.......ну зачем так?Сообщение от белая
.......ну зачем так?Сообщение от белая
как это было?кто был на фестивале? расскажите, плиз
выставка была? как всё прошло?
Umma, не получилось приехать, надеюсь, вы хорошо провели время![]()
Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...
Порадовала то, что за многие годы проведения весеннего фестиваля, наконец-то, среди всех республик и стран мира была представлена республика Ингушетия, и наш флаг развевался на ветру рядом с чеченским. Пусть стенд был не самым красочным, не совсем организованным ( парни и девушки не были в нац. одежде, нац. блюд тоже не было...)Сообщение от ing
ловзар был зажигательным и красивым, но круг был маленьким, танцевали и вайнахи и не вайнахи, совсем рядом находился стенд Дагестана. так что они там тоже неплохо зажигали)))) в общем складывалось такое впечатление, что людей кавказской национальности было намного больше людей негроидной расы)))
Ну наши девушки как обычно, что никого даже не удивляло, были самыми красивыми и нарядными, ну и парни тоже в принципе не оставали.
В завершении скажу, Алхамдуллилахи, самой лучшей в этот день была природа и солнечная, очень теплая погода!!!
Dum spiro, spero...
Сообщение от Umma
Ну эт хорошо, что такОтдохнули, значит-)
Был я там. Я надеелся там увидеть больше национальных танцов и музыкиСообщение от ALAUDDIN
Но к сожалению выступали все теже Айна и ЛКН
и т.д.
Вообще не перевариваютаковых
случайно нашлахорошо провели время, однако ))
2 ing
Это не ты случаем на 3й фотке танцуешь?![]()
2 инг, это во сколько было? видимо утром))) к обеду подступиться невозможно было)))
Dum spiro, spero...
не знаю, может и утром, я их нашла на каком-то сайте (через ingush ru)Сообщение от Umma
а танцую не я
может ты? )))
Прикольно. Сакъердаш хиннаб ерш-м-)Дик да-кх-)Сообщение от ing