Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 340

Тема: Так..... мысли..... которые тяжелые

Старожил форума

Ответ: Так..... мысли..... которые тяжелые

Я боюсь, что у нас два в одном: и гражданские столкновения и моджахедские вылазки, спровоцированные ими же. В этой связи вспоминаю Грозный, когда одна тварь с крыши высотного дома делала выстрел по колонне и бежала вниз....в результате страдал дом. У моджахедов цель подставить, им необходимо вызвать злость и агрессию, пополнить свои ряды, подпитаться финансово, окрепнуть материально. Это же прописные истины, мне их Вам даже писать неловко. Но ведь это так. Ну а то, что федералы вести себя не умеют, кто с этим спорит. Я ведь не за них! Мне непонятно, зачем мы создаем ситуацию, когда наступают грязными ногами на молитвенный коврик. Достаточно было посмотреть, что сотворили с Чечней, чтобы стараться всеми возможными методами, не допустить этого. У нас же, на протяжении нескольких последних лет, все вылазки этих ублюдков усердно списывали на силовиков и породили как безнаказанность, так и возможность для моджахедов вовлечь в свои ряды как можно больше молодежи. Меня не удивляет активность боевиков в последнее время, меня удивляем мы, которые дали им возможность встать на ноги и окрепнуть. Теперь даже инг.ру ведет себя тактично, держит в штате только двух уродов Апти-нур, теперь Ча-Борз и Наблюдатель, которые изрыгают желчь, как частное мнение. Что им остается делать, ситуация почти что срывается с контроля. Страшно, очень страшно.

Ваш знакомый
    Guest

По уточненным данным, в результате обстрела сотрудников ФСБ в Плиево погибших нет. Сотрудниками ФСБ убит местный житель, подъехавший на место происшествия
    Ингушетия.Ru, 02.08.2008 16:02

По уточненным данным, около 13:00 на внутренней автодороге в селе Плиево (Плиевский муниципальный округ Назрани) неизвестные лица, передвигавшиеся на двух автомашинах ("ВАЗ-2114" и "Ауди"), обстреляли автомашину, в которой ехали четыре сотрудника ФСБ. В результате один из них получил тяжелое ранение и был доставлен в местную больницу, сообщили в МВД Ингушетии.

На место происшествия приехала оперативная группа. Затем туда подъехала машина "БМВ", из которой вышли два человека. Сотрудники ФСБ открыли по ним огонь, убив одного. Второй скрылся на кладбище.

Ваш знакомый
    Guest

Стало известно имя убитого сотрудниками ФСБ в Плиево местного жителя - это Хамзат Гарданов
    Ингушетия.Ru, 02.08.2008 20:06

В Плиевском муниципальном округе Назрани готовятся к похоронам Хамзата Гарданова, убитого сегодня сотрудниками УФСБ Ингушетии во время обстрела автомобиля "БМВ". Его труп час назад привезли в село.

Выяснились подробности происшествия. В Плиево неизвестные обстреляли автомобиль с сотрудниками ФСБ. Место преступления было оцеплено военными и сотрудниками УФСБ Ингушетии. В это время по дороге проезжал автомобиль "БМВ". Как сообщают очевидцы, сотрудники УФСБ открыли по нему огонь без предупреждения, убив сидевшего в машине местного жителя Хамзата Гарданова. Находившийся с ним в машине родственник убитого убежал. Вслед ему тоже производились выстрелы.

Ваш знакомый
    Guest

В Назрани обстреляна машина сотрудника УБОПа МВД РИ. Врач Марет Куштова была ранена во время этого обстрела
    Ингушетия.Ru, 02.08.2008 20:46

В Назрани на улице Муталиева вблизи республиканской клинической больницы в 19:30 неизвестными из автоматического оружия обстреляна автомашина сотрудника УБОП МВД Ингушетии Юсупа Хантыгова. Об этом сообщили информационному агентству ИТАР-ТАСС в МВД Ингушетии. В результате обстрела сам Хантыгов не пострадал, но ехавшая с ним в машине врач-анестезиолог республиканской больницы Марет Куштова получила ранение и доставлена в больницу. Стрелявшие скрылись с места происшествия. Правоохранительные органы республики проводят мероприятия по поиску и задержанию стрелявших.

Постоялец

Ваш знакомый писал:
    Купить? А может быть легче просто "замочить"? Это арсенал нынешнего режима?
    Зачем мочить? Купииить, дружище, купить! Арсенал нынешнего режима довольно разнообразен, но до убийства, как некогда при прошлом режиме замминистров мочили, до этого не доходило. Только товар никудышный, одним словом - треп, и только…
    Ты зарвался, парниша. Придется тебя одернуть твоим же приемом: "Своим салам себе по мусалам!" До сих пор ты был просто виртуальный БеккМан, но мы же знакомы даже лично. А в виртуале уже не первый год знакомы.
    Чем трепаться о том, чего доподлинно не знаешь, лучше бы рассказал, как сам предлагал "рубить капусту" на статьях Таргимского, как плакался, что твой труд не оценивается по достоинству и ты вынужден прозябать в квартирке в Карабулаке.
    Похоже, что тебя оценили?
    Да, папаша, я действительно зарвался. Ты меня вычислил, хотя искусно притворялся, даже прям надоел всем своим нытьем по поводу чинимых сайтом инг.вру препятствий твоей персоне, когда сейчас даже дилетанты могут обходить любые препятствия, особенно в первое время, когда сайт был просто заблокирован и все прокси работали исправно.
    Боже мой! Медным тазом накрылась моя карьера. И все благодаря Вашему Знакомому, человеку и пинкертону. Ну, зачем было торопиться, ведь я просто вел дебаты, тебе же на пользу, рейтинг сайта рос бы, вон маздюков небось сколько набежало, старушка наша всем уже растрезвонила, полюбуйтесь, дескать, как ингуши «воюют» между собой… Ай-яй-яй, уважаемый Знакомый, не такой уж ты и уважаемый, ежели сам обвинив в личной заинтересованности оппонентус и получив, тем же макаром, в свой адрес обвинение в личной заинтересованности, опустился до уровня мелкого шантажа. Но это ерунда, по сравнению с тем, что я потеряю, ежели до моего патрона дойдет эта информация. Что будииить…

Смииилуйся, родимый…кормилец ты наш, в век не забуду и детям свовым накажу на тебя молиться. Я ышшо картирушечку свову еврейским рямонтом не обделал, как ты уже самого заставляешь обделаться, кряста на тя нету, лишенец (теоретически).
    Кормушечки лишаешь… ну я же не вяноватая - ый, что на тобя спросу нема, не треба тряпачи нынче, вот што с ентим поделати, однако, ума не приложу..ей бо, тудыть яё в качель

Короче, дядя, я перед всеми посетителями разрешаю тебе рассказать, кто я есть: ФИО, место работы, должность, положение у кормушки, доход (ежесуточный, «по желанию»), раз ты ЛИЧНО со мной знаком. Я посмотрю, как ты будешь отчитываться перед тем человеком, которого ты назовешь. Ты меня не знаешь и я тебя знать не знаю, но в отношении твоего пожелания о целесообразности введения ЧП, с «соблюдением» законодательства, я выражаю полное свое презрение, тем более, что ты не скрываешь своего намерения смыться в Европу, похватав в охапку кушак и шапку, то есть чумадан.

П.с. бомба от Лаймы: (вспомним мотивчик)

Треппач на сайте,
    Жалкий Ваш треппач,
    Трепач на сайте,
    Проззябаетт Он.
    Ну, наззови нам имя,
    Наззови Его, Того,
    Кто любит зелень,
    Наззоввиииииии!

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    ... одна тварь с крыши высотного дома делала выстрел по колонне и бежала вниз....в результате страдал дом. У моджахедов цель подставить, им необходимо вызвать злость и агрессию, пополнить свои ряды, подпитаться финансово, окрепнуть материально. Это же прописные истины, мне их Вам даже писать неловко.
    Они добиваются своей цели... А мы понимаем, но своими действиями помогаем им своей цели добиться?
    Или понимаем только мы, а руководство не понимает? Или ни мы ни руководство не понимает?

Вообще-то очень странная тактика. Жителей дом можно сранить с заложникамии что бы уничтожить одного бандита, мы осознано уничтожаем заложников? Такая тактика успешно плодит тех самых "бандитов", против которых объявлена борьба.

Как-то слушал ММЗ. Он заявляет, что его антиттерористическая операция это создание рабочихмест! Правильно говорит! Хорошая тактика! Выходит, что понимает? Президент понимает и даже предлагает конкретный план, но все делается как и 15 лет назад.
    Почему не может президент добиться выполнения своего плана? В Кремле есть поддержка, есть план, а его осуществление буксует?

Но ведь это так. Ну а то, что федералы вести себя не умеют, кто с этим спорит. Я ведь не за них! Мне непонятно, зачем мы создаем ситуацию, когда наступают грязными ногами на молитвенный коврик. Достаточно было посмотреть, что сотворили с Чечней, чтобы стараться всеми возможными методами, не допустить этого. У нас же, на протяжении нескольких последних лет, все вылазки этих ублюдков усердно списывали на силовиков и породили как безнаказанность, так и возможность для моджахедов вовлечь в свои ряды как можно больше молодежи. Меня не удивляет активность боевиков в последнее время, меня удивляем мы, которые дали им возможность встать на ноги и окрепнуть.
    Вот и меня это очень удивляет. А есть конкретные предложения что надо сделать, что бы переломить ситуацию? Ясно одно, что нужна новая стратегия и тактика. ПРезидет высказал свое видение. Что нужно сделать, что бы его план реализовался? Продолжать "мочить" и пополнять ряды боевиков? Ничего другого я пока не услышал.

Старожил форума

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Они добиваются своей цели... А мы понимаем, но своими действиями помогаем им своей цели добиться?
    Или понимаем только мы, а руководство не понимает? Или ни мы ни руководство не понимает?

Вообще-то очень странная тактика. Жителей дом можно сранить с заложникамии что бы уничтожить одного бандита, мы осознано уничтожаем заложников? Такая тактика успешно плодит тех самых "бандитов", против которых объявлена борьба.

Как-то слушал ММЗ. Он заявляет, что его антиттерористическая операция это создание рабочихмест! Правильно говорит! Хорошая тактика! Выходит, что понимает? Президент понимает и даже предлагает конкретный план, но все делается как и 15 лет назад.
    Почему не может президент добиться выполнения своего плана? В Кремле есть поддержка, есть план, а его осуществление буксует?
    Вот и меня это очень удивляет. А есть конкретные предложения что надо сделать, что бы переломить ситуацию? Ясно одно, что нужна новая стратегия и тактика. ПРезидет высказал свое видение. Что нужно сделать, что бы его план реализовался? Продолжать "мочить" и пополнять ряды боевиков? Ничего другого я пока не услышал.
    Включаю в себе еврея и у Вас спрашиваю: А Вы что думаете: продолжать,пополнять или есть третий вариант? На самом деле, сделайте предложение форумной публике, что бы без воды и эмоций,кратко каждый изложил: 1. Свое мнение о том, что происходит,конкретное мнение. 2.Что надо делать, исходя из мнения каждого высказавшегося.

Старожил форума

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Ваш знакомый писал:

Зачем мочить? Купииить, дружище, купить! Арсенал нынешнего режима довольно разнообразен, но до убийства, как некогда при прошлом режиме замминистров мочили, до этого не доходило. Только товар никудышный, одним словом - треп, и только…

Да, папаша, я действительно зарвался. Ты меня вычислил, хотя искусно притворялся, даже прям надоел всем своим нытьем по поводу чинимых сайтом инг.вру препятствий твоей персоне, когда сейчас даже дилетанты могут обходить любые препятствия, особенно в первое время, когда сайт был просто заблокирован и все прокси работали исправно.
    Боже мой! Медным тазом накрылась моя карьера. И все благодаря Вашему Знакомому, человеку и пинкертону. Ну, зачем было торопиться, ведь я просто вел дебаты, тебе же на пользу, рейтинг сайта рос бы, вон маздюков небось сколько набежало, старушка наша всем уже растрезвонила, полюбуйтесь, дескать, как ингуши «воюют» между собой… Ай-яй-яй, уважаемый Знакомый, не такой уж ты и уважаемый, ежели сам обвинив в личной заинтересованности оппонентус и получив, тем же макаром, в свой адрес обвинение в личной заинтересованности, опустился до уровня мелкого шантажа. Но это ерунда, по сравнению с тем, что я потеряю, ежели до моего патрона дойдет эта информация. Что будииить…

Смииилуйся, родимый…кормилец ты наш, в век не забуду и детям свовым накажу на тебя молиться. Я ышшо картирушечку свову еврейским рямонтом не обделал, как ты уже самого заставляешь обделаться, кряста на тя нету, лишенец (теоретически).
    Кормушечки лишаешь… ну я же не вяноватая - ый, что на тобя спросу нема, не треба тряпачи нынче, вот што с ентим поделати, однако, ума не приложу..ей бо, тудыть яё в качель

Короче, дядя, я перед всеми посетителями разрешаю тебе рассказать, кто я есть: ФИО, место работы, должность, положение у кормушки, доход (ежесуточный, «по желанию»), раз ты ЛИЧНО со мной знаком. Я посмотрю, как ты будешь отчитываться перед тем человеком, которого ты назовешь. Ты меня не знаешь и я тебя знать не знаю, но в отношении твоего пожелания о целесообразности введения ЧП, с «соблюдением» законодательства, я выражаю полное свое презрение, тем более, что ты не скрываешь своего намерения смыться в Европу, похватав в охапку кушак и шапку, то есть чумадан.

П.с. бомба от Лаймы: (вспомним мотивчик)

Треппач на сайте,
    Жалкий Ваш треппач,
    Трепач на сайте,
    Проззябаетт Он.
    Ну, наззови нам имя,
    Наззови Его, Того,
    Кто любит зелень,
    Наззоввиииииии!
    Я бы убрала ВСЕ ЭТО и то, в ответ на что ЭТО написано! Видно же, тут давление эмоций, аффект так сказать. Зачем публике лишняя информация, лучше спать будут. Да и автор(Ы), я думаю, не буде(У)т возражать.

Постоялец

Я бы убрала ВСЕ ЭТО и то, в ответ на что ЭТО написано! Видно же, тут давление эмоций, аффект так сказать. Зачем публике лишняя информация, лучше спать будут. Да и автор(Ы), я думаю, не буде(У)т возражать.
    А я бы нет, дих1ун дицих1ун.

Возражаю всенепременно. Сказавши а-а, должон проблеять и бэ-э...

Ждемс.

Давайте все хором попросим: Иииимя! Иииимя! Народ должен знать своих плакальщиков и бескорыстных прозябальщиков.

Ваш знакомый
    Guest

Включаю в себе еврея и у Вас спрашиваю: А Вы что думаете: продолжать,пополнять или есть третий вариант? На самом деле, сделайте предложение форумной публике, что бы без воды и эмоций,кратко каждый изложил: 1. Свое мнение о том, что происходит,конкретное мнение. 2.Что надо делать, исходя из мнения каждого высказавшегося.
    Мне кажется, что я уже высказал:
    Как-то слушал ММЗ. Он заявляет, что его антиттерористическая операция это создание рабочихмест! Правильно говорит! Хорошая тактика! Выходит, что понимает?
    Что еще надо? Я полностью поддерживаю и готов здесь на сайте пропагандировать такую идею, но нужы конкретые дела, хотя бы движение в эту сторону. Раз президент высказал такую мысль, значит с его стороны будет обеспечена поддержка. Д. Медведев отмечает, что нужно оказать поддержку бизнесу. Значит и в Кремле будут не против.Уверен, что и население поддержит. Можно, к примеру, создать несколько молодежных производственных предприятий с численностью по 20-30 рабочих мест, оказать им финансовую поддержку, создать льготные условия и оградить от бепредела чиновников, освободить от "откатов" и дать работать честно. Вот тебе и готовая "президентская гвардия", вот тебе и живая реклама.

Подготовить несколько бизнес-проектов с окупаемостью до одного года не составит труда. И подобрать такие, что бы их продукция была востребована не только в республике, но и за пределами не очень сложно.

И, конечно, президент должен выступить перед народом с программной речью, попросить поддержки и терпения, рассказать свое видение сложившейся ситуации и о путях выхода. Короче нужна политическая воля, решимость и конкретные результаты, пусть не грандиозные, но реальные, нужно не допустить, что бы чиновники не заволокители и не загубили дело.
    Все можно конкретизировть и расписать в деталях. Даже здесь, на сайте, можно все обсудить в деталях и подготовить приемлемый план. Думю, что специалисты найдутся.
    Но "кто повесит кошке колокольчик"?

Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права