Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: После изгнания оккупантов…

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от Одинокий волк
    УДУГОВСКАЯ МОДЕЛЬ ОБУСТРОЙСТВА КАВКАЗА

Сомнений в том, что Россия проигрывает войну на Кавказе все меньше. Этот факт признают даже самые отъявленные оптимисты из числа кремлевских политтехнологов. В свое время широкое распространение в прессе получило высказывание советника Кремля Суркова о том, что на Кавказе полыхает подземный пожар, который невозможно остановить.

Исламские аналитики и комментаторы уже давно говорят о том же. Вопрос, на чьей стороне будет военная победа, практически не оспаривается. Вместе с тем, предметом серьезной озабоченности остается вопрос, что будет после изгнания оккупантов.

Круто! Удугов и К* совсем поехали по крыше?
    Лично у меня нет уверенности, что они, после изгнания оккупантов останутся у власти даже в Чечне, не говоря уже о других республиках.
    Похоже, что они сели делить шкуру еще не убитого медведя, не в смысле русского медведя, а в смысле власти в Чечне, а тем более в соседних республиках.
    Хотя вполне допускаю, что эта статья ПРОСТО ПРОВОКАЦИЯ, только пока не понял с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?
    В любом случае гарантирую, что те пару сотен ингушских моджахедов наверняка не во всем согласны с такими утверждениями и к тому же мне непонятно, почему ингушские моджахеды принесли присягу президенту Чечни? Глупость или утка? Даже если это так, то при решении вопросов на общенародном ингушском референдуме они будут иметь возможность распоряжаться только своими голосами и то, только в том случае если не принесли присягу президенту Чечни.

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от Опфер
    Круто! Удугов и К* совсем поехали по крыше?
    Лично у меня нет уверенности, что они, после изгнания оккупантов останутся у власти даже в Чечне, не говоря уже о других республиках.
    Похоже, что они сели делить шкуру еще не убитого медведя, не в смысле русского медведя, а в смысле власти в Чечне, а тем более в соседних республиках.
    Хотя вполне допускаю, что эта статья ПРОСТО ПРОВОКАЦИЯ, только пока не понял с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?
    В любом случае гарантирую, что те пару сотен ингушских моджахедов наверняка не во всем согласны с такими утверждениями и к тому же мне непонятно, почему ингушские моджахеды принесли присягу президенту Чечни? Глупость или утка? Даже если это так, то при решении вопросов на общенародном ингушском референдуме они будут иметь возможность распоряжаться только своими голосами и то, только в том случае если не принесли присягу президенту Чечни.
    Что иногда "Кавказцентр" мягко говоря ГОНИТ, я и раньше замечал. Но теперь с этой статьей Удугов вообще испачкался. Даже не ожидал такого прокола. Или он совсем по крыше поехал, или умышленно вредит и провоцирует. В общем пора ему на отдых.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права