Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КО ВСЕМ СМИ И ПРЕЗИДЕНТУ ИНГУШЕТИИ М. ЗЯЗИКОВУ

Цитата Сообщение от Ваш знакомый
    Ассалам Алейкум, братья и сестры.
    Прочел я отзывы по этой теме и решил ответить на твои слова: "В политике выигрывает тот, кто предвидит и делает предупреждающие шаги". Скажу коротко, что ты ПРАВ, но приведу слова другого человека, который считает себя великим политиком. Он спросил у меня: "Ты видел когда-нибудь, как писает комар? Нет? Так вот, политика еще тоньше". И он ПРАВ. Возможно этот человек и ведет тонкую политику и эта политика влияет на жизнь в нашей республики.
    Вы оба правы, только цели у вас разные и поэтому и подход разный.

Ты можешь сказать, что не могут быть правы два человека, которые по разному подходят к одному понятию?

Тогда я расскажу тебе одну историю.

Пришли как-то к местному кадию два человека, у которых возник спор, что бы его решить. Кадий выслушал первого, который сказал, что он взял у другого корову в аренду и эта корова за время аренды отелилась. А теперь хозяин требует что бы он вернул ему корову с теленком. Но он отдавать теленка не собирается, потому что в аренду брал только корову и вернуть должен только корову. Кадий выслушал его и говорит: "Ты прав!", тогда хозяин коровы возмутился и говорит, послушай, кадий, это моя корова и она отелилась, а раз корова моя, то и теленок мой. Кадий говорит: "И ты прав!". В это время жена кадия, слушавшая весь этот разговор за занавеской, вдруг говорит кадию, слушай, не может быть, что бы они оба были правы, ведь теленок один? На что кадий ответил: "И ты права!"

Теперь мораль.

У всех, к кому ты обращаешься, РАЗНЫЕ ЦЕЛИ и поэтому у каждого своя ПРАВДА и своя ПОЛИТИКА и соответственно эта ПОЛИТИКА станет приемлемой для всех только тогда, когда у всех будут ОБЩИЕ ЦЕЛИ, чего как раз и не хватает в нашем обществе. Сегодня наше общество разделено, власть дорвалась до кормушки и вся ее политика основана на том, что бы как можно дольше удержаться у этой кормушки. Оппозиция рвется к кормушке и вся ее политка направлена на то, что бы дорваться до этой кормушки опорочив и отстранив нынешнюю власть от этой кормушки. Ты же ничего из этой кормушки не получаешь и получить не рассчитываешь, поэтому ты и думаешь о том, что будет завтра, как к этому ЗАВТРА подойти с наименьшими потерями для народа и нации. И пока народ не поймет и не объединится, не возьмет власть в свои руки, ничего не изменится и вся "ТОНКАЯ ПОЛИТИКА" будет обусловлена грызней у кормушки.

Заметь, что один из тех, кто поддерживает нашу оппозицию, говорит, что твои слова просто холостой выстрел в воздух. Этих обращений, заявлений, проклятий и иного столько уже выдано на-гора, что еще одно погоды не сделает. И даже предлогает новое видене проблемы и ее решение:"...вопрос о президентстве не снят. Весь вопрос в том, чтобы вообще не было этого вопроса. Здесь справится только Мехк-Кхел..." У него своя ПРАВДА и своя ПОЛИТИКА, он даже не хочет слышать твоего призыва к объединению СМИ в поднятии имиджа республики, не искать горячие факты, а создавать в наших СМИ достойный образ и готовиться к переменам, он хочет заменить власть, вернее прийти к власти. Прийти к власти с помощью народа, который не интересует ни власть, ни оппозицию и является только инструментом, которым они хотят манипулировать.
    Было бы интересно услышать мнение властей, но мне кажется, что это мнение может сформулировать даже ученик 5 класса ингушской школы.
    Примерно так:"Народ должен объединиться вокруг нашего единственного и неповторимого и не мешать ему устраивать судьбу народа. Он один, кто знает и умеет и он незаменим, и тогда мы скоро увидим наше счастливое будущее и свет в конце туннеля". Для этого нужно просто истребить всех недовольных и имеющих свое мнение, а всем остальным заткнуться и ждать.

И ты ПРАВ! Только непонятно, почему бы тебе не создать партию и не применить на практике все, что ты говоришь? Сайт это конечно хорошо, но ведь нужно и в реальной жизни брать на себя ответственность?

ALAUDDIN
    Guest

Smile

Цитата Сообщение от Любопытный
    И ты ПРАВ! Только непонятно, почему бы тебе не создать партию и не применить на практике все, что ты говоришь? Сайт это конечно хорошо, но ведь нужно и в реальной жизни брать на себя ответственность?
    Если Мех-кхел это не объединение и управление, то иной модели для Ингушетии просто не придумали еще. Оппозиция, кстати, не падает. Там люди достаточно духовитые и жизнь доказала это. Если есть сомнения, не стесняйся брать трубку и разговаривать с ее представителями и эти сомнения точно развеются. Трогательно, конечно, наблюдать как ты "оживляешь" деятельность форума всеми своими никами, но и разговор у них всех одного и того же стиля и это видно. Что ж, каждому свое.

Цитата Сообщение от ALAUDDIN
    Если Мех-кхел это не объединение и управление, то иной модели для Ингушетии просто не придумали еще. Оппозиция, кстати, не падает. Там люди достаточно духовитые и жизнь доказала это. Если есть сомнения, не стесняйся брать трубку и разговаривать с ее представителями и эти сомнения точно развеются. Трогательно, конечно, наблюдать как ты "оживляешь" деятельность форума всеми своими никами, но и разговор у них всех одного и того же стиля и это видно. Что ж, каждому свое.
    Интересно, а где я высказывался о мехк-кхел? И вообще непонятно, с чего это ты вдруг отвечаешь мне, когда явно видно что ты обращаешься к совсем другим посетителям? Совсем запутался?
    Вообще не хотелось бы переходить на личности, поэтому оставляю эту тему, раз уж она так больна для тебя. Не буду мешать твоим фантазиям, просто призываю опуститься на нашу Землю грешную.

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от Любопытный
    Только непонятно, почему бы тебе не создать партию и не применить на практике все, что ты говоришь?
    Есть много причин, по которым это невозможно.
    Для того, что бы создать партию и стать ее лидером, нужно обладать некоторыми качествами, которыми я не обладаю.
    1. Я уже пожилой человек и просто физически не смогу такую нагрузку осилить.
    2. Для этого нужен честолбивый человек, стремящийся к власти, обладающий харизмой, которому нравится быть на виду, я же человек, который предпочитает работать без нагрузки, не любящий суеты и стремящийся к спокойной жизни.
    3. Практическое отсутствие способности идти на компромисс не лучшее качество для политика, а я не способен к компромиссу.
    4. Взять на себя ответственность и повести за собой народ - это под силу только единицам, а я в их число не вхожу.
    5. Для таких устремлений необходимы большие финансовые возможности, а ими я не обладаю. Найти спонсоров и на чужие средства осуществить такую цель? У ингушей есть пословица: "На чьей арбе сидишь, того песню и пой!", а я "чужие песни" никогда не пел и петь не буду.

Даже того, о чем я сказал, вполне достаточно для того, что бы способный к самоанализу человек не брался за то, что он не сможет довести до конца.

Надеюсь, что я понятно ответил?

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от ALAUDDIN
    В этом случае, это обращение может быть сравнимо с выстрелом в воздух. Этих обращений, заявлений, проклятий и иного столько уже выдано на-гора, что еще одно погоды не сделает.
    Ассалам Алейкум.
    Мое обращение можно сравнить с выстрелом в воздух?
    Именно этого я и добиваюсь - ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ К ПРОБЛЕМЕ.
    я и не собирался никого убивать и это просто попытка объединить наши усилия в идеологической борьбе против наших врагов. Тот кто способен понять, тот поймет, а глупому и объяснять бесполезно.
    Жаль, что те, от кого зависит решение этой проблемы так и остались глухи к призыву.
    Ассалам Алейкум.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права