А мне вот здесь нравится, где у деда машина сломалась, и помощники про "секретку" спрашивают)))))) и в итоге дед признается что украл 3 яйца ночью из курятника)) вот и весь секрет)). На ингушском это шедеврально)).
http://video.yandex.ru/users/elberd-aziev/view/2/#
А у меня открывается. Где оно еще-не знаю).
История одного класса показывает реальную действительность нашей школы.НО...вместо того чтобы как-то высмеять это,противопоставить этой дебилизации что-то высшее,они напротив занимаются пропагандой и приданием этому идиотизму какой-то романтично-любовный окрас. Отправил бы я свою дочь сниматься в таком фильме? Нет.Почему? Да потому что это не ввяжится с моим остовом и взглядами,да потому что это не эхь не эздел. Я видел интверью автора сценария этого тупого сериальчика. Если честно......таких дам надо закрывать в палате,дав почитать массу религиозной и поучительной литературы. Пафос есть,мозгов нет
У меня есть идея очень полезного фильма,который был бы очень полезен с точки зрения пропаганды для школы и вузов. Не такой пропаганды в стиле статей Сердало за 84 год,а в довольно привлекательный обертке.
Некоторые- в любом фильме не отправили бы)). Ибо- НЕ НАДО).
Для нашего полноценного кинематографа пока нет никакой базы,а вот такие передачи юмористические самое то,иногда граммотная смелая сатира может больше поворот в умах сделать,чем всякие призывы,возвания политиков и.т.д.Вот "Городок" бы на ингушский манер сделали бы и на злободневные наши темы))Или что то типа "большой разницы" с незлой пародией на руководство наше,уверен если хорошо сделать имело бы огромный успех.Вообще пока чистый лист наш местный эфир,да вещания мало но ведь сейчас можно через ролики работать и юмор и серьёзные аналитические передачи делать.А талантливая молодёжь у нас есть