Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Честь осетина или приватные беседы с «Джабеличем» (Э.Дж.Кокойты).С.Кокоев

Постоялец

Ответ: Честь осетина или приватные беседы с «Джабеличем» (Э.Дж.Кокойты).С.Кокоев

Готовят почву промывая мозг народу про величие и несокрушимость, которые естественно сконцентрированы на данный момент вот в этих двух личностях.

Постоялец

Ответ: Честь осетина или приватные беседы с «Джабеличем» (Э.Дж.Кокойты).С.Кокоев

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Полагаю автор через героизацию образа кударцев, хочет продвинуть идеологию на обрусевших иронцев и дигорцев.Типа кударцы форревер, а остальные в обозе подтянутся.Кажется самомнение о собственном героизме, спасенных 58-й армией РФ героических южан, перехлестывает через край.
    Оказывается таки драп был
    Так говоришь словно в Джаву драпали все осетины, а не Кокоев со свитой. У этого драпанья вполне разумный мотив на самом деле.

Старожил форума

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Мне показалось интересным будет обсудить цхинвальскую политическую ситуацию, хотя должное пр.Кокойты надо отдать что он сумел между двух империи вывернуть свой интерес.Если эти ребята с одного рода может они просто устроили разводку для того чтобы удержать власть в руках одного клана? После того выверта что устроил Кокойты с Кремлем, я уж ничему не удивлюсь.Талейран да и только. ))
    С вчерашнего вечера пыталась прочитать эту портянку и понять "чего хочут афтор"..... Скажу вам, мои дорогие, на скромный мой взгляд, это записки сумасшедшего: обычно им удаются такие "философские" трактаты с вкраплением заботливых слов, типа "брат". Понятно, что не все гладко в юго-осетинском царстве, но не ума этого т.н. брата это дело: тут есть какая-то подоплека, известная только тем, кто фактический автор этого автора. Мы, каждый в своей мере, можем только догадываться.

Захожу иногда

Слог автора больше подходит для полемики с Гейдаром Джемалем , а не с Эдуардом Кокойты.Если некуда девать бисер пускай тешит свое самомнение.

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    Так говоришь словно в Джаву драпали все осетины, а не Кокоев со свитой. У этого драпанья вполне разумный мотив на самом деле.
    Не всех имел в виду.Так не бывает. Вам послышалось.)) Наоброт молодец, что драпанул.Себя любимого беречь надо для дела народного.Главное в победе не сражение, а итог войны.Таких вождей, как Кокойты кударцам беречь надо. Редкий талант интригана. Я уже писал, - Талейран местного разлива. У нас признаюсь с горечью таких нет. У нас все как - то в лоб действуют.Без хитрости.Недаром иранцы вас учили....
    Contra factum non est argumentum

Интересно почему он так не нравится осетинам на нашем форуме?
    Contra factum non est argumentum

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права