Дровосек сказал:
Из крайности в крайность... метание называется. Не датированы точно... иногда можно встретить...., а можно и не встретить...., начало 13-го конец 14-го, ни фига себе погрешность, почти 200 лет. Вот в этом весь Дровосек.Объясняю! Время постройки и росписи не датированы точно, считается, что роспись сделана вскоре после постройки. И постройку, и роспись относят к 13-14 веку. Потому-то иногда можно встретить, что Часовня расписана в 13 веке, а в другом источнике можно встретить, что Часовня построена в 14 веке.
А теперь приведи ссылку, где я поддержал того, кто оскорбил твой Храм.
Найди ее сам, я тебе как-то сказал уже, что не намерен для тебя что-либо искать.
А зачем вам заниматься, с 44 года вы наверно запаслись ими впрок, стратегический запас.В Осетии кальсонами вообще не занимаются. Но ради тебя сделаем исключение. Что бы было во что приодеться.
А вот это лицемерие! Какая разница, станицы-то вы у них оттяпали. А что, кто-то резал казаков? Тебе дали ссылку, как отселяли казаков из ингушских селений, что тебе не нравится? Не нравится, что отселение происходило мирно?Не в тему: осетины не вырезали казаков. Переселение осетин на равнину носило административный характер.
[/QUOTE]

... А про ДТ-52 я такого и не говорила, и (соответственно) - даже не думала))))