Хам дедац, мы ему новую клаву подарим, на которой caps lock вообще не будетСообщение от Барбадос
![]()
![]()
![]()
Хам дедац, мы ему новую клаву подарим, на которой caps lock вообще не будетСообщение от Барбадос
![]()
![]()
![]()
Dum spiro, spero...
это наверное череп прородителя осетин- инопланетянин
из таджикистана (исторической родины осетинов
KILL THEM ALL !!! LET THE GOD SORT THEM OUT !!!
Под окошком в котором пишешь ответ, есть такая кнопка " управление вложениями" - нажимаешь на эту кнопку/откроется небольшое окно/нажимаешь кнопку "обзор"/указываешь путь к файлу/двойной щелчок на нужный файл/нажимаешь кнопку "загрузить"/после того как файл загрузится кликаешь "закрыть окно"/ и потом просто как обычно отвечаешь в теме.Сообщение от Палата №6
Удачи!
БАРКАЛ!!!Сообщение от Барбадос
![]()
![]()
![]()
Хочешь быть счастливым? Будь им!
Козьма Прутков
Барбадосу.
Привет. Как тут у вас? Всё спокойно?))
Кстати, я так и не поняла, зачем ты тогда так категорично и громко покинул инг.ру?
Наверное, предчувствовал его моральную смерть))
Зовешь сюда?)) - А я, знаешь, уже не та..(
"админу взятку дал"
А кто здесь админ? - www.galgai.com? Тот самый, что временами залётывал на инг.ру под одноименным ником?
С/у
Умме.
Спасибо за теплый прием)) И проверь почту.
Привет. У нас тут хорошо, но не спокойно - все бурлит, даже не успеваю всем отвечатьСообщение от Latifa
Не, ну на самом деле это же не чат.
Категорично и громко?Кстати, я так и не поняла, зачем ты тогда так категорично и громко покинул инг.ру?
Ну, это я сжег за собой мосты
что бы больше не возвращаться.
Не предчувствовал, а почувствовал (хотя я и сам не такой уж моральныйНаверное, предчувствовал его моральную смерть))но там вообще атас )
Это как?Зовешь сюда?)) - А я, знаешь, уже не та..(
Нет, другойА кто здесь админ? - www.galgai.com? Тот самый, что временами залётывал на инг.ру под одноименным ником?а с какой целью интересуешься
хочешь на него донести
или тоже взятку дать?
![]()
Какую еще взятку?? - Ты, наверное, имел в виду гонорар?))))Нет, другойа с какой целью интересуешься
хочешь на него донести
или тоже взятку дать?
А с какой целью.. - да вот подумала, что если это тот псих здесь админ.. - то боле сюда ни ногой.
А вплавь?Ну, это я сжег за собой мосты![]()
Ладно, сжег так сжег. Я, как и все, вынуждена уважить твое решение. Хотя, если на чистоту, это было как минимум ПОДЛО с твоей стороны - запасть всем в душу, а потом помахать ручкой![]()
Может и так. Но скучно там точно не было))Не предчувствовал, а почувствовал (хотя я и сам не такой уж моральныйно там вообще атас )
А здесь.. - нелюдно малостьПрям кин-дза-дза какая-то
)))
Ку.))
да ладно.....Сообщение от Latifa
![]()
учитывая, что этот форум намного моложе инг.ру .....А здесь.. - нелюдно малость
и тем не менее, посмотри сколько сюда пришло людей из того форума.
Здесь собираются так сказать самые "сливки" ингнета
кЮКу.))![]()