Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Всё,оказывается,так просто

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от Umma
    я считаю все это обман, фарс и этими ингушскими фамилиями опять же хотят подставить наш народ!
    может я не права, но доверять подобным фактам я не стала бы!
    Именно это я и хотел сказать! Просто высказал это в шутливой форме.

Это кстати не единичный случай, когда выясняются такие проколы пропоганды против ингушей, но как правило об этом не пишут в центральных СМИ, а влияние наших СМИ настолько незначительно, что погоды не делает.
    Закон о том, что тела "террористов" не выдаются родственникам настолько выгоден спецслужбам, что они НИКОГДА НЕ ДОПУСТЯТ его отмены.
    Представь себе, что тела будут выдавать родственникам? Моментально исчезнет возможность манипулировать цифрами и именами.
    Допустим выдали бы родственникам трупы Беслана. Все стало бы моментально ясным, что там нет никакого Илеза Горчханова. А кто вместо него? Труп совершенно другого человека, возможно похищенного и убитого спецслужбами гораздо раньше этих событий, которого родственники безуспешно ищут? Или вообще труп невинного человека?
    Все это обязательно где-нибудь вылезет и вылезет вся ложь, которой нас пичкают. Этим законом прикрывается беспредел силовых структур и спецслужб, потому что приходится верить им на слово. И даже при таком положении вещей вылезает ложь и провокации и случай с Илесом Горчхановым прямое доказательство этогой БЕСЧЕЛОВЕЧНОЙ ЛЖИ!
    Можно ли после этого спискам убитых в Беслане боевиков, среди которых "числится" несколько ингушей? Конечно же нет.

Постоялец
    Уфффф! Я рада, что мы поняли друг друга : ))) баркал, просто у тебя так все серьезно и по-полочкам было разложена, что я даже испугалась немного)))

Цитата Сообщение от Umma
    Уфффф! Я рада, что мы поняли друг друга : ))) баркал, просто у тебя так все серьезно и по-полочкам было разложена, что я даже испугалась немного)))
    Опфер иногда переходит на шутки и не всегда сразу поймешь, говорит он серьезно или шутит. Но что он в эти "чудесные воскресения" не верит, я был уверен.

Осваиваюсь
    Мне тоже запомнилась та передача))
    Наверное все же воскрешение было,но раньше)
    Ведь были вскрыты некоторые бесланские гробы,которые оказались пусты.
    Получается "и восстали мертвые"...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права