Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Руслан Аушев...

РУСЛАН АУШЕВ О ВЫДВИЖЕНИИ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА ИНГУШЕТИИ, ОТНОШЕНИЯХ С КРЕМЛЕМ И ЧЕЧНЕЙ.

http://tvrain.ru/articles/ruslan_aus...-341287/26617/

Осваиваюсь
    Что то рановато у него какие то старческие отклонения начались,иначе ничем другим некоторые пассажи в его интервью этом объяснить не могу

Цитата Сообщение от Бруно Посмотреть сообщение
    Что то рановато у него какие то старческие отклонения начались,иначе ничем другим некоторые пассажи в его интервью этом объяснить не могу
    Просто он говорит не то, что думает и знает.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение

Как они похожи внешне... костюмы, рубашки... и внутренне... ать-два, ать-два, ать-два!

Неужели он думает, что и на самом деле собрано 50000 подписей?

Думаю, что он осознает, что шансов ему мало оставят.

Поэтому:

Кремль такие реверансы не принимает.
    Знакомый наша семья в числе 6 человек подписала лист.
    И у человека, который приехал были сотни листов и все они были РЕАЛЬНЫМИ.
    Ты недооцениваешь Руслана. Я лично в данной ситуации не совсем за то, чтобы он вернулся. Мне не нравится то, что он с Чечней не установил границы, но сердцем я за него. Как то так.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
    В прошлый раз было 100000. Мельчает.
    "И ты, Брут!" ))

Уважаемый форумчанин
    Такой немного личный вопрос. Ты недолюбливаешь его по идеологическим причинам или из-за кое-чего другого.

Осваиваюсь
    Странное интервью на мой взгляд, не такой он в нём как в других.Суетливый какой то,говорит о некоторых событиях то,что легко проверяется и опровергается элементарно,ощущение что у него нет осознания реальной полит.ситуации в России ,а верится в это с трудом,тогда зачем?

Цитата Сообщение от 06rus Посмотреть сообщение
    Знакомый наша семья в числе 6 человек подписала лист.
    И у человека, который приехал были сотни листов и все они были РЕАЛЬНЫМИ.
    Беслан, охотно верю... тебе... Если бы ко мне приехали, я тоже подписал бы... И очень многие подписали бы... Если бы к ним приехали... И не только не приехали, но я даже не слышал, что подписи собирают...
    Я мыслю просто. У нас примерно 150 тыс. избирателей. Если собрано 50 тыс., то есть подпись каждого ТРЕТЬЕГО избирателя... Уверен, что нет подписей даже 10% избирателей. Поэтому я не верю в 50 тыс.

Ты недооцениваешь Руслана.
    В чем?

Я лично в данной ситуации не совсем за то, чтобы он вернулся. Мне не нравится то, что он с Чечней не установил границы, но сердцем я за него. Как то так.
    Многие ингуши хотели бы быть похожими на него. Сердцем...
    У меня видимо сердце окаменело.
    Я пробую быть объективным, отбросив эмоции и судить по результатам. А результат у нас СЕГОДНЯШНИЙ.
    Вот я и думаю, какой вклад в наше сегодня внес этот 1-й претендент в кандидаты.

Осваиваюсь
    Аушев наша история.Генерал,герой,внеш е привлекательный -идеальный образ первого презедента в нашей ингушской истории.Зря он опять хочет в политику,представляю какой раскол это может внести если действительно дойдёт до выборов,ведь его стороники фанатично ему преданы,есть даже истерят,могут стычки быть между штабами)))

Такой немного личный вопрос. Ты недолюбливаешь его по идеологическим причинам или из-за кое-чего другого.
    Ничего личного. В этом плане я совершенно равнодушен. Мозг у меня так устроен. Стараюсь выстроить логическую цепочку событий на основе имеющийся информации, одновременно дополняя ее новой информацией, понимая что все взаимосвязано.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права