Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Аушев заявил о своем намерении баллотироваться на пост главы республики

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    А..аааа , вот она где джали зарыта)))
    С утра все думала, что же это за невидаль "джали" и только что поняла. - Шарик...

Eld-Tsoro
    Guest
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Уважаю Аушева, горжусь им, но... В выборах, если случится право выбора, пусть участвует - вдруг выберут. Но единолично назначенным Главой - нет! Он свое отыграл. Пусть остается народным героем и кумиром молодежи. Это стоит дороже. А чеченцы и мудрость... Если мудрость вековая меня бьет, может все же изменить канву? Или я не права?
    Пусть останется,я ведь об этом речь не веду.Изменить канву? Давайте рассуждать исходя из реалий! Что такое реальность? Реальность заключается в том,что по соседству с нами живут нахские племена и никуда они не денутся.И мы никуда не денимся.Построить китайскую стену и отгородится от окружающего мира не получится,да и не мудро это.Если кто-то ведет политические игры,ведет грязно,по хамски,то осадить его следует.Но его как личность, а не как народ.Если кремль ведет свою политику то мы не должны быть пешками в этой игре.Я повторюсь,история всех расставит по местам.Гнобить чеченцев как подростки..эмоции,но никак не разум

Старожил форума Аватар для Steel
    Ну пока их начальство наше вместе с нами гнобят прикрываясь риторикой. У меня у одного дежавю? Уже вроде было такое....и не раз...
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Как оценить сейчас поведение РСА? Недооценил?
    Фактически он подыграл Евкурову и был в роли декорации на этом спектакле по отмене выборов.
    за отмену выборов 200 против 17.

Осваиваюсь
    Да как бы не к месту он там был но с другой стороны всё таки был,а Зязикова не было почему то.Наверняка он понимал,что прямых выборов не будет

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Бруно Посмотреть сообщение
    Да как бы не к месту он там был но с другой стороны всё таки был,а Зязикова не было почему то.Наверняка он понимал,что прямых выборов не будет
    И знает наверняка кто будет на этой должности!
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права