И еще, что касается Вашего "намека" ))) По вашему мнению я пишу от третьего лица?! Или, может быть, цитирую кого-то?! Уважаемый, пусть Вас не смущает мой ник....)))))
И еще, что касается Вашего "намека" ))) По вашему мнению я пишу от третьего лица?! Или, может быть, цитирую кого-то?! Уважаемый, пусть Вас не смущает мой ник....)))))
Девочка, пожалуста прочти тему ВНИМАТЕЛЬНЕЙ еще несколько раз. Как раз название темы и выражает суть темы!Сообщение от Small
А совет не удаляться от темы исходит не от меня лично. Этого требуют правила форума. Поэтому не надо так резко реагировать. Я такой же участник форума, как и вы и только хотел поделиться опытом.
Вообще-то я уже пожалел, что завязал с вами диалог. Поэтому это мое последнее к вам обращение.
С громадным уважением и почитанием
Уважаемые Опфер и Small.
Не имеет никакого смысла обижаться друг на друга, тем более, что все эти разногласия ничего не стоят.
Уважаемая Small, распустить и на самом деле собираются Народное Собрание, а суд будет рассматривать иск о приостановлении деятельности Народной парти.
Автор темы прекрасно знает, что Народная партия и Народное Собрание - это разные понятия и в названии темы хотел подчеркнуть, что по словам Мусы Оздоева последует именно роспуск Народного Собрания.
Надеюсь, что смог объяснить предмет вашего спора.
Как модератор этого форума скажу вам, что на форуме не приветствуются грубость, нецензурщина и личные разборки. Для этого у каждого посетителя есть возможность отправки личных сообщений. Относительно Оппонентов и критики никаких ограничений не существует. Это гарантировано. Однако хотелось бы, что бы участники оставляли обоснованные мнения и относились друг к другу терпимее.
Опферу предупреждение!
Сообщение от Опфер
И все же, я не вижу привязки....к ТЕМЕ! )) И это мое мнение! С Вашей стороны диалог не наблюдался. НАРОД, НУ НЕМНОГО ЧУВСТВА ЮМОРА ВАМ НЕ ПОВРЕДИТ!
А кое кому посоветую не воспринимать мой ник буквально....)))))) Ну "мелкий" - это мое прозвище (при росте 176), муж прозвал...
И вообще, я на этом форуме новичок. Признаю, мое мышление отчасти не состыковывается с вашим, все мы в той или иной степени думаем и размышляем по своему...
Сообщение от Small
Может быть теперь вы соизволите УВИДЕТЬ?Депутат на заявил , что после судебного решения о запрете партии, власти готовят роспуск Народного Собрания, чтобы провести новые выборы и сформировать его без партии Мира, Народной партии и оппозиционных депутатов,
Думаю, что это не последняя ошибка ММЗ. Не уверен, что такие решения он принимает по собственной инициативе, скорее всего его окружение преподносит ему разработки, которые он разрешает или одобряет.Сообщение от ALAUDDIN
Что же касается Мусы, то его имидж подорван не усилиями Зязикова и его команды, скоре они своими действиями только поднимают имидж Мусы Оздоева, а в большей степени падение рейтинга Оздоева связано с его необдуманными заявлениями по любому поводу.