Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: КОЗАК ДАВИТ НА ОСЕТИЮ

Цитата Сообщение от ALAUDDIN
    Утопические, говоришь? Возможно...с людьми, кои много и самозабвенно говорят , но ничего толком не умеют и не хотят делать, кроме как, естественно, критиковать и критиковать - действительно много не сделаешь, это точно.
    Алаудин, что это ты как загорелся? Попробуй без самозабвенной критики и с толком и умеючи обосновать свой прожект, может быть люди с тобой согласятся и поддержат, хотя ингуши мало верят словам, особенно невзвешенным.
    Коли для тебя сложна общенациональная схема ( она и правда, может работать, только среди евреев, почему - попробуй догадаться сам) , то попытаюсь представить тебе схему для подозрительных, малосплоченных и достаточно меркантильных общностей:
    Если твоя схема может работать только среди евреев, то зачем ты ее предлогаешь ингушам? Не утопизм ли это? Нам нужна схема, котораяудет работать среди ингушей и раз мы ингуши, то мы поймем ее.

допустим, я берусь выполнить ту или иную задачу, но у меня нет достаточно денег. А у тебя есть, да и те не твои ( ты бы удавился тогда) , а бюджетные (тут есть выбор - украсть ли все эти деньги или часть все же пустить в общее дело) .
    Допустим, я именно тот человек и буду условно исходить из этого. Представь, что у меня есть выбор - украсть все деньги или часть пустить в общее дело. Мне кажется, что тут все понятно, как поступит среднестатистический ингуш (и не только ингуш, а еврей в первую очередь)- он украдет все! А если не украдет, то подавляющее большинство окружающих посчитают его просто глупым.
    Более того, если я могу украсть эти деньги, то они МОИ, поэтому довод, что я удавился бы, я так же удавлюсь и за те деньги, которые могу украсть и присврить.
    К тому же, если продолжать твои мысли, то если я именно такой, то почему я должен верить, что ты их не украдешь, если у тебя такая возможность появится? Логично?

Тебе нужно, чтобы задача была выполнена, но из недоверия, ты мне денег не даешь, а платишь латыниным, политковским , черту лысому, а они над тобой глумятся за твои же деньги, так как продажны зело и могут быть перекуплены оппонентами в любой момент..
    А если этбросить все эти если, то вовсе не стоит заранее обвинять кого-то, если ты на его месте поступишь именно так же. К тому же, если ты готов выпонить нужную работу, то мне как минимум необходима уверенность в твоей квалификации. Нет, не твой диплом или ученная степень, а именно уверенность, что ты сможешь качественно выполнить возложенное на тебя задание. Честно говоря, лично тебе, на месте этого человека я бы не доверил такую работу выполнить и обратился бы именно к Латыниной. Мне в этом случае нужны не твои моральные качества, а качество исполнения моего заказа. А если ты убедишь меня, что ты сможешь выполнить работу более качественно и гораздо дешевле, тогда я найму тебя и опять же, мне ни к чему твои моральные качества, тут важнее качество работы, ее стоимость, а не то, сколько ты украдешь.
    В принципе, если ты можешь украсть, то значит ты посредник и может быть имеет смысл попробовать непосредственных исполнителей напрямую? Это будет гораздо дешевле.

Оставшиеся деньги ты, допустим, пропиваешь вместе с заезжими журналистами или открываешь пару интернет ресурсов, где те же журналисты, которых ты купил и притащил из Москвы пытаются сделать качественный продукт из сводок местного МВД. А они до этого вообще не знали, что Ингушетия на свете есть и торговали виртуальными шлемами. С одной стороны - они не знают что творится в Ингушетии, ни в зуб ногой в обычаях , традициях и движениях, с другой - хотят денег и чтоб не зарэзали, боятся. Видя такое дело, ты снова тиражируешь свою физиономию за очень большие деньги в разных солидных журналах, публикуешь там рейтинги лоббистов и засвечиваешься везде, где можно и нельзя при разрезаниях ленточек или заседаниях советов, где сидят такие ж деятели. А на информационном поле творится то, что творится, без тебя и твоих денег, но лучше б ты сам давал деньги (малую часть) на развитие своим, тогда б на защиту от критики приходилось бы тратить меньше. Простая арифметика: ставишь задачу - тебе говорят сколько это будет стоить - ты даешь - я делаю за эти деньги и представляю результат. Все.
    ??? Все смешал. Посчитал кто и сколько и на что потратил. И предлогаешь свои услуги с более качественным выполнением и гораздо дешевле? А можно тебе верить? Где гарантии? Хотелось бы увидеть результаты твоей деятельности.
    Есои честно, не в обиду, то я тебе не поверил бы.

Захожу иногда
    КОЗАк болтун и просто брешет. Позавчера по его словам должны были вернуться 45 ингушских семей, но не вернулся никто.
    Поетому не надо верить никаким КОЗАкаМ, они болтают просто что бы успокоить ингушей и ничего не делают вместе с Зязиковым. Придут деньги и они их разделят и своруют, а беженцы так и будут сидеть под проводами.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права