Господа, речь идет о Тамерсоне? Гиблое дело ведь, пытаться его образумить. Человек, которого на протяжении нескольких лет в Сети шатает из стороны в сторону.
Последний раз редактировалось SCSI; 02.07.2013 в 10:20.
Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!
«Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.
под чем он интересно
Тамерсон... Знаком с его творчеством... Для него цель достичь рейтинга "хардингуша". Не имеет значения какими методами. Это даст высокий заработок в интернете. Он уже несколько лет усиленно намекает "нашим идеологам", что готов работать, но они его почему-то игнорируют, хотя многие блогеры считают его проплачиваемым.
))))..так охарактеризовал Тамерсона блогер Сунжа еду..прочитав про себя такое, тот возомнил невесть что и выдал очередную порцию проосетинской лапши..правда, тотчас убрал, но наследить успел. Завел тему про Хочубарова, заклеймил его, привел сфальсифицированные тогда еще нквд цифры о тясячах бандитах в горах и обвинил в депортации ингушского народа. Потом поставил на одну доску с Тазиевым..и этот человек "определяет настроение блогосферы и четко видит что творится вокруг нашего региона..". Где Сунжа увидел четкость в освещении ситуации у нас, я понять не могу..Все, или почти все, статьи Тамерсона не передают действительную картину событий, весь его анализ строится на домыслах. Когда он начинает сыпать советами и утопическими проектами, смех раздирает. Особенно прикольно, когда разговор заводит про люстрацию))))) и общественные комиссии, для контроля над расходованием бюджетных средств..)))Сразу видно человека с луны..то есть с Австрии..У каждого человека есть свои недостатки и каждый из нас может ошибаться, но тем не менее во многом этот человек определяет настроение всей блогосферы и четко видит что творится вокруг нашего региона, несмотря на то, что он находится в Европе.
Настроение мое заметно улучшилось и я рад вновь тебя видеть Тамерлан![]()
Последний раз редактировалось Адам; 21.01.2014 в 09:05.
Вовремя выявить идиота во время дискуссии крайне важно, так как это позволит вам сэкономить значительные усилия, а главное – время.
в фейсбуке его не было месяц. вернулся буквально неделю назад. После его очередного "перла" его обсмеяли ингушские фс-бушники и Ториев..Но вот-опять вернулся. Себе не изменяет похоже..
Последний раз редактировалось Инфанта; 21.01.2014 в 15:58.
На инструктаж ездил. Наверно указали на перебор, малость подучили... он удалил две последние скандальные темы, про 44-ый и Хочубарова.
Вовремя выявить идиота во время дискуссии крайне важно, так как это позволит вам сэкономить значительные усилия, а главное – время.
Схожу-ка я к нему в гости, к этому Тамерсону...
Ер Дуне кизьг да шоан! Оаж д1ахьекхар ма хьахьокхац шоан цо. ....