Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Сколько можно строить мечети? Или куда лучше вложить деньги?

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич
    ...надоели мечети, перешли на православные храмы... Думаю, и до детсадов очередь дойдет.
    Будь он проклят с того дня, как начал строить храмы!

Цитата Сообщение от Umma
    вот буквально услышала, что в сенагоге на поклонке есть внутри типа доска почета, имена людей, которые спонсировали строительство и вообще спонсирующие какую-то их, еврейскую организацию, среди них М. Гуцериев, мне интересно это правда, и если да, это правильно вообще, или в этом ничего нет
    Он содействует развитию смуты и зла.. В Исламе он считается вероотступником.
    Пусть покается и просит у Творца прощенЬя.

Цитата Сообщение от Эсмеральда
    Ой...читала статью... миша не перестает нас удивлять : ), ему теперь осталось и религию ету принять....
    Тут ты ошибаешься, сестренка! Миша никогда не поменяет свою религию! Его бог а все остальное мишура и пиар, включая и национальность.

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич
    НЕ миша, А МИХАИЛ ГУЦЕРИЕВ, уважаемая!
    Михаил, Михаил... будет выгодно и Микаэлем заделается и Мойшей.
    Эти переименования зависят от того, кого он обворовать хочет. Хороший пример БИН! Был Банк Инвестиций и Новаций, потом Блигоприятствования ИНгушети, тепрь снова Банк Инвестиций и Новаций.

Цитата Сообщение от Umma
    вот буквально услышала, что в сенагоге на поклонке есть внутри типа доска почета, имена людей, которые спонсировали строительство и вообще спонсирующие какую-то их, еврейскую организацию, среди них М. Гуцериев, мне интересно это правда, и если да, это правильно вообще, или в этом ничего нет, я сама не разберусь как-то, потому, что как-бы его деньги, что хочет пусть то и делает, вроде так, но что-то не очень ясно у меня получается...
    Кем бы в этой жизни он себя не представлял, прийдет время и понесут Мишку в белом саване и голого. И доллары ему не помогут.

Цитата Сообщение от Тот_Самый
    Он содействует развитию смуты и зла.. В Исламе он считается вероотступником.
    Пусть покается и просит у Творца прощенЬя.
    Он сам себя возомнил Творцом, а смута это только способ воровать, не важно каким способом.

Захожу иногда
    Цитата Сообщение от Одинокий волк
    Ассалам Алейкум, сестра.
    А ты не пробовала обратиться к самому человеку, строящему мечеть?
    Вполне допускаю, что он хочет сделать БОГОУГОДНОЕ ДЕЛО и делает его так, как понимает. Может быть если ему объяснить, то он и детскую площадку построит?
    Судить же о том, чего не знаешь доподлинно, грешно. Мы не знаем намерений этого человека.
    Что же касается детских площадок и вообще отношения к детям, то считаю, что этот вопрос нужно обсудить, но в отдельной теме.
    Вопрос строительства мечетей можно поднять в разде "Ислам", тогда наверное найдутся знающие люди, которые разъяснят или выскажут свое мнение по этому вопросу, но не советую противопоставлять детский вопрос строительству мечетей, это оба БОГОУГОДНЫХ ДЕЛА.
    Ассалам Алейкум.

Прочитала снова свою тему.....и как то стыдно даже стало....
    человек ведь и правда делает добро,не пожалел свои личные финансы, а я тут поспешила его упрекнуть, не туда потратил видители)
    ну да ладно, раскаиваюсь

но детишек жалко,похоже,что никто о них не думает(

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права