Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: ИНГУШИ – ХИТРЫЕ И КОВАРНЫЕ. Разве?

Новичок
    че-то я за всю свою жизнь не встретила ни одного человека который бы считал ингушей прям такими коварными..))
    хитрыми- да, бывало..причем очень даже часто..да я и сама считаю что почти все наши такие..(но не думаю что это так уж плохо)..
    А вот коварными-- глупость какая-то по-моему...))

Осваиваюсь

Если честно, только от вайнахов слышала, что ингуши хитрые

Хотя нет, препод один (не вайнах) любил повторять, что если ингуш под дождь попадет, то все равно сухим выйдет. Кстати, для девушек, если вы вдруг картошку пережарили или пересолили, то краснеть и оправдываться совершенно ни к чему, - учил нас этот простодушный человек. Следует только с уверенным выражением лица заявить, что вы предпочитаете употреблять это блюдо именно в таком виде. А еще у него была страсть к «собирательству», обострение данного недуга происходило по загадочному стечению обстоятельств ровно два раза в год в одно и то же время. Как-то он мне поручил, когда на родину вернусь, сходить в Министерство образования Ингушетии, чтоб ему там медаль выдали, за то, что к ингушам положительно относится. Не могла я заставлять ждать столь «уважаемого» мной человека, пришлось собственноручно выписать ему Почетную грамоту «за особые заслуги перед ингушским народом». Понравилось, видимо, до сих пор при каждом удобном случае с «благодарностью» вспоминает.
    Так о чем это я? А-а-а! Вспомнила! Так вот, не знаю, как там на форумах, но в реальной жизни, могу уверенно заявить, что ингушей практически везде очень уважают, гордятся дружбой с вайнахами, интересуются культурой и обычаями…
    Хочешь быть счастливым? Будь им!
    Козьма Прутков

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права