ингуши, а что же вы "знаете что я узнал? у ингушей 50% генов совпадают с еврейскими! а вот осетинские на 74% совпадают с сарматскими. Так кто после этого евреи?" это слова никак не комментируете ?
ингуши, а что же вы "знаете что я узнал? у ингушей 50% генов совпадают с еврейскими! а вот осетинские на 74% совпадают с сарматскими. Так кто после этого евреи?" это слова никак не комментируете ?
Вот знаете что ингуши, вот вы кричите о том что мол россия помогала ОСЕТИИ, в то время как ваши же лидеры ездили в москву за поддержкой для силового решения пригородного района. Тогда министр МВД Пуго, по мо-ему дал вам добро на силу, но сказал, что если у вас не получится он не виноват. Поэтому вы так осмелели тогда, вы бы никогда на это не решились если бы россия могла вмешаться. Вы подкупили останкино чтобы они показывали трупы осетин на осетинской земле под титрами "ингушетия". Об этом писал один российский журналист Логинов по-моему.У него есть материалы по этому поводу, которые он пытался опубликовать в российских сми но его публикации не выпустили.... потому что россия была на вашей стороне. Никакая русская армия на стороне осетин не воевала, это ваша отмазка за проигрыш (конечно, столько готовится к нападению и так облажаться...) помогли очень здорово кударцы, в Осетии некоторые говорят даже что если бы не они щас бы иронцы на ингушском разговаривали и намаз бы вершили. Поэтому вы и не любите кудоров.
А так. я бы отдал вам пригород хотя сам оттуда (с.Сунжа)
Это не наглость это наша правда. Знаешь что самое смешное? Кто-то из нас (имею в виду осетин и ингушей) врет и преувиличивает. Ведь так же?, двух правд не бывает.... Я раньше всегда верил нашим политикам и историкам, а сейчас во многом сомневаюсь. Например когда говорят наши историки что ингуши не жили никогда в пригородном, мне это не нравится и многое другое тоже не нравится. В одном я уверен на 100% , осетины способны на многое но на ГЕНОЦИД!! НИКОГДА , поверь мне , нет у нас этого в крови , кому-то геноцид устраивать. Посмотри на Осетию, сколько в ней наций живет, и никто не жалуется. Посмотри на ненавистную вами Южную Осетию и диких кудоров, знаете что там творили грузины? знаете? могу если хотите мартиролог небольшой предоставить о грузинских изуверствах над осетинами. Они разрушили около ста сел осетинских как в грузии так и в осетии. И что же? кударцы им отомстили? хоть одно грузинское село было тронуто бешеными кудорами? Поверь мне осетины к концу войны могли и до Тбилиси дойти но гивики обкакались и Шеварднадзе пришлось мирится....А сейчас грузинских сел больше чем осетинских. Так вот я тебя спрашиваю если осетины такие кровожадные че же они СПРАВЕДЛИВО не отомстили грузинам?
я лично видел,как осетинские "вооруженые формирования", фактически морадеры, сидели на русских БТРах и ждали пока в моем доме и в остальных домах эти же русские солдаты,которые действовали по приказу из москвы, проверяли дома и, если никого не было, на крик: "Чисто!" осетинские падальщики налетали на дома и,начиная с ковров, обдирали все дома. Даже если это они делала только в одном селе (а мы знаем что не только в одном), более о том кто кому помогал говорить нечего.
И если бы тогда эти гиены были бы повнимательней к мелкому пацану,который спрятался в огороде, возможно, этих слов здесь не печаталось бы.
а по поводу пригородного, слава Всевышнему,что не от таких как ты зависит отдадут нам его или нет. ЗАБЕРЕМ! и Пригородный и весь правый берег Терека. Не сомневайся.
Поймите же, если присутствие России на стороне осетин прекратится, сами отдадите, лишь бы жизни свои сохранить... ничего...не стоящие...
Dum spiro, spero...