Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Руслан Наурбиев

Комбинированный просмотр

Ответ: Руслан Наурбиев

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    не пытайся быть арабом, не для этого тебя родили ингушом
    Меня родили прежде всего мусульманином.
    Насколько глупым должен быть человек,чтоб путать Исламизацию с Арабизацией!

"Day mohk" в исполнении Руслана.....
    Дал къахетам болб цун, кхъеча меттиг пархъат ейл.
    Contra factum non est argumentum

Венна саг ма вий из, Дал гешт долда цунна (из ала йиш йолчарех вале).
    молаши,нах белабеш сценат1а ваьнна илли лекхари,ЦАРЦА ВАЙ ГОРДИТЬСЯ ДОЙ,ДАЙНА ИРАЗ ДА ШОАНА!

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Тот_Самый Посмотреть сообщение
    Венна саг ма вий из, Дал гешт долда цунна (из ала йиш йолчарех вале).
    молаши,нах белабеш сценат1а ваьнна илли лекхари,ЦАРЦА ВАЙ ГОРДИТЬСЯ ДОЙ,ДАЙНА ИРАЗ ДА ШОАНА!
    Руслан Наурбиев принёс своему народу только хорошее,глядя на него и слушая его люди неингушской национальности могли только положительно думать о нашем народе.
    А то что он пил...,ну и что? Он же был человек искусства,а у них не без этого.И тем не менее,я думаю,он любил свой народ побольше тех "блюстителей" ,кто кидается громкими фразами...Дал къахетам болб цун,Дал гешт долд! Ираз х1анни дейнд сунн хац ,но я лично очень горжусь Наурбиевым и считаю,что его смерть- действительно,большая утрата для ингушского народа. П.С. Не обижайтесь: я только высказала своё мнение.

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Руслан Наурбиев принёс своему народу только хорошее,глядя на него и слушая его люди неингушской национальности могли только положительно думать о нашем народе.
    А то что он пил...,ну и что? Он же был человек искусства,а у них не без этого.И тем не менее,я думаю,он любил свой народ побольше тех "блюстителей" ,кто кидается громкими фразами...Дал къахетам болб цун,Дал гешт долд! Ираз х1анни дейнд сунн хац ,но я лично очень горжусь Наурбиевым и считаю,что его смерть- действительно,большая утрата для ингушского народа. П.С. Не обижайтесь: я только высказала своё мнение.
    Никак не обиделся бы,если бы это было только твое мнение, хотя и мнение одной сестры значит многое..
    Я,как житель той самой Ингушетии,"Культуру" и "искусство" которой он "представляет" не замечаю в его деятельности никакой культуры.

Ничего подобного..

Активный форумчанин

...я лично очень горжусь Наурбиевым и считаю,что его смерть- действительно,большая утрата для ингушского народа. П.С. Не обижайтесь: я только высказала своё мнение.
    Полностью поддерживаю тебя и говорю то же самое

---
    Последний раз редактировалось xalxaister; 16.01.2015 в 06:33.
    Galgai.com

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от xalxaister Посмотреть сообщение
    Очень опасный стереотип. Давай-те не будем толкать людей на неправильный путь...

Ва Салам,

Xalxaister
    Никто никого никуда не толкает...Я просто выразила свое мнение по поводу Наурбиева.Если мужчина может выпить- это не беда ! Главное-чтоб не терял голову.Вот и всё...

---
    Последний раз редактировалось xalxaister; 16.01.2015 в 06:25.
    Galgai.com

Уважаемый форумчанин

Маленький был, помню родители пересматривали часто касету с его выступлением...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права