Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Ужасные фото ВОВ

Уважаемый форумчанин

Ответ: Ужасные фото ВОВ

ДА и вообще людям со слабой психикой не рекомендуется смореть такие фотографии, я вот помню в детстве в 6 лет где - то увидел касету Салам Алейкум Ингуши, до этого я видел касеты такие чеченцы снимали, когда русс. солдатам горло перерезали, пацанам было лет так под 18, жалко было если честно. Любая война несет с собой жестокость.

Давно я тут

Цитата Сообщение от xalxaister
    Салам Алейкум,

Давай-те фотографии с насилием не вкладывать сами, а давать на них прямые линки, с предупреждением. Так, у посетителей будет воможность не просмотривать сами картинки, или просматривать по выбору.

Ва Алейкум Салам,

Xalxaister
    Ок. Удалил, отредактировал..

Уважаемый форумчанин

О чем думает фотограф, когда делает такие снимки, мне кажется, что есть в этом маленькая бесчеловечность.

Давно я тут

Вот облом Сайт, с которого я взял ссылки для этих картинок, закрыли за неуплату хостинга подождем...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Барбадос
    Вот облом Сайт, с которого я взял ссылки для этих картинок, закрыли за неуплату хостинга подождем...
    Подождем)). МЫ ничего не потеряли.

Постоялец

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    О чем думает фотограф, когда делает такие снимки, мне кажется, что есть в этом маленькая бесчеловечность. 1992,1994,1998 i po sei den',Delo Fashistov zhivet i v nashi dni.
    Извините, что отвечаю одному участнику, а соединил два текста. Они не думали, Адлер, они смеялись и фотографировали, что бы потом ещё и ещё раз испытать удовольствие от просмотра. Смотрите: по 10-15 солдат стреляют или пятеро в пять затылков и улыбаются: заодно поверяют действие разного стрелкового воружения с близкого рассстояния. Всё по немецки. И удовольствие и познавательно. Или вот - солдат мтреляет старику-еврею в затылок. Это Каунас, сентябрь 1941 года. Тогда в эти ямы ушли 3 674 человека от 2 месяцев до 93 лет. Солдат молодой. неопытный. Может быть первый раз казнит. Поэтому рядом унтер, опытный палач. Объясняет как надо ноги поставить, как пистолет навести. И улыбается. Есть ещё второе фото в музее Холокоста, через несколько минут сделанное, на котором обер-палач сам демонстрирует группе солдат выстрел в затылок. И солдаты стоят и тоже смеются, наслаждаются. Это и есть фашизм. Без национальности. Вершина наслаждения - убить беззащитного.

А вот по поводу чеченских войн, Шумер, я не уверен, простите, если кого-то задену, что русские солдаты проводили такие акции и и тем более фотографировались "на память". Думаю, что это преувеличение, хотя война всегда скотство. Скот на войне может творить вполне законно то, что в мирной жизни грозит тюрьмой.

Это страшные фото и Барбадосу следовало бы их убрать в ссылки, но спасибо за напоминание даже о таком.

КАЗБЕК
    Guest

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    ...Они не думали, Адлер, они смеялись и фотографировали, что бы потом ещё и ещё раз испытать удовольствие от просмотра.... Всё по немецки. И удовольствие и познавательно. .... И солдаты стоят и тоже смеются, наслаждаются. Это и есть фашизм. Без национальности. Вершина наслаждения - убить беззащитного.
    Denis, с тобой нельзя не согласиться, но вот посмотри на немцев сейчас, они не менее человечны, чем остальные нации, т.к. национал-социализм осужден и к нему они не возвращаются.

Пойми есть "люди", которые способны делать и делающие зло не меньшее, чем фашисты во времена второй мировой войны и из представителей власти их почти никто не осуждает, во всяком случае в наше время. В отношении ингушей в 1992 году до зубов вооруженными осетинами под прикрытием российской армии, были совершены не менее жестокие убиства многих сотен и до сих пор не известна судьба нескольких сотен ингушей. В обеих осетиях проводится фашистская пропаганда против ингушей и к сожалению поддерживается почти всеми, а может быть и всеми осетинами.

...
    А вот по поводу чеченских войн, Шумер, я не уверен, простите, если кого-то задену, что русские солдаты проводили такие акции и и тем более фотографировались "на память". Думаю, что это преувеличение, хотя война всегда скотство...
    К сожалению не преувеличения, было очень много военных преступлений с обеих сторон, но все же гораздо больше со стороны российской армии
    ... война всегда скотство...
    .

Постоялец

Цитата Сообщение от КАЗБЕК Посмотреть сообщение
    есть "люди", которые способны делать и делающие зло не меньшее, чем фашисты во времена второй мировой войны и из представителей власти их почти никто не осуждает, во всяком случае в наше время.

В обеих осетиях проводится фашистская пропаганда против ингушей и к сожалению поддерживается почти всеми, а может быть и всеми осетинами.

К сожалению не преувеличения, было очень много военных преступлений с обеих сторон, но все же гораздо больше со стороны российской армии
    .
    Согласен. И Вы, Казбек, должны знать, что и среди русских есть немало людей, осуждающих злодеяния совершённые в 1992 году. Я на стороне всех, кто страдал от резни, всех ингушей.

Абсолютно согласен. Возникает ощущение, что они вознамерились построить аланскую империю от Курдов до Волгограда. Путин с Медведевым совершили фатальную ошибку создав "независимую" Ю. Осетию рядом с Северной. Вашему народу нужен настоящий уважаемый лидер. Такой, каким был генерал Р. Аушев, честнейший и достойнейший генерал. Этот путинский прихвостень Зязиков лишь выполнял указания изворовавшихся и изолгавшихся "братков" из путинской "вертикали".

Да, преступлений быломного, но всё же невозможно с математической точностью подсчитать "кто первый начал", как говорят наши "тяни-толкай". Не будем уподобляться этим шестилетним детишкам из песочницы.
    Спасибо, за ваш умный и достойный комментарий.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права