже гораздо лучшего качества. Только одна проблема, обеспечить ему ссылку сподтверждением на независимый источник и желательно авторитетный.
Кстати, Опфер прекрасно описал научную фальсификацию, проводимую осетинами с давних времен.