Алаудин, что это ты как загорелся? Попробуй без самозабвенной критики и с толком и умеючи обосновать свой прожект, может быть люди с тобой согласятся и поддержат, хотя ингуши мало верят словам, особенно невзвешенным.Сообщение от ALAUDDIN
Если твоя схема может работать только среди евреев, то зачем ты ее предлогаешь ингушам? Не утопизм ли это? Нам нужна схема, котораяудет работать среди ингушей и раз мы ингуши, то мы поймем ее.Сообщение от ALAUDDIN
Допустим, я именно тот человек и буду условно исходить из этого. Представь, что у меня есть выбор - украсть все деньги или часть пустить в общее дело. Мне кажется, что тут все понятно, как поступит среднестатистический ингуш (и не только ингуш, а еврей в первую очередь)- он украдет все! А если не украдет, то подавляющее большинство окружающих посчитают его просто глупым.Сообщение от ALAUDDIN
Более того, если я могу украсть эти деньги, то они МОИ, поэтому довод, что я удавился бы, я так же удавлюсь и за те деньги, которые могу украсть и присврить.
К тому же, если продолжать твои мысли, то если я именно такой, то почему я должен верить, что ты их не украдешь, если у тебя такая возможность появится? Логично?
А если этбросить все эти если, то вовсе не стоит заранее обвинять кого-то, если ты на его месте поступишь именно так же. К тому же, если ты готов выпонить нужную работу, то мне как минимум необходима уверенность в твоей квалификации. Нет, не твой диплом или ученная степень, а именно уверенность, что ты сможешь качественно выполнить возложенное на тебя задание. Честно говоря, лично тебе, на месте этого человека я бы не доверил такую работу выполнить и обратился бы именно к Латыниной. Мне в этом случае нужны не твои моральные качества, а качество исполнения моего заказа. А если ты убедишь меня, что ты сможешь выполнить работу более качественно и гораздо дешевле, тогда я найму тебя и опять же, мне ни к чему твои моральные качества, тут важнее качество работы, ее стоимость, а не то, сколько ты украдешь.Сообщение от ALAUDDIN
В принципе, если ты можешь украсть, то значит ты посредник и может быть имеет смысл попробовать непосредственных исполнителей напрямую? Это будет гораздо дешевле.
??? Все смешал. Посчитал кто и сколько и на что потратил. И предлогаешь свои услуги с более качественным выполнением и гораздо дешевле? А можно тебе верить? Где гарантии? Хотелось бы увидеть результаты твоей деятельности.Сообщение от ALAUDDIN
Есои честно, не в обиду, то я тебе не поверил бы.