Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Почему нет республики Русь?

Цитата Сообщение от Скарлетт
    Ясное дело - выгодна...))))) Все грузинские воры срочно ринутся воровать на историческую родину, ибо там (наконе-ец то) появится, что воровать)))))))) А в привычном климате производительность труда поднимется в разы))))))))...
    И московские автомобилисты могут быть спокойны за свои барсетки)))))) Пусть теперь тбилисские беспокоятся... (хе-хе)
    Короче: Даёшь стабильную Грузию!!!))))) Все - ЗА!
    Да, Скарлетт, ты в своем осетинском репертуаре. Если уж по делу возразить нечего, так хоть поерничаешь. Ты достойная дочь своего народа.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Любопытный
    Да, Скарлетт, ты в своем осетинском репертуаре. Если уж по делу возразить нечего, так хоть поерничаешь. Ты достойная дочь своего народа.
    А где не по делу то? По моему, всё по делу...
    Просто в БОЛЬШОЙ политике я не разбираюсь, к сожалению (а может, и к счастью)))), а сужу так... с точки зрения обывателя... А российскому обывателю (к коим я себя причисляю) однозначно выгодно, чтобы грузинские воры воровали у себя дома, а не у меня... дома...)))))
    А так как сейчас в Грузии воровать пока нечего (то есть среднестатистическому вору - нечего, сабакашвили, конечно, есть ЧЕГО воровать), то их (воров) из России поганой метлой не выгонишь...
    А если бы Грузия процветала, то они бы сами туда быстренько умчались, и здесь бы стало легче дышать...))
    Ну, а то, что ёрничаю, так это я ваще такая... "по жизни"))))))
    И осетины тут ни при чём на самом то деле... Большинство из них такие же... кхм... серьёзные (это чтобы не сказать - "мрачные"))), как и некоторые здесь присутствующие (не будем показывать пальцем))))))

David-Tolordava
    Guest
    Да здравствует процветающая и сильная Грузия. Лично я, да наверное и большинство ингушей желают успехов братской Грузии и ее народу в деле строительства грузинской государственности и в ее экономическом развитии.

Любопытный,sposibo za tioplie slova.Soglasen s taboi vo vsiom.

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от David-Tolordava
    Да здравствует процветающая и сильная Грузия. Лично я, да наверное и большинство ингушей желают успехов братской Грузии и ее народу в деле строительства грузинской государственности и в ее экономическом развитии.

Любопытный,sposibo za tioplie slova.Soglasen s taboi vo vsiom.
    Согласен с Любопытным.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права