Сегодня встретила знакомую, работающую в аэропорту, так она жаловалась, что вчера не нашлось ни одного трезвого летчика, чтобы выполнить местный рейс.
Сегодня встретила знакомую, работающую в аэропорту, так она жаловалась, что вчера не нашлось ни одного трезвого летчика, чтобы выполнить местный рейс.
Когда возник этот праздник, женшина во всем мире считалась чем-то средним между животным и мужчиной, соответственно с такими же правами. Типа детородной машины.
«Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.
Для бухарика это повод, а повод у него всегда найдется)))) Дама и детям не смотреть.
«Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.
Кто то бороздит просторы Большого театра, а кто-то форум галгай сом- у каждого свой масштаб.)) Я вижу у Вас тоже неплохо получается).
В календаре какой день не возьми, придется на какое-нибудь кровопролитие-такова страна.
У меня свой календарь и мне не нужны "сподвижники" в моем горе или торжестве .
Реально нужно подходить к вещам.
8 марта- не худшее из зол, которое имеется на сегодняшний день. Тем более, что у Вас нашелся такой удобный повод для тончайшей иронии).
В общем, в этот ничем не примечательный день, желаю Вам покрепче держаться за маковку и все остальные инструменты, которые позволят сохранится в нужной кондиции и форме)).