Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь

Старожил форума
    А что не прячем что ли? Не мы прячем, так за нас прячут так, что потом найти не получается.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Интересно этот парень не в себе или каламбур у него такой?
    Как мне теперь уже известно "парень" весьма преклонных лет. Ну ладно бы-уж если "прет" из него- написал бы покойников)..а то нет..мертвецы с косами лежат))..
    Там что ни предложение-то шедевр мысли.

Захожу иногда
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Интересно этот парень не в себе или каламбур у него такой?
    Наверно, он об этом)). Наш обычай предков ты усвой:
    Если гость откуда ни возьмись,
    Под кровать покойника укрой,
    Только гостем с почестью займись. Только это пословица такая.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
    Этот тоже... достал уже. Везде он - и на блоге у Евкурова, и на сайтах.. хочет в строй, одним словом. Но, в конце-то концов, не надо так опускаться.. Многие из нас живут в Ингушетии с момента образования, мы все прекрасно знаем, кто и что построил, где и сколько уворовал, зачем нам вешать тут. В каждом слове у него буквально кричит, рвется мольба - возьми меня, я преданный, я могу, я знаю...я..я. А в ответ тишина.
    Зря ты так про него говоришь. Он очень порядочный человек. На него несколько раз покушались и в конечном итоге подорвали.
    Он единственный представитель наших органов, который во время гражданской войны при Зязикове открыто заявил о том беспределе. Потом его сняли и у него обнаружилась онкология.
    Сейчас вроде прошел курс лечения и возможно сможет вернуться к нам и помочь республике.

Постоялец
    Цитата Сообщение от 06rus Посмотреть сообщение
    Зря ты так про него говоришь. Он очень порядочный человек. На него несколько раз покушались и в конечном итоге подорвали.
    Он единственный представитель наших органов, который во время гражданской войны при Зязикове открыто заявил о том беспределе. Потом его сняли и у него обнаружилась онкология.
    Сейчас вроде прошел курс лечения и возможно сможет вернуться к нам и помочь республике.
    Вот когда он пресс-секретарем работал, я другого мнения о нем был. Сейчас он говорит вещи абсолютно не имеющие отношения к тому, что он говорил тогда. Мне не нравится его нынешняя риторика и я об этом говорю. Если представится случай, скажу ему это обязательно. Но он выступает и делает громкие заявления, на которые просто необходимо реагировать, несмотря на то, что его когда-то, за что-то, кто-то подорвал... Ты хочешь сказать, что он может говорить, что угодно, заслужил это право.. вроде у него есть индульгенция на это?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права