Да, Скарлетт, ты в своем осетинском репертуаре. Если уж по делу возразить нечего, так хоть поерничаешь. Ты достойная дочь своего народа.Сообщение от Скарлетт
Да, Скарлетт, ты в своем осетинском репертуаре. Если уж по делу возразить нечего, так хоть поерничаешь. Ты достойная дочь своего народа.Сообщение от Скарлетт
А где не по делу то? По моему, всё по делу...Сообщение от Любопытный
Просто в БОЛЬШОЙ политике я не разбираюсь, к сожалению (а может, и к счастью)))), а сужу так... с точки зрения обывателя... А российскому обывателю (к коим я себя причисляю) однозначно выгодно, чтобы грузинские воры воровали у себя дома, а не у меня... дома...
)))))
А так как сейчас в Грузии воровать пока нечего (то есть среднестатистическому вору - нечего, сабакашвили, конечно, есть ЧЕГО воровать), то их (воров) из России поганой метлой не выгонишь...
А если бы Грузия процветала, то они бы сами туда быстренько умчались, и здесь бы стало легче дышать...))
Ну, а то, что ёрничаю, так это я ваще такая... "по жизни"))))))
И осетины тут ни при чём на самом то деле... Большинство из них такие же... кхм... серьёзные (это чтобы не сказать - "мрачные"))), как и некоторые здесь присутствующие (не будем показывать пальцем)
)))))
Да здравствует процветающая и сильная Грузия. Лично я, да наверное и большинство ингушей желают успехов братской Грузии и ее народу в деле строительства грузинской государственности и в ее экономическом развитии.
Любопытный,sposibo za tioplie slova.Soglasen s taboi vo vsiom.
Согласен с Любопытным.Сообщение от David-Tolordava