Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Мы не ингушская оппозиция – мы ингушская общественность

Постоялец
    Суть в том, что кто больше говорит о коррупции болен деньгами и именно на него большо надо обратить внимание...!?
    Ингушетия даже по сравнению с деньгами Чечни, Дагестана, Осетии я у же не говорю о монстрах типа Москвы ПитераКраснодара Ростова и тд нишая мышка с сумой а по степени самооговора в первых местах..
    Причина в том, что нет рабочих мест, страшная безработица и когда меняется глава республики меняют всю команду чиновников, что дает возможность получить хоть какую то работу... /Подобная смена чиновников наблюдается в редких регионах... /. И ради того чтобы получить работу многие имеют стимул участия в оппозиции... Но оппозиция ли это??! которая день и ночь открыто оговаривает свою республику свой народ при этом ставя важные вопросы безработицы,внесудебные убииства, нарушений прав человека, ингуша, на второй план... в тень коррупции мышки с ссумой..

Постоялец
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    А вот это глупый ход со стороны власти. Не знаю по указке ли Евкурова или ему сами чиновники "медвежью услугу" решили оказать. Куют отрицательный рейтинг.Кредит насколько я понимаю, даже не возвратный, это не уголовное дело, т.к. взят под залог имущества .И если кредит не гасится, банк просто выставляет залоговое имущество на торги и покрывает свои кредиты и маржу. Да и давать агросектору кредиты по 25 % годовых, это даже не простое обогащение класса банкиров, а убийство бизнеса в стране и лоббирование забугорного пищепрома. А вообще кредитоваться не надо было муслиму в банке обогащая кошерных гусских.
    Обычно кредиты по линии минсельхоза берутся под чьи-то гарантии. В данном случае, скорее всего под гарантии правительства. Точно не могу сказать, но никак не под залог фермера. КФХ - это ячейки по отмыванию бюджетных средств, дотаций и субсидий предоставляемых центром для развития сельхоза. Многие КФХ существуют только на бумагах. Можно конечно создать настоящее КФХ, трудиться в поте лица, задействовать всю семью в производстве, в поте лица добывать хлеб насущный, но таких КФХ единицы и как правило они не интересны кредиторам и гарантам. Через КФХ списываются громадные средства за топливо, это отдельная тема. Через (под) КФХ и сельхозГУПы каждые 2-3 года приобретается сельхозтехника, которая в течение последующих 2-3 года успешно списывается, разворовывается и продается обратно в российские регионы. "Фермер" Татиев, скорее всего, был задействован в этой схеме. Я говорю в общем по ситуации, которая является неизменной за последние 15-16 лет.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права