Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Рамзан Кадыров стал чемпионом России по самопиару

Старожил форума
    Не стала бы я нынче сдавать Евкурова на месте нашего народа. Принципиально!!! И на съезде конкретно бы заявила: только Юнус-Бек и никто другой. Вот и обломайся власть...со всеми последствиями народного демарша. Если кто умный извне, имеющий задачу сорвать Олимпиаду, разовьет мою мысль, это будет облом для всех стратегов.

Старожил форума Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Не стала бы я нынче сдавать Евкурова на месте нашего народа. Принципиально!!! И на съезде конкретно бы заявила: только Юнус-Бек и никто другой. Вот и обломайся власть...со всеми последствиями народного демарша. Если кто умный извне, имеющий задачу сорвать Олимпиаду, разовьет мою мысль, это будет облом для всех стратегов.
    Поддерживаю.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Цитата Сообщение от Фатима Посмотреть сообщение
    какая же он жертва? весь кавказ жертва их деяний: его папы, его окружения...
    Каюсь.Жалостлив не в меру.Я бы моя воля, даже Иуду простил.)))
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Это было самым лучшим фактом что у нашего народа ещё осталось чувство сопричастности даже к одиозным фигурам.Соседи же могут даже своих самых беспредельных отмороженных мафиозников не сдавать.Правда они у них как на подбор нациофашисты..
    Contra factum non est argumentum

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права