Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: ФАРС под названием ГОДОВЩИНА!

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от Темаркъ
    -Не приставай к царю "Ив.Вас.меняет профессию"
    А эмоциональное состояние на момент написания той или иной фразы, ты,в расчёт не берёш?
    Ты ошибаешься, никакого эмоционального напряжения я не испытываю. Все вполне обыденно и без лишних эмоций. Эмоции были когда мы вернулись из ссылки и в наших домах засели наши соседи и всячески препятствовали нашему возвращению. Эмоции были после событий 92 года, но мы многие осознали, что это за народец под названием осетины.
    Теперь, после Беслана, даже у немногих заблудших эмоции должны бы пройти.
    Лично я спокоен и другим советую не проявлять эмоций, а хладнокровно приближать тот момент, когда начнется ЧИСТКА КАВКАЗА от этой маздакитской нечисти и делать это очень спокойно.

Время приближается неумолимо! Чем больше сатанеют маздаки, тем сильнее они ускоряют это время.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Опфер
    Ты ошибаешься, никакого эмоционального напряжения я не испытываю. Все вполне обыденно и без лишних эмоций. Эмоции были когда мы вернулись из ссылки и в наших домах засели наши соседи и всячески препятствовали нашему возвращению. Эмоции были после событий 92 года, но мы многие осознали, что это за народец под названием осетины.
    Теперь, после Беслана, даже у немногих заблудших эмоции должны бы пройти.
    Лично я спокоен и другим советую не проявлять эмоций, а хладнокровно приближать тот момент, когда начнется ЧИСТКА КАВКАЗА от этой маздакитской нечисти и делать это очень спокойно.

Время приближается неумолимо! Чем больше сатанеют маздаки, тем сильнее они ускоряют это время.

Хо-осподи, да кто ж сатанеет то, Опфер? ))) Я ття умоляю...)))) Окстись... Сатанеешь, по моему, только ты и Ко... От бессилия и злобы... Как же так, думали, что ща осетины после Беслана весь Кавказ на уши поднимут, а вы там в мутной водичке рыбки половите, а вышло так, что вас оставили без добычи,а?... Вышло, что весь Кавказ (и весь мир!) ополчился против вас же...
    Маленькое пояснение для нормальных людей - не следует те слова, которые я говорю Опферу, принимать на счёт всей нации... Это только для него и для подобных ему - не для Алауддина, не для Моты, не для Aquilla (есть один такой умница мальчик), не для Непримиримого, и даже не для Морта... Я могу продолжить этот список - он довольно длинен, а вот Опферообразных не так много... Больше того, я уверена, что он просто сам себя клонирует для пущей важности...))
    Ну да ладно... Это, так сказать, лирическое отступление...
    Вопросик у меня к господину "Одинокому Опферу"... давно зреет...
    Может, он ради старой "дружбы" таки не откажется на него ответить?
    Даже Иосиф Виссарионович, помнится мне, говаривал, что "сын за отца не отвечает", так скажи мне, Опфер, в чём вот я (конкретно Я) перед КОНКРЕТНО тобой провинилась... За что ты мне гроб готовишь (даже если он будет из красного дерева)? Мне то даже ни за отца, да даже и за деда отвечать не надо... Я ведь, собственно, и о существовании то Пригородного да и вообще ингушей сравнительно недавно узнала... И таких, как я, подавляющее большинство... Вот объясни внятно, в чём корень твоей ко мне ненависти... Ну не понимаю я, как может НОРМАЛЬНЫЙ человек ненавидеть ни за что... Хоть и говорят, что Любовь и Ненависть сродни друг другу, но вот любить ни за что - это я понимаю... Это нормально... Потому что потребность ЛЮБИТЬ в человеке заложена Богом... А вот ненавидеть... просто так, в пространство, да с такой силой - это всё таки как-то... ну, нездорОво, согласись... Эх, Непримиримый пропал куда-то, он бы диагноз поставил...)) Может, и рецептик бы выписал...
    Ччёрт, ну вечно ляпну какую-нить гадость...))
    Ща не ответит...)) А любопытно, чёрт побери... ))

Активный форумчанин
    Цитата Сообщение от Скарлетт
    Как же так, думали, что ща осетины после Беслана весь Кавказ на уши поднимут, а вы там в мутной водичке рыбки половите, а вышло так, что вас оставили без добычи,а?... Вышло, что весь Кавказ (и весь мир!) ополчился против вас же...
    Маленькое пояснение для нормальных людей - не следует те слова, которые я говорю Опферу, принимать на счёт всей нации... Это только для него и для подобных ему - не для Алауддина, не для Моты, не для Aquilla ))
    Во!Во!Во!
    Наконец то "родила"! Всё-таки разрешилась своим нутром.
    Слава те яйца...ой Богу
    А позвольте полюбопытствовать,когда же это Вас такая мысль посетила?
    И с какой же это стороны на нас "весь Кавказ(и весь мир!) ОПОЛЧИЛСЯ"?
    Пока весь мир знает только об осетинском ополчении,благодаря которым,кстати, и пострадало больше заложников в Беслане
    И без какой же это добычи и кто нас оставил? Поясните плиз.
    Мы не мородёры.Мородёры не мы.
    Блин,после этого поста я уже стал по-другому смотреть на действия Зязикова. Ведь действительно мудро поступил,что в те же дни назначил открытие памятника павшим от рук бандюков в прошлом году.
    А приёмчики эти(аппелировать к потенциальным сторонникам) оставьте при себе плиз.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Темаркъ
    Во!Во!Во!
    Наконец то "родила"! Всё-таки разрешилась своим нутром.
    Слава те яйца...ой Богу
    А позвольте полюбопытствовать,когда же это Вас такая мысль посетила?
    И с какой же это стороны на нас "весь Кавказ(и весь мир!) ОПОЛЧИЛСЯ"?
    Пока весь мир знает только об осетинском ополчении,благодаря которым,кстати, и пострадало больше заложников в Беслане
    И без какой же это добычи и кто нас оставил? Поясните плиз.
    Мы не мородёры.Мородёры не мы.
    Блин,после этого поста я уже стал по-другому смотреть на действия Зязикова. Ведь действительно мудро поступил,что в те же дни назначил открытие памятника павшим от рук бандюков в прошлом году.
    А приёмчики эти(аппелировать к потенциальным сторонникам) оставьте при себе плиз.
    Не поняла, что я там такого "родила", чего Вы так сильно ждали?))
    И почему Вы причислили СЕБЯ к тем, на кого весь мир ополчился?
    Вы фашист, шовинист и сторонник террора и геноцида? Как Опфер?
    Я имела в виду именно такого рода людей...))
    И о каких это Вы "приёмчиках" говорите? Я просто сказала то, что думаю, как и всегда... И если те люди, которых я перечислила, и не во всём мои "сторонники", но, по крайней мере, не призывают к тому, чтобы уничтожить целый народ... И если и преследуют какие-то свои цели, то, смею надеяться, что хотят их добиться мирным путём, а не уничтожая на своём пути всё живое...
    Так что... Оставьте при себе свои советы... Плиизз...)))

Осваиваюсь
    Хо-осподи, да кто ж сатанеет то, Опфер? ))) Я ття умоляю...)))) Окстись... Сатанеешь, по моему, только ты и Ко... От бессилия и злобы...
    Глупости. При чем тут я? Разве это я принес в жертву столько детей? Своих детей... осетинских....
    И следом разборки, скандалы, воровство гуманитарки, кого-то обделили, взаимные обвинения, угрозы свидетелям, ложь...

Я даже осетинских детей бы не принес в жертву, а про ингушских и говорить не хочу...

Как же назвать такой ШАБАШ? Более подходящего таким жертвоприношениям названия, чем осетинский сатанизм, ничего нет.
    Так что ты тут совсем все с ног на голову хочешь поставить.

Как же так, думали, что ща осетины после Беслана весь Кавказ на уши поднимут, а вы там в мутной водичке рыбки половите, а вышло так, что вас оставили без добычи,а?... Вышло, что весь Кавказ (и весь мир!) ополчился против вас же...

Что за бред? На счет осетинов, поднимающих Кавказ на уши? Ты хотела сказать, что осетины всему Кавказу лапшу на уши будут весить? Ну, тут вам равных нет, вы всему миру хотели лапшу на уши навесить, да только прокол вышел... Вылезло ваше нутро наружу... Ишь, и сейчас никак успокоиться не можешь, все рыбка и добыча покоя не дает? Что, на всех не хватило? Нечестно поделили? Ну так кто же тебе виноват? Своих сородичей-мародеров не знаешь? Толкаться нужно было и хватать! Разве ж на всю Осетию напасешься гуманитарки?
    А на нас чего ополчаться? Мы здесь при чем? Мы в вашем дележе участие не принимали.

Маленькое пояснение для нормальных людей - не следует те слова, которые я говорю Опферу, принимать на счёт всей нации... Это только для него и для подобных ему - не для Алауддина, не для Моты, не для Aquilla (есть один такой умница мальчик), не для Непримиримого, и даже не для Морта... Я могу продолжить этот список - он довольно длинен, а вот Опферообразных не так много... Больше того, я уверена, что он просто сам себя клонирует для пущей важности...))
    Во дает маздакитка, во дает, всех решила одним махом испачкать?
    Ты уж будь любезна, не пачкай всех, неуж то твоих известных Моты и Рухи не достаточно? Да и что они могут-то, тявкать из под твоей юбки?
    Так я мигом могу им новую чистку устроить. Думаю, что им прежней вполне достаточно...

Утомила ты меня, да и не интересно мне с тобой общаться, так, для разминки иногда. Уймись...
    Может как-нибудь со скуки еще что-нибудь напишу, да только бесполезно это, все одно, ничего не поймешь.

Уважаемый форумчанин
    Ну вот, воды опять налил немерено, а на собственно ВОПРОС и не ответил... Слушай, Опфер, тебе Горбачёв никем не приходится?
    Вы с ним прям как близнецы-братья... Как Ленин и Партия...

Утомила ты меня
    Ой, а ты то меня как... Не поверишь...

да и не интересно мне с тобой общаться, так, для разминки иногда. Уймись...
    Не, ты меня сёдня развеселил, надо те отдать должное...
    На вопрос то ответишь, чи нет?
    Глядишь, и уймусь... (может быть) )))))))))

Активный форумчанин
    Не поняла, что я там такого "родила", чего Вы так сильно ждали?))
    И почему Вы причислили СЕБЯ к тем, на кого весь мир ополчился?
    Вы фашист, шовинист и сторонник террора и геноцида? Как Опфер?
    Я имела в виду именно такого рода людей...))
    И о каких это Вы "приёмчиках" говорите? Я просто сказала то, что думаю, как и всегда... И если те люди, которых я перечислила, и не во всём мои "сторонники", но, по крайней мере, не призывают к тому, чтобы уничтожить целый народ... И если и преследуют какие-то свои цели, то, смею надеяться, что хотят их добиться мирным путём, а не уничтожая на своём пути всё живое...
    )))
    Нет конечно же. Я не фашист и не шовинист.И вообще люди,знающие меня,знают как исключительно миролюбивого человека,но твой пассаж относительно "рыбки в мутной воде" и нашего "пролёта" относительно "добычи" выведут из себя даже стоика.
    Какая добыча?! Какая рыбка в мутной воде?! Что ты несеш?!
    У кого повернётся язык(я и не спрашиваю у кого поднимется рука) в день годощины гибели АНГЕЛОВ упоминать о какой-то "добыче"?
    Поэтому впредь смотри,ЧТО ты пишеш.

Уважаемый форумчанин
    И вообще люди,знающие меня,знают как исключительно миролюбивого человека,
    Познакомь меня с людьми, "знающими" тебя...))))))
    Я тебе не верю нА слово...))))))

Новичок

V tvoem soobshenii stolko otricatelnyh slov, chto s trudom veritsya v iskrennost

Цитата Сообщение от Коммунист
    Я, конечно, понимаю, что этот сайт - либо своего рода заказ,
    либо тусовка оголтелых и не весьма далеких людей.
    (Во всяком случае на такие мысли наводит неприкрытая перебранка ингушей и осетин, сквозящая здесь.)
    Люди! И ингуши и осетины, вас стравливают искусственно, а вы как безмозглое стадо, быдло кидаетесь друг на друга. Я к простым людям обращаюсь, к гражданам, которые хотят мира, счастья себе и своим детям. Будьте умней. Станьте рядом и поверните свой гнев на тех кто вас
    стравливает и снесите им бошки!!! Когда поднимутся все и отвинтят головы бандюганам, ворам, казнокрадам (и беловоротничковым в первую очередь), восстановят смертную казнь для этих тварей, - все будет замечательно. Да, и так называемому мировому сообществу надо заявить ясно и четко - Россия - это наша страна и законы в ней устанавливаем мы - наш народ.
    Убил умышленно - смерть и никакой пощады. Изнасиовал - смерть.
    Террористам - смерть публичная и лишение всех прав и свобод для всей их волчьей семьи. Семья, воспитавшая монстра, не вырастит достойного человека.
    Всем, кто захочет покинуть страну, должно быть дано время - месяц и без права возвращения пусть уезжают.
    Страну надо спасать иначе мы все тут передохнем и перебьем друг друга.
    Я хочу жить в сильной,стабильной, спокойной стране и не бояться за своих детей. Ненавижу националистов. И с презрением и даже некоторой жалостью отношусь к людям, которые огульно бранят какую-либо национальность, как к людям ущербным.
    Takoe ogromnoe kolichestvo slov,stolko zla chto hvatit na desyatok nacistov,esli ne bolshe.Ne poimu kak ty mojesh utverjdat, chto ne navidish nacionalistov, kogda v samom stolko zlosti

Новичок

Ne professionalno prestupnye deistviya osetinskih banditov priveli k jertvam b Beslan

Цитата Сообщение от Опфер
    «ОПЕРАЦИЯ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ЗАЛОЖНИКОВ» прошла вполне успешно!
    Можно поздравить маздакитов с очередной успешно проведенной акцией!
    Только вот некоторые упущения вполне раскрывают этот ФАРС!

Посмотрите внимательно на этот снимок. Любому здравомыслящему человеку достаточно этого свидетельства, задокументированного агентством "РЕЙТЕРС", что бы понять, что все это судилище "террориста Кулаева" не более чем попытка свалить вину в происшедшем сатанинском акте жертвоприношения детей, так свойственного маздакитам, прямым потомкам евреев, приносившим в жертву детей.
    Посмотрите внимательно на это "аккуратное отверстие", сделанное в стене спртзала, заполненного детьми и вы поймете, насколько "люди", сделавшие такое "отверстие", были обеспокоены спасением жизней заложников, сидящих за этой стеной!
    Уверяю вас, что никто из находившихся за этой дырой в радиусе 15-20 метров не смог выбраться из подоженного напалмом спртзала.

Что же представляет из себя это "судилище", организованное в удовлетворение требований "пострадавших"? Даже одной этой фотографии достоточно, что бы понять, что заложников НИКТО СПАСАТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ, что их наоборот старались уничтожить! Уничтожить как можно больше, что бы обвинить в происшедшем "международный терроризм"и оправдать свои бесчеловечные действия на Кавказе и особенно в Чечне.

Кто же является организатором этого бесчеловечного акта? Все попытки "пострадавших" обвинить в происшедшем всех, кроме себя, наталкиваются на жесткий отпор "федералов". Видимо и они, ашарашенные сатанистскими проделками МАЗДАКИТОВ (вспомните 92 год), решили немного поумерить запросы своих союзников.
    Глава Парламентской комиссии Торшин прямо указал виновниками такого большого количества жертв именно осетинских "ополченцев"
    Благо, что и осетинская сторона, под далением документальных снимков, вынуждена помалкивать

На снимке четко видны "осетинские ополченцы" вооруженные автоматическим оружием, явно не относящиеся к законным силовым структурам. К тому же тот же Торшин категорически отвергает применение федералами напалмовых огнеметов. Тогда кто же ими так "удачно" воспользовался? Ясный перец, что это сделали именно МАЗДАКИТЫ. (Свидетели, находившиеся в зале, утверждают, что большинство сгоревших заложников просто горело. Горели они местами, точками. Посмотрите снимки погибших в 92 году. Особенно снимок женщины, все тело которой точками обожжено напалмом., который запрещен международными конвенциями. Есть огромное сходство.)

Еще более обстоятельства происшедшего раскрывают "откровения" Басаева. Они, кстати, объединили пострадавших и федералов.
    Дело решили замять! Как бы стороны в пылу споров не выдали сереты сторон. Даже молчавший целый год В. Путин, пошел навстречу "пострадавшим" и пригласил их на встречу!

Результат налицо! Стороны договорились не выдавать друг друга.
    САТАНИЗМ ПРОДОЛЖАЕТ СВОЕ ШЕСТВИЕ ПО СТРАНЕ! Маздакиты получат крмпенсации и будут содействовать федералам!

Кто же будет принесен в жертву? Думаю, что "жертвенный" младенец найдется. Попробуйте угдать, кто это будет.
    Ne jelayu ni komu ispytat to chto ispytyvayut roditeli kotorye horonyat svoih detei. Samoe strashnoe dlya cheloveka - eto perejit sobstvennogo rebenka. Konechno je tragediya b Beslane ne stala ni chem inym , kak tragediei bednyh , ni v chem ne povinnyh lyudei.No vot mne kajetsya zdes ne sovsem pridaetsya doljnogo vnimaniya tak nazyvaemym osetinskim opolchnecam. Eto deistvitelno oni morodernichaali i ubivali jenshin i detei v 1992 godu. I vot ih ne professionalnye deistviya, a imenno prestupno ne professionalnye deistviya, priveli k takomu ishodu v Beslane. Pust prostyat menya te kto poteryal v beslane rodnyh i bliskih, no vesje posmotrite vy hot pered licom takogo bezchelovechnogo gorya pravde v glasa. Imenno nalichie v rukah tak nasyvaemyh opolchencev orujiya , privelo k takomu bolshemu chislu jertv v Beslane.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права