Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 67

Тема: перечисляем ингушских спортсменов

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от Мага
    Одинокий волк

Ассламу Алейкум!
    Волк вай довзыж ди?Про какого брата ты спрашиваешь?
    Шас закину несколько фоток а вот сайт http://www.boxebelgium.be/
    Кстати Борис 03.06.05 будет боксировать в Брюсселе
    Я был в Брюсселе и встречался с тобой и в общем в курсе.
    Просто не хочу светится и потому сказал очень коротко.
    Я и на самом деле рад твоим успехам. Удачи!
    А фотки конечно скинь, в принципе ты можешь разместить их сам, но они могут оказаться большого размера и без помощи Халхайстера мне их не разместить. Но сбрось их на почту и желательно напиши подробности боев и опиши свои впечатления. Вскоре откроется страничка новостей и вообще возможно открытие отдельной странички о спртсменах и там мы обязательно разместим материалы.
    Ассалам Алейкум.

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от Мага
    А вот фотки мало у меня их да и качество плохое.Далл Андали 3-го видео запишу ваштя доли.Наш брат в красных шортах
    Все прекрасно! Хорошо, что хоть так получилось! Определенно нужно открыть страничку по спорту и пригласить редактора. Мне кажется, что такую работу смог бы проводить "Барта-Босс", а может найдется и другой патриот. Время покажет.

Завсегдатай форума

Angry

перечесляем
    по-активней давайте

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич
    перечесляем
    по-активней давайте
    Так, попробуем вспомнить "забытые имена".
    1. Когда-то тренером по боксу в "Трудовых резервах" был некто Аушев, вроде Борис. Все его звали "Волк". Многократный чемпион Казахстана. Его воспитанники в тренерском деле, впоследствии стали очень известны: Вартанян и Маребис. Может быть кто-то слышал о нем? Может быть у родственников есть материалы и фотографии? А ведь он боксировал и занимал призовые места в то время, когда вайнахи вообще были лишены возможности выступать на союзной арене. Думаю, что не будь он ингушем, он бы мог стать и чемпионос СССР и может быть и круче.

2. Ибрагим Кодзоев, штангист, выступал чуть попозже, но в то время у нас считался великим спортсменом. Не знаю точно, каких успехов и титулов он добился, но его можно считать первопроходцем ингушей в тяжелой атлетике. Его близкие родственники могли бы прислать нам материалы.

Завсегдатай форума
    спасибо одинокий волк.
    у нас много таких имен: не великие, но все же были достойные спортсмены. я собираюсь собрать их тут вместе.

Завсегдатай форума

исраил арсамаков – тяжелоатлет, олимпийский чемпион.
    умар джаниев – боксер, первый чемпион ссср по боксу среди профессионалов; первый двукратный чемпион ссср по боксу среди профессионалов. ученик руслана чапанова.
    берд евлоев – борец, мастер спорта по классической борьбе, чемпион мира и европы
    ахмет котиев – боксер, шестикратный чемпион мира среди боксеров-профессионалов по версии Wbo.
    асланбек кодзоев – боксер, многократный чемпион мира и россии по боксу.
    ваха евлоев – борец, многократный чемпион ссср, европы, чемпион мира по вольной борьбе среди юниоров. чемпион мира по профессиональной борьбе. мастер спорта, заслуженный тренер российской федерации.
    руслан чапанов – мастер спорта по боксу, заслуженный тренер россии, подготовил чемпионов ссср, россии, европы и мира.
    магомет парчиев – дзюдоист, мастер спорта международного класса по дзюдо, бронзовый призёр чемпионата европы, двукратный чемпион ссср. в 2004 году выдающие успехи парчиева были отмечены орденом «за заслуги перед отечеством» (посмертно).
    мовсар кодзоев – заслуженный мастер спорта россии по кик-боксингу. четырехкратный чемпион мира (аякс), чемпион мира (вка), чемпион европы и евразии.
    тимур куриев (19??-2002) – футбольный тренер.
    килор хаширов – альпинист, покорил вершину эльбруса в 1828 году.
    иса мархиев – футболист, рекордсмен россии (более 200 забитых мячей во всех 3-х лигах)
    ахмет олигов – мастер спорта международного класса, чемпион мира, обладатель кубка мира по кик-боксингу; двукратный чемпион снг и славянских стран, чемпион мира по боксу.
    эрнесто инаркиев – шахматист, гроссмейстер. чемпион азии среди юношей в возрасте до 16 лет (1999 год), чемпион киргизии среди мужчин (1999 год), чемпион европы среди юношей в возрасте до 16 лет (2001 год), чемпион россии среди юношей в возрасте до 20 лет (2002 год).
    бекхан хадзиев – борец, чемпион мира по боям без правил.
    хизир плиев – боксер.

Асхаб Костоев-дзюдо весовая категория -100 кг
    победитель кубка мира. тренер руслан аксагов

На фото: в синем кимоно - Асхаб Костоев
    Изображения Изображения

Завсегдатай форума
    хизир плиев - чемпион вооруженных сил россии по боксу

Завсегдатай форума
    шанхоев умар –
    гелисханов идрис -
    кодзоев ислам –
    хадзиев магомед –
    нальгиев магомед –
    богатырев хаджимурат –
    аксагов юсуп-хаджи –
    все самбисты

Завсегдатай форума
    рустам газгиреев - один из самых перспективеых самбистов россии. тренер - юнус оздоев

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права