Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: КРОВАВАЯ ДАТА

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Ответ: КРОВАВАЯ ДАТА

Мой дедушка рассказывал, что при возвращении из Казахстана жившие в ихнем доме грузины даже свой скот им оставили, не говоря уже о домашней утвари, которая была в сохранности.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

А моему старику-родственнику, по матери, удачно выжившему в КАРЛАГе что редко удавалось кому из его ровесников, пришлось в Насыр-Корте после выселения временщика "хозяина", месяц ремонтировать домик и ставить плетень, старый забор сжег в костре живший там "квартирант", который за 13 лет не удосужился даже печь отремонтировать, жрачку варил на кострищах, срубив и попалив все деревья из саду.Всё пришлось восстанавливать.
    Contra factum non est argumentum

Ветеран

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    А моему старику-родственнику, по матери, удачно выжившему в КАРЛАГе что редко удавалось кому из его ровесников, пришлось в Насыр-Корте после выселения временщика "хозяина", месяц ремонтировать домик и ставить плетень, старый забор сжег в костре живший там "квартирант", который за 13 лет не удосужился даже печь отремонтировать, жрачку варил на кострищах, срубив и попалив все деревья из саду.Всё пришлось восстанавливать.
    А какого родуплемени был сей квартирант?
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    А какого родуплемени был сей квартирант?
    великий алан
    Contra factum non est argumentum

Осваиваюсь

Я уже начал стыдиться,что наши тоже продавали...хорошо,что не так.
    Как приятно,то что делали мы и как приятны ваши добрые слова благодарности,так могут поступать только хорошие народы!
    Еще больше я поражен памятью ингушского народа,чем поступком грузин,не каждые соседи имеют такую память,к сожалению.

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Ты сказки пиши.
    Не веришь,потомучто твои на это не способны,у них другие нравы...

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение
    Я уже начал стыдиться,что наши тоже продавали...хорошо,что не так.
    Как приятно,то что делали мы и как приятны ваши добрые слова благодарности,так могут поступать только хорошие народы!
    Еще больше я поражен памятью ингушского народа,чем поступком грузин,не каждые соседи имеют такую память,к сожалению.

Не веришь,потомучто твои на это не способны,у них другие нравы...
    ИХ НРАВЫ...

Комментарий на интервью одного национАнального героя Осетии сайту иристон.ру, в котором он лгал и изворачивался, пытаясь скрыть свои преступления, совершенные им под прикрытием российской военщины во время этнических чисток 1992 года.

"Как известно, в ноябре 1992 года Олег Тезиев во главе отряда кударцев из Южной Осетии вошел в Пригородный район. Тезиев и его головорезы за спиной российских войск совершали жестокие убийства мирных граждан ингушской национальности. При этом они не просто убивали. Перед убийствами жертвы истязали, пытали, отрезали у живых людей части тела. Это не сплетни и домыслы, а факты, установленные Генеральной прокуратурой РФ в ходе расследования уголовного дела по событиям 1992 года, подтверждены протоколами осмотра трупов, судебно-медицинскими экспертизами. Были убиты 407 ингушей, а если считать вместе с пропавшими без вести (они наверняка не живы) - около 900 человек. Убиты 33 женщины, 12 малолетних детей (тут имеются в виду только тела детей, которые были осмотрены судебно-медицинскими экспертами и подвергались экспертизе, всего осетинами были убиты около 50 детей, их трупы были захоронены родственниками без проведения следственных процедур), 42 ингуша в возрасте старше 60 лет. Невозможно читать протоколы осмотра трупов - вспоротые животы, отрезанные конечности, следы прижигания паяльной лампой, сигаретами, разрезанные суставы (чтобы не сопротивлялись при пытках), сожженные заживо с помощью автомобильных покрышек и т.д. Согласно протоколам осмотра трупов детей Ахриева А.К., 1989 года рождения, Яндиева Л.М., 1987 года рождения и Гадаборшева С.В., 1986 года рождения и заключениям судебно-медицинских экспертиз № 92/212, 92/367 и 92/368, тела этих детей обглоданы животными (свиньями), при этом Ахриев умер от потери крови при поедании животными (то есть, брошен на съедение свиньям живым), а Яндиев и Гадаборшев сначала убиты и потом брошены на съедение свиньям. Еще раз говорим, что это не домыслы и слухи, а факты, подтвержденные материалами уголовного дела.

Зверства в отношении ингушей, в основном, совершались кударцами (южными осетинами), чей отряд возглавлял Олег Тезиев.

С осетинской стороны нет ни одного погибшего ребенка, ни одного трупа со следами насилия и пыток (только огнестрельные раны). Тогда кто же на кого нападал? Тезиеву в очередной раз врет в своем интервью, что мирное население заблаговременно покинуло Пригородный район. Тогда почему столько много трупов мирных граждан ингушской национальности, трупы детей и женщин? Почему у осетин оказалось несколько тысяч ингушских заложников, размещенных во Владикавказе, Майрмадаге, Беслане и других населенных пунктах? Палач, как всегда, врёт. Чувствует, что час расплаты за детоубийство приближается. В новом интервью он опять пытается выглядеть героем, утверждая, что российские войска его банде не помогали. Между тем, кударцы Тезиева и головорезы Дзуцева шли только вслед за российскими войсками, грабившие опустевшие ингушские населенные пункты Пригородного района, убивая всех оставшихся мирных жителей и сжигая ингушские дома."

Осваиваюсь

В 90-ые насколько я знаю осетины не зверствовали в войне с нами,но 2008-2009 гг. банды мародеров ведут себя иначе.
    Тем не менее я стараюсь не обозляться,не хочу быть похожими на них,не хочу,чтобы дьвол поселился и во мне.
    Все подонки будут наказаны Всевышним.
    Чтоб быть выше подонков нужно и замечать свои ошибки,я замечаю и признаю все злодеяния,совершенные "Мхедриони" в 90-е.

Вообще по Библии любая война-правильная или неправильная-преступна.

Постоялец

Кобулетели, уважаю. У нас тоже признают факты за которые стыдно. Поверь мне осетины очень разочарованы действиями этих мародеров.

пысы. В первую войну из грузинских тюрем были выпущены уголовники для участия в боях, так вот когда они вошли в Цхинвали, многие зэки просто входили в квартиры и просили одежду, и говорили что им все это не надо и они сматываются))))

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение
    Чтоб быть выше подонков нужно и замечать свои ошибки,я замечаю и признаю все злодеяния,совершенные "Мхедриони" в 90-е.
    Это очень благородно с твоей стороны, это и выдает в тебе настоящего кавказца. Но, должен заметить, что позиция осетинской стороны, всецело взявшая сторону мародеров, убийц и насильников, как раз и ставит весь этот народец на одну доску с подонками. На сегодня осетинская сторона по прежнему продолжает дружно открещиваеться от очевидных вещей. По прежнему отъявленные негодяи и детоубийцы у них в чести и посему я считаю, что подняться над своими подонками им уже не дано. Возможно в этом и есть одна из степеней наказания, которое им уготовано. Не буду предугадывать, все в руках Всевышнего.

Постоялец

Вообще по Библии любая война-правильная или неправильная-преступна.
    А как же "справедливая война, как молитва"?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права