бувца-м без г1алг1ай мотт, нийс яха 1а, вошаца 1а дукхаг1а бувце цуна а ховргба наьна моттСообщение от Merkus
![]()
укхаз йист хулаш саг-м вац, мичад шо?![]()
бувца-м без г1алг1ай мотт, нийс яха 1а, вошаца 1а дукхаг1а бувце цуна а ховргба наьна моттСообщение от Merkus
![]()
укхаз йист хулаш саг-м вац, мичад шо?![]()
Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...
Все понимают что нужно говорить (писать) на родном язые, но почему то никто этого не делает..![]()
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
г1алг1айчун во1 Сергей, ма бувца из эрсий мотт укхазСообщение от Сергей_Ингушевич
укхаз г1алг1ай мотт бувца, хьайна хал дале а
хьо ва-кх из деррига а толхдер эрсий мотт бувцаш, сона а хац хьона из кхы чоаг1а нийса бувца ))
Серажеддин ал дез гIалгIай меттаСообщение от ing
![]()
нийса мишта яьзде деза хацар сон )) баркал, Барбадос! (Барбадос мишта хургда такх?)Сообщение от Барбадос
![]()
"Барбадос гIайре" хургдаСообщение от ing
![]()
http://www.ingushetiya.ru/dictionary...F1%F2%F0%EE%E2
У меня тоже самое,говорить говорю ,и даже прочитать могу ,конечно больше по смыслу понимаю ,а вот писать большая проблема
Какая это проблема! особенно для нас живущих в европе,дети буквально на глазах забывают русский не говоря уже о родном,конечно это вина нас родителей,но с них тоже спрос.Запретил что бы в доме говорили по французски ,включаю постоянно нашу музыку ,пытаемся с женой учить их хотя бы тому ,что сами знаем,старшие вроде вникают,а младшая иногда выдаёт "жё ар ёд" "жё" это я на французском